детали мневмы
Модератор: Николай Пименов
Re: детали мневмы
я конечно извиняюсь что влезаю.. действительно приходится ждать по несколько месяцев какую то запчасть? я просто с этим еще не сталкивался. все заказы с ебея или еще где то есть? потому что все что нужно было мне я купил в тритоне.
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
да, Лёш бывает к сожалению и такое....Stig писал(а):я конечно извиняюсь что влезаю.. действительно приходится ждать по несколько месяцев какую то запчасть? я просто с этим еще не сталкивался. все заказы с ебея или еще где то есть? потому что все что нужно было мне я купил в тритоне.
в мае я спрашивал про трубки охлаждения, так вот 2 из 5 трубок мне везут до сих пор, их там разъискивают по всем штатам, потому что они сняты с производства и так повсемествно очень многие детали сняты с производства я говорю про оригинал, так же а что то даже не оригинала уже нет
Miha писал(а):да, Лёш
кто?!

Black MarkVIII
а от тандера и кугара не подходят? или хороший китай(хотя я бы наверное не стал ставить китай..). неужели реально такая проблема...?
может есть смысл заранее закупиться тем что редко.. как думаешь?

может есть смысл заранее закупиться тем что редко.. как думаешь?
Black MarkVIII
сорри я думал тя звать АлексеемStig писал(а):Miha писал(а):да, Лёш
кто?!![]()
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Есть множество деталей, которые можно снять б/у с побитых Марков (только).
Есть длинный список совместимых (те по родным размерам, но хз где сделаны).
Есть некоторое количество Ремануфактуред, т.е. "восстановленных".
И наконец есть новые детали Форд.
Если гоняться только за последними - мало что есть уже.
Если добавить вторые и третьи - то много что ещё есть.
Если же попалось деталь из "первого списка" - тады ой.
И конкретно трубки: есть совместимые 2 производителей. Кроме одной, которая просто прямой кусочек трубки 10 см-38/47 мм (подойдет совеццкая по ГОСТ 10362-76). Если на это забить - то да, в коробочке Форд трубок действительно не найти. Но уж вот тут точно можно "поколхозить"...
И конкретно трубки: есть совместимые 2 производителей. Кроме одной, которая просто прямой кусочек трубки 10 см-38/47 мм (подойдет совеццкая по ГОСТ 10362-76). Если на это забить - то да, в коробочке Форд трубок действительно не найти. Но уж вот тут точно можно "поколхозить"...
Miha писал(а):сорри я думал тя звать АлексеемStig писал(а):Miha писал(а):да, Лёш
кто?!![]()
да ничего, люди часто думают так. хотя Alex, Lex означает Александр..

Black MarkVIII
Николай Пименов писал(а):Есть множество деталей, которые можно снять б/у с побитых Марков (только).
а если прикинуть.. можешь составить список всего того что трудно найти на марк? список велик? потому что я бы наверное стал потихоничку закупаться на будущее. и думаю это правильно. вон, хомяки тоже запасаются

Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Салон - всё только б/у, некоторых цветов ещё есть дверные панели (Ебей). Резинки-вставки в задний подрамник - нету больше. Задняя опора дифференциала (тыковки) - ёк (передняя тоже, но есть тюнинговая). Подушка коробки говорят тоже всё (и опять есть тюнинговая). Угловые передние фары (которые бело/желтые) буквально с прошлом году кончились вроде, задней красной полосы во всю ширину авто больше нету. Бамперы новые не бывают. Ну и т.п.
А угадать, чего "мало" - это фантастика уже.
Можешь например резинки по контуру дверей и габажника поменять - пока есть ОЕМы (как передние стойки по 400 которые), комплект 5 штук, есть на www.supercoupeperformance.com .
А угадать, чего "мало" - это фантастика уже.
Можешь например резинки по контуру дверей и габажника поменять - пока есть ОЕМы (как передние стойки по 400 которые), комплект 5 штук, есть на www.supercoupeperformance.com .
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну вы даёте, стоило открыть тему.... и столько флуда.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ну почему Флуда? Про Марковку ведь... А что не по изначальной теме - так если для каждого чиха заводить тему, их многовасто будет...
да нет, я бы на самом деле запасся бы тем что на марк мало..
Black MarkVIII
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Сможешь угадать, чего "мало" - запасай. Пока спецпредупреждений от Форда о скором окончании на складах как-то не поступало...
а такие предупреждения вообще существуют?Николай Пименов писал(а):Сможешь угадать, чего "мало" - запасай. Пока спецпредупреждений от Форда о скором окончании на складах как-то не поступало...
Miha писал(а):а такие предупреждения вообще существуют?Николай Пименов писал(а):Сможешь угадать, чего "мало" - запасай. Пока спецпредупреждений от Форда о скором окончании на складах как-то не поступало...
а разве они не обязаны существовать? все таки клиентура ездит и на старых авто компании.. может просто мы об этом не знаем..
Black MarkVIII