Buick Rivierа "97
Правила форума
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё
Ничего сверхъестественного
И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”
Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем
• Для удобства пользования форумом называйте тему по следующему принципу: год – марка – модель – произвольная информация.
Например: 1997 Buick Riviera, 1994 Ford Taurus - мой верный вагончик, 1995 Dodge Neon – мой первый авто, и так далее
• Не забываем иллюстрировать биографию своего АмАвто! Старайтесь вставлять фотографии не более чем 800х600.
Вот собственно и всё

И к черту комплексы и стеснения - Ах! Тут у всех такие редкие, красивые и ухоженные авто – зачем я буду писать про свой ободранный рыдван … – абсолютно не верный подход! Все автомобили по-своему интересны и имеют своих поклонников! И потом, это сегодня он облезлый – а завтра вы найдёте возможность для хорошей покраски или купите новые диски на 22”

Дерзайте! Зафиксированные изменения во времени будут интересны всем

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Buick Rivierа "97
Ты сам что ль красить собрался?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
там не такие страшные повреждения, чтобы сразу искать новый капот, если металл не порвется, то все можно отстучать. а вот с покраской - там *опа, нужны грунты специальные и на лаке потом не нужно экономить
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну это должны знать маляры, которые будут красить этот авто.игрок писал(а): а вот с покраской - там *опа, нужны грунты специальные и на лаке потом не нужно экономить
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Красить будут маляры, они, конечно меня заверят, что все сделают в лучшем виде,
дадут какую-то гарантию по прошествии которой шпаклевка с капота может посыпаться.
Была бы сталь я б не парился вообще.
Дима, я вообще случайно узнал, что капот из цветмета и маляры заранее знать о материале капота на Риве не обязаны.
Много ли у нас колесит алюминевых машин? Соответственно красить их умеют еденицы.
дадут какую-то гарантию по прошествии которой шпаклевка с капота может посыпаться.
Была бы сталь я б не парился вообще.
Дима, я вообще случайно узнал, что капот из цветмета и маляры заранее знать о материале капота на Риве не обязаны.
Много ли у нас колесит алюминевых машин? Соответственно красить их умеют еденицы.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Много, но не у всех получается.ТимохА писал(а): Много ли у нас колесит алюминевых машин? .
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Может присоветуешь кого? Ты где Станга красил?Много, но не у всех получается.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Там где я красил, сейчас не получится...Может присоветуешь кого? Ты где Станга красил?
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
2 Silver.
Привет Алексей!
Тут я зеркалами наружными заморочился, а какие они на Риве стоят: с памятью и обогревом или без?
Двигались ли до аварии сидухи (так, на всякий случай спрашиваю), сейчас на регулировку со стороны пассажира
не реагируют, походу они завязаны с блоком на драйверском сидалище...и его под замену...
2 Дима. В Амавто эту машину на пожизненное обслуживание возьмут...? Заодно,может, и Грандейку моего...
Спасибо!
Привет Алексей!
Тут я зеркалами наружными заморочился, а какие они на Риве стоят: с памятью и обогревом или без?
Двигались ли до аварии сидухи (так, на всякий случай спрашиваю), сейчас на регулировку со стороны пассажира
не реагируют, походу они завязаны с блоком на драйверском сидалище...и его под замену...
2 Дима. В Амавто эту машину на пожизненное обслуживание возьмут...? Заодно,может, и Грандейку моего...

Спасибо!
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да. Только мне напиши когда приезжать задумаешь.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
Салют!
Сидушки точно двигались, во всех направлениях, обе.
Зеркала ... убей не помню про подогрев! Очень может быть что и не было, комплектация не самая богатая, салонное тоже без затемнения и компаса. Памяти там точно никакой нет, регулировались электро, складываться не умеют ... обычные зеркала.
Сидушки точно двигались, во всех направлениях, обе.
Зеркала ... убей не помню про подогрев! Очень может быть что и не было, комплектация не самая богатая, салонное тоже без затемнения и компаса. Памяти там точно никакой нет, регулировались электро, складываться не умеют ... обычные зеркала.
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
А память сидений есть?
Там если есть память сидух, то зеркала то же с памятью.
Мне просто америкосы мозги выносят , зеркала по разъему разные,
Те , что я купил, достались в нагрузку к двери, зеркальный элемент на них никуда не годится...
Там если есть память сидух, то зеркала то же с памятью.
Мне просто америкосы мозги выносят , зеркала по разъему разные,
Те , что я купил, достались в нагрузку к двери, зеркальный элемент на них никуда не годится...
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Всем привет!
Раскопал сегодня гараж и увидел лужицу розового цвета под пер. правым колесом
Лужица на ощупь и запах похожа, более на антифриз.
В расширительном бачке сухо, в радиаторе жидкости не видно, во всяком случае сухо до первых ячеек.
Масло в моторе по уровню.
В коробасе непонятки, на не заведенной, холодной машине уровень масла по "загогулину",
что гораздо выше (~70-100мм.) чем заштрихованная зона на щупе min-max. Это намано?
Дима, какую жижу льют у Вас на сервисе в сист. охлаждения? Куплю такую же на долив, до выяснения.
Авто не заводил.
Мог антифриз уйти в коробку? Каковы масштабы бедствия?

Раскопал сегодня гараж и увидел лужицу розового цвета под пер. правым колесом

Лужица на ощупь и запах похожа, более на антифриз.
В расширительном бачке сухо, в радиаторе жидкости не видно, во всяком случае сухо до первых ячеек.
Масло в моторе по уровню.
В коробасе непонятки, на не заведенной, холодной машине уровень масла по "загогулину",
что гораздо выше (~70-100мм.) чем заштрихованная зона на щупе min-max. Это намано?
Дима, какую жижу льют у Вас на сервисе в сист. охлаждения? Куплю такую же на долив, до выяснения.
Авто не заводил.
Мог антифриз уйти в коробку? Каковы масштабы бедствия?
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
антифриз в коробку - **здец радиатору. уйти в саму коробку - это оч. невезучим надо быть, но всякое бывает, конечно.
чо льют на амавто проверить легко - туалетную бумажку в горловину, вытаскиваешь, смотришь цвет
да, и охлаждайка - сладковатая на вкус
чо льют на амавто проверить легко - туалетную бумажку в горловину, вытаскиваешь, смотришь цвет

да, и охлаждайка - сладковатая на вкус

Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Это нормально, заработает насос - загонит жижу в систему и уровень упадет, поэтому и мерить следует как на щупе написано, а не на холодной незаведенной машине.ТимохА писал(а): В коробасе непонятки, на не заведенной, холодной машине уровень масла по "загогулину",
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

Ты приносишь хорошие вести, на Джипе такого
не наблюдал, масло на щупе всегда в районе допуска.
не наблюдал, масло на щупе всегда в районе допуска.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.