Получение лицензии на травматику + глаткоствол в ЗАО, Москва
Модератор: Aerostar
-
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Получение лицензии на травматику + глаткоствол в ЗАО, Москва
Взял отпуск и всвязи с непониманием ситуации в головах людей и беспомощности правоохранительных органов решил не напрягаясь обзавестись чем-нить для самообороны...
Бабки платить никому не буду, хочу все сам и по закону... (принципиально башлять не буду).
У кого есть опыт? Где подводные камни? Билеты есть - они не менялись? Достаточно их выучить или лучше идти на курсы? (читать законы - много лишней информации).
Любая инфа интересна - а пока заеду на днях в ОЛРР Б.Студенческая, д. 36 (вроде туда надо, жиму на Мичуринском, Раменки) - почитаю что на стендах написано.
Не подумайте, что заманьячился, просто пока есть время - думаю если без сильного напряга - почему бы и нет... А там посмотрим - просто банки постреляем в крайнем случае...
Бабки платить никому не буду, хочу все сам и по закону... (принципиально башлять не буду).
У кого есть опыт? Где подводные камни? Билеты есть - они не менялись? Достаточно их выучить или лучше идти на курсы? (читать законы - много лишней информации).
Любая инфа интересна - а пока заеду на днях в ОЛРР Б.Студенческая, д. 36 (вроде туда надо, жиму на Мичуринском, Раменки) - почитаю что на стендах написано.
Не подумайте, что заманьячился, просто пока есть время - думаю если без сильного напряга - почему бы и нет... А там посмотрим - просто банки постреляем в крайнем случае...
Александр, Москва
- SerGT
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Получение лицензии на травматику + глаткоствол в ЗАО, Мо
купи пневматику... там разрешение не нужно, по-моему... и по банка проще пулять...
- Elektrod
- член клуба АмАвто
Если в Москве так же как у нас то придется отстоять в очереди 4 раза примерно по 2 часа каждый раз. Плюс еще по участковым и врачам по бегать.
Peugeot 407 2005г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
На фиг эту травматику. Мы с друзьями разную травматику испытывали. Толка от нее нет. В свитерах друг друга обстреливали в область торса и спины. Эфекта почти нет. В плотных джинсах болевой эфект для физически крепкого мужика в любую область ноги не значительный. Не говорю уже о зимней одежде и куртках. Расстояние испытывали 10-15-20 метров. В область груди и головы стрелять нельзя. У меня служебный боевой пм на руках. Но с улчо и правом хранения и ношения. А по банкам шмалять прикупил себе пневматику дорогую. Документов не надо. А в ляху один раз идиоту пьяному пальнул, за то что он на жену бычил. Так тот в миг отрезвел и скорая ему шарик из кожи выковиривала. Не глубоко правда садится, но неделю храмал. А собакам, птицам и крысам подавно хватает. И менты претензий за пневматику не имеют. 

Pontiac Vibe 2003
Чего за пневмат такой?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Это такой, который официально продается, но вообще-то вне закона - с дульной энергией более 7,5 джоулей (обычно 25-30 Магнум-версии). Если до серьезного разбора дойдет - всё равно получишь по-полной (и не надо ориентироваться на опыт Коллекционера - он-то с корочками если что...), да ещё за превышение самообороны.
Не не не. У меня был 'ураган' , а сейчас мр-654к. Они под стандарт идут. У них порядка 5 джоулей и выходная скорость порядка 110-150 м/с.
Pontiac Vibe 2003
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Пневматика!Да стреляет она от баллончика от сифона...ну воду дома им газируют...
Первые выстрелы бьёт не плохо, потом слабее... баллончик нужно прокалывать сразу, чтобы пистоль на-готове был (злодей тебя ждать не будет, пока ты всё снарядишь) клапан держит газ какое-то время...
Не знаю из чего вы там стреляли, но из "Осы" или "Эгиды" можно неплохо ушибить...
У Осы предохранителя нет и пьезо контакты окисляются...бывает нажимаешь... а там ...ночевал
Самое поганое- бегать по-врачам для получения справки.Я к терапевту,у которого 15 лет не был сидел 3.5часа....легче в платную клинику обратиться...в разрешительном отделе особо не придираются к билетам...но с последними событиями это может измениться...
И ещё...имей ввиду: Никто разбираться не будет,что ты достал...боевой или травматику! У противника может оказаться боевой, он сначала применит с перепугу, потом пойдёт разглядывать... Лучше вообще не доставать... а тогда и покупать незачем... сам гуляю с "Макарычем" ибо контуженный и по-работе требуется...

Не знаю из чего вы там стреляли, но из "Осы" или "Эгиды" можно неплохо ушибить...

Самое поганое- бегать по-врачам для получения справки.Я к терапевту,у которого 15 лет не был сидел 3.5часа....легче в платную клинику обратиться...в разрешительном отделе особо не придираются к билетам...но с последними событиями это может измениться...
И ещё...имей ввиду: Никто разбираться не будет,что ты достал...боевой или травматику! У противника может оказаться боевой, он сначала применит с перепугу, потом пойдёт разглядывать... Лучше вообще не доставать... а тогда и покупать незачем... сам гуляю с "Макарычем" ибо контуженный и по-работе требуется...

Последний раз редактировалось Нил 20 дек 2010, 13:05, всего редактировалось 1 раз.
..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
а какой из имещихся в свободной продаже наиболее мощный пневматический писталет?
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Извини. Ты сам из осы стрелял??? Я в друга с 15 метров все четыре заряда усадил в спину. Он стоял в зимней куртке. И даже не шелохнулсяНил писал(а):Да стреляет она от баллончика от сифона...ну воду дома им газируют...Первые выстрелы бьёт не плохо, потом слабее... баллончик нужно прокалывать сразу, чтобы пистоль на-готове был (злодей тебя ждать не будет, пока ты всё снарядишь) клапан держит газ какое-то время...
Не знаю из чего вы там стреляли, но из "Осы" или "Эгиды" можно неплохо ушибить...![]()

Pontiac Vibe 2003
Хм...травмач слабо бьет, и твоим друзьям абсолютно похрену, а из пневматики пьянчугу уничтожил... как то субъективно...и неправдоподобно.
- Elektrod
- член клуба АмАвто
Самое лучшее оружие- БЕГ!!! 

Peugeot 407 2005г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Elektrod
- член клуба АмАвто
С твоим подходом догонит все....
Peugeot 407 2005г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
Smart Fortwo 2002г.в.
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вот и я удивляюсь! Всё по-хрену, так и это пытаются запретить народу...
Ну тебе чуть-чуть проще, а для себя, ну чтобы не похрену совсем, я ТТ бы взял...ещё "Кипарис" нравится...(но это дично мне! я никому не навязываю...) так ведь это нельзя совсем...
И с охотничьим ружьём нельзя, чтоб жаканом обидчика... Хотя если 5 телогреек на друга надеть- и метров с 30, то тоже похрену будет...может только ветром его унесёт и всё!
Наверное то, что есть и пока можно, летом в грудь...ну а зимой в ноги! В открытые части тела...пока будет голосить-убегать! Лучше из разрешенного ты врядли чего придумаешь! Оно всё слабенькое! Когда мы ещё до равенства дядюшки Кольта доростём!

Ну тебе чуть-чуть проще, а для себя, ну чтобы не похрену совсем, я ТТ бы взял...ещё "Кипарис" нравится...(но это дично мне! я никому не навязываю...) так ведь это нельзя совсем...

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!