большой расход масла у вики
большой расход масла у вики
из за маслосъемных колп может быть большой расход?
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: большой расход масла у вики
скорее смерть кольцам
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Смерть вики
Можно я буду злым духом!? а то что-то настроение хорошее! 

Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
на сколько большой расход масла?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
большой настолько что если ездить не жалея бензина может за 3 дня литр съестьDima писал(а):на сколько большой расход масла?
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
это износ поршневой группы, замена колпачков не поможет.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Ну может и не так все старшно!
У меня Жигуль шестерке в свое время масло ела - я на него больше денег тратил, чем на бензин... Прям в клубах сизого дыма трогалась... А колпачи поменял и расход стал близок к нулю и когда потом вкладыши через пару лет менял менял - колечки и цилиндры еще вполне приличные были...
У меня Жигуль шестерке в свое время масло ела - я на него больше денег тратил, чем на бензин... Прям в клубах сизого дыма трогалась... А колпачи поменял и расход стал близок к нулю и когда потом вкладыши через пару лет менял менял - колечки и цилиндры еще вполне приличные были...
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
Буду надеяться что у моей Вики та же болезнь что уВашей шестерки... начну с колпачков а где их купить лучше ?Подскажите.В Тритоне?Serj писал(а):Ну может и не так все старшно!
Последнее время я запчасти не покупаю - Дима их достает даже дешевле, чем в магазинах, плюс нет гемороя, что не то взял, плюс гарантия качества
Когда покупал сам - брал в академии...
Колпачки копейки стоят, но у меня Караван тоже малость масло подъедает - не фатально, но есть немного. Так там такой ценник за замену объявили (поскольку в дальней головке их поменять мягко выражаясь сложно) - мне проще масло всю жизнь подливать, пока мотор на капиталку не запросится, чем колпачки менять...
Я к тому, что мотор на Вике похож на мотор на моем Дишене. Не знаю, как он там установлен, но на Дишене он стоит почти целиком в салоне, а не под капотом, и там даже свечки в дальних цилиндрах поменять крайне сложно, а про колпачки я уж и не говорю.

Когда покупал сам - брал в академии...
Колпачки копейки стоят, но у меня Караван тоже малость масло подъедает - не фатально, но есть немного. Так там такой ценник за замену объявили (поскольку в дальней головке их поменять мягко выражаясь сложно) - мне проще масло всю жизнь подливать, пока мотор на капиталку не запросится, чем колпачки менять...
Я к тому, что мотор на Вике похож на мотор на моем Дишене. Не знаю, как он там установлен, но на Дишене он стоит почти целиком в салоне, а не под капотом, и там даже свечки в дальних цилиндрах поменять крайне сложно, а про колпачки я уж и не говорю.
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Попробуй в Тритоне, вполне могут быть у них в наличии.alfred996 писал(а):Буду надеяться что у моей Вики та же болезнь что уВашей шестерки... начну с колпачков а где их купить лучше ?Подскажите.В Тритоне?Serj писал(а):Ну может и не так все старшно!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Колпачки купил но менять пока не стал.Сам по себе расход уменьшился в разы.Долил до макс.проехал 1500км до мин.уровень не упал.Что там внутри случилось?