GMC Typhoon - террорист дороги.
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: GMC Typhoon - террорист дороги.
Они у тебя во дворе живут? 

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
без лоха и жизнь плоха
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну да, а что тут плохого?Nekkro писал(а):Они у тебя во дворе живут?

Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Хочу MKX
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Читал, а еще и видел) Просто изначально купил убитый вдрызг

Хочу MKX
Хочу MKX
Блин! Я фигею над народом! У богатых свои причуды!

Если он его только купил за 350, да еще не одна переборка мотора, коробки, турбины и всего остального

Вообще конечно желаю Кэмэлу не повторить путь мужчины по ссылке, но слова про неработающую из-за мелочей турбину и т.п. Да и вообще концепция покупки авто пулялки 17 лет от роду - ИМХО мазохизм. Вряд ли кто-то купил пулялку, чтоб на ней 17 лет в режиме пенсионера раз в год на дачу ездить... Боюсь упуляли ее уже лет 15 назад. Т.е. вероятность того, что авто живое просто исчезающе мала...
Ford Expedition II, Dodge Grand Caravan
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да просто нравится внешне машинка и все, вот и покупают.)
мой 8 лет у одного хозяина вяло тюнинговался, за эти 8 лет пробег составил около 30 тыс км.
Турбу отключили после переборки мотора и турбины, для обкатки. при этом уже тогда выснилось что клапан управления турбой не работает. Поэтому у меня пока задача съездить к тому мастеру, включить турбу в полную и покататься посмотреть. Просто честно сказать мне не верится что машина так валит без турбины.
У меня по ходовой, по коробасу и по двиглу все вроде пока в норме. ) Все диагностировали.
По кузову вообще идеально, ни ржи, ни царапок и т.п. хрени.
мой 8 лет у одного хозяина вяло тюнинговался, за эти 8 лет пробег составил около 30 тыс км.
Турбу отключили после переборки мотора и турбины, для обкатки. при этом уже тогда выснилось что клапан управления турбой не работает. Поэтому у меня пока задача съездить к тому мастеру, включить турбу в полную и покататься посмотреть. Просто честно сказать мне не верится что машина так валит без турбины.
У меня по ходовой, по коробасу и по двиглу все вроде пока в норме. ) Все диагностировали.
По кузову вообще идеально, ни ржи, ни царапок и т.п. хрени.

Хочу MKX
Хочу MKX
- Nekkro
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
За эти деньги (лям) будет вполне нормальный Кайенн. Пусть и не турбовый. Что касается Тайфуна - дело хозяйское. Хочется человеку вваливать деньги в эту машину, пусть вваливает, тебе-то что? Глядя на тебя, тоже кто-то крутит пальцем у виска и думает: нахрена это старое ведро, за эти деньги можно клевый Фокус взять, новый.Serj писал(а):За эти деньги можно было бы уже ушатанный кайен взять - тоже не едет, зато в глазах окружающих типа крут хоть

В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
----
----
Ооооо! По поводу статьи на драйве о Тайфуне... а Аффтор (статьи)- то маниак, у него и Гранд присутствует
http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_ch ... _zj/a9000/
Надо поставить цель- надуть пять и два плюс злющщий распред+выхлоп+впуск.... и летать..
КЭМЭЛ! Главное водички не пей, чтобы не отпускало по дольше
, и все получиццо задуманное,
а не получиццо-то будет бесценный опыт. Как говориццо, лучше поиметь и жалеть, чем не поиметь и жалеть
(С) Вольное цитирование Nekkro

http://www.drive2.ru/cars/jeep/grand_ch ... _zj/a9000/
Надо поставить цель- надуть пять и два плюс злющщий распред+выхлоп+впуск.... и летать..
КЭМЭЛ! Главное водички не пей, чтобы не отпускало по дольше

а не получиццо-то будет бесценный опыт. Как говориццо, лучше поиметь и жалеть, чем не поиметь и жалеть
(С) Вольное цитирование Nekkro

HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Пока тайфуны стоят и делаются, их мало и они долго собираются. Это я знаю. Черно-оранжевый почти закончен, не знаю был ли уже запуск, но во всяком случае сделано там совсем немало. И когда он поедет, думаю, никто не скажет еще раз таких слов.Serj писал(а):Блин! Я фигею над народом! У богатых свои причуды!![]()
Если он его только купил за 350, да еще не одна переборка мотора, коробки, турбины и всего остальногоУ него теперь это гавно под лям обошлось небось, оставась неедущим гавном начала 90-х с неясными перспективами
![]()
За эти деньги можно было бы уже ушатанный кайен взять - тоже не едет, зато в глазах окружающих типа крут хоть
![]()
Вообще конечно желаю Кэмэлу не повторить путь мужчины по ссылке, но слова про неработающую из-за мелочей турбину и т.п. Да и вообще концепция покупки авто пулялки 17 лет от роду - ИМХО мазохизм. Вряд ли кто-то купил пулялку, чтоб на ней 17 лет в режиме пенсионера раз в год на дачу ездить... Боюсь упуляли ее уже лет 15 назад. Т.е. вероятность того, что авто живое просто исчезающе мала...
У меня мысль ехать близкие 12 секунд. Этого будет вполне достаточно. По ощущениям должно быть всего 350-370 сил на колесах, что очень реально.
Тот по слухам (интересовался поверхностно) имеет около 400, что "!способно" выехать из 12.
Хочу MKX
Хочу MKX
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Закончить тюнинг можно только продав объект тюнинга 

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
я в мустанг ввалил больше лямаУ него теперь это гавно под лям обошлось небось,

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
А накуя тайфун тюнинговать, он же в стоке
СРТ дерет (по заводским данным), его надо
Реставрировать
Дизайнера тайфуна и блейзера надо
уволить.
СРТ дерет (по заводским данным), его надо
Реставрировать

уволить.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
ну не иронизируй, продал то стоковый) а все ништяки? )
Да и если знать что продавать будешь то нафиг тогда делать?)
В стоке не дерет, срт едет за 5,0 сек, тай за 5,4, уставший больше конечно.
Квотер срт едет 12,5-12,8, тай ехал по заводу типа 14, но некоторые говорят что 13,8 это реальное время. Т.е. 1,5 секунды. При такой небольшой массе + 100-130 коней уберут эти полторы секунды влет.
Это циклон дерет всех и вся, но циклонов насколько мне известно в россии нет. Не было тогда наверное таких дедушек которые ввозили такого рода пикапы)))))
В стоке не дерет, срт едет за 5,0 сек, тай за 5,4, уставший больше конечно.
Квотер срт едет 12,5-12,8, тай ехал по заводу типа 14, но некоторые говорят что 13,8 это реальное время. Т.е. 1,5 секунды. При такой небольшой массе + 100-130 коней уберут эти полторы секунды влет.
Это циклон дерет всех и вся, но циклонов насколько мне известно в россии нет. Не было тогда наверное таких дедушек которые ввозили такого рода пикапы)))))
Хочу MKX
Хочу MKX
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
За полцены продавал, за мотор с компрессором мне денег до сих пор должны, а прошло уже больше двух лет...ну не иронизируй, продал то стоковый) а все ништяки? )
По началу я не думал его продавать, я как и ты мечтал что он будет очень быстрым, но понял что если хочешь быстрый авто, то нужно его покупать заводским быстрым...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Кэмэл, я тебя конечно уважаю... и твою увлеченность тоже... но поверь со стороны твои посты начинают сильно смахивать на посты приороводов на их любимом форуме - там у них одна тема - кто сегодня кого надрал на дороге - кто бэху, кто мерседес, кто еще кого... и они там тоже увлечены и верят в то что их двигатели очень легкие и мощные, что собственно по их мнению и делает из Приоры супер-кар... мне как то дали ссылку на их форум типа почитай юмористические истории...
по факту думаю Каен тебя обгонит, если захочет...как и многие другие машины
а так да - конкретно твой тайфун выглядит действительно достойно для его возраста - может и вправду один из лучших в России

по факту думаю Каен тебя обгонит, если захочет...как и многие другие машины

а так да - конкретно твой тайфун выглядит действительно достойно для его возраста - может и вправду один из лучших в России

Mark VIII V8 4.6