pontiac grand am 3.3l 1993
pontiac grand am 3.3l 1993
заменены торм.колодки по кругу,торм.магистрали,бензонасос,насос ГУРа,лобовое стекло,промыт инжектор меньше 1000 км. назад,автомат после переборки 15000,заменена помпа,есть немного запчастей по мелочевке,все расходники заменены,кондей рабочий но не заправлен(подскажу где недорого заправляют R12).два комплекта резины зима-лето.страховкаи ТО на год,на это время могу выписать генералку,торг никто не отменял.приезжайте смотрите договоримся!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7442318-7b82.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7442318-7b82.html
Последний раз редактировалось azov2407 30 окт 2010, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Re: pontiac grand am 3.3l 1993
фото особенно порадовало. клевая тачка, а состояние кузова вообще убивает. ДАЙТЕ 2! 

Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
фото выложу вечеромStig писал(а):фото особенно порадовало. клевая тачка, а состояние кузова вообще убивает. ДАЙТЕ 2!
фото по ссылке выше
ну так забирайStig писал(а):а хорош)

не люблю такие машины) например движок. менее 4 литров для меня уже не машина. ONLY V8. а хочу кое чего другого. пока не буду заговаривать заранее) могу поспрашивать, мож кто захочет)
Black MarkVIII
да поспрашай конешн.буду благодарен.я вот тоже хочу технику посерьезне вот и понтия продаюStig писал(а):не люблю такие машины) например движок. менее 4 литров для меня уже не машина. ONLY V8. а хочу кое чего другого. пока не буду заговаривать заранее) могу поспрашивать, мож кто захочет)
самый банальный вопрос который мне задали.. скока он жрет..? 

Black MarkVIII
странный вопрос от того кто хочет американский автомобиль.в принципе продается неспешно))))пока отец на нем ездитStig писал(а):самый банальный вопрос который мне задали.. скока он жрет..?
на следующей неделе начну пилить гранда.пока есть все.документы,более или менее живой кузов,100% рабочий автомат,двигло рабочее,салон комплектен,стекла все на месте(лобовое новое,после замены 2 месяца,не коцанное),кондей рабочий,все навесное на месте,фары головного и заднего света.короче говоря машин целиком комплектно,не заводится.копаться разбираться что по чем нет никакого желания.доки пока есть но если не найду покупателя то спишу в утиль.ДА НА УЧЕТ СТАВИТСЯ БЕЗ ПРОБЛЕМ!машин в белгороде.все что понадобится могу отправить танспортной компанией
так же есть литье с зимней резиной стояло на нем же(в москве),лето на оригинальном льтье,нассос гура
так же есть литье с зимней резиной стояло на нем же(в москве),лето на оригинальном льтье,нассос гура
давай почту фото кину завтраDmitry171 писал(а):а что за литье? какая разболтовка и фотки можно?
UP наверное
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
а какой гранд 1 или 2 ?
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"