Так получилось, что я выиграл 2 радар-детектора Valentine One. Соответственно один продаю за те деньги, в которые он мне обошелся, 210 паундов объединенного киндома. Перевод в деревянные деньги можно посмотреть здесь http://finance.rambler.ru/currency/world/?code=GBP С инвойсом ознакомлю, что бы не было упрекательств в барыжничестве. Что представляет из себя сей девайс, можно посмотреть на http://www.youtube.com/results?search_q ... e+One&aq=f Серийный номер 6006340641 пробивается здесь https://store.valentine1.com/upgrades/
т. 8-926-763-7402 Вадим.
Продается радар-детектор Valentine One.
Продается радар-детектор Valentine One.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- 3BEPb
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Продается радар-детектор Valentine One.
Отличная штука и мегадешево, жаль бабла нет
Caprice Classic Brougham 1992 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
Thunderbird LX 1989 (SOLD)
Dodge Intrepid 2004 (SOLD)
- prohogii
- настоящий ценитель
Да, неплохая.3BEPb писал(а):Отличная штука и мегадешево, жаль бабла нет
Купить могу, все же это не машина (по цене), возникает вопрос: "а нужна ли мне, эта хорошая штука?"
Один радар-детектер есть (Вайстлер, не помню номер), купил 3 года назад, за это время пользовался раза 4.
Навигатором пользовался гораздо чаще.

Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
Если Вы пользовались детектором 4 раза за 3 года, то он Вам однозначно не нужен. Мне же просто необходим, так как перед его покупкой я за 1000 км пути отдал 10000 рублей.prohogii писал(а):Да, неплохая.3BEPb писал(а):Отличная штука и мегадешево, жаль бабла нет
Купить могу, все же это не машина (по цене), возникает вопрос: "а нужна ли мне, эта хорошая штука?"
Один радар-детектер есть (Вайстлер, не помню номер), купил 3 года назад, за это время пользовался раза 4.
Lincoln Mark VIII '93
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
Jaguar XJR '95
Toyota Tundra '04
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:

Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
- prohogii
- настоящий ценитель
Но, я все равно чуть не помчался покупать (продается дешево, для данной модели), люблю всякие "штучки", слабость такая.Baдим писал(а):Если Вы пользовались детектором 4 раза за 3 года, то он Вам однозначно не нужен. Мне же просто необходим, так как перед его покупкой я за 1000 км пути отдал 10000 рублей.prohogii писал(а):Да, неплохая.3BEPb писал(а):Отличная штука и мегадешево, жаль бабла нет
Лихо ты промчался на 10.000,00руб.
Меня штрафуют, в среднем раз в 2 года, везет, наверное.
Нас не возможно сбить с пути,
нам пофигу, куда идти.
нам пофигу, куда идти.
-
- Ветеран клуба АмАвто
джаст тундра)))Кэмэл писал(а):Это на чем так надо ехать?
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.