Бублик
Модератор: Николай Пименов
-
- настоящий ценитель
Re: Бублик
новый чуть больше 10 руб стоит, можешь в принципе у меня купить недорого, заодно и проверим рабочий или нет) а может и не бублик вовсе?
Lincoln Mark VIII '95 LSC
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
почем отдашь?это 100 процентов бубл,он синего цвета,хотелось бы канешн не рисковать,а то снимать ставить коробас не из легких дело.вообщем давай ценниг в студию и местоположение,и решим
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
када я его ставил он был черного цвета,я этому значения не придал,покатался 2 недели и ему пришел кирдык,как мне сказали его перегрели,и ему 100процентов кикос
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
потому что он весь синий и машин не едиткоробка только из ремонта,на нее грешить бестолку,машин едет 300метров,потом встает и буксует,када этот паразит начинает перегреваться он буксует,походу муфту заклинило
боюсь тебя разочаровать... - бублик он либо работает.. либо нет... ты мог новые фрикционы заново сжечь... вообщем хорошо если только бублик...
Mark VIII V8 4.6
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
короч его смотрели сказали что ему *опа,так что жду предложений)))
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
прошу вас граждане форумчане:помогите!
предлагаю тебе его снять и отвезти в ремонт!
тысяч 6 будет стоить +/-

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
нет 6 тысяч,в ремонт коробаса уж сколько вложил,хочу подешевле,хочу чтоб сколько нибудь ездило,уже даже привык снимать-ставить коробас))))
не получится дешевле.... дело в том что ремонтом бублика у нас занимаются только в Москве, пара контор, все остальные которые заявляют что ремонтируют по факту все равно к ним отсылают. Стоимость порядка 6-8 тыс руб. - дешевле не получится, как бы тебе не хотелось. Основная проблема это его правильно разрезать, потом сварить и отбалансировать - для этого надо специальное оборудование.
Заказ из америки возможен... и там можно найти и за 100$, но он очень тяжелый и поэтому его доставка будет недешевой... по факту будут те же 8 тыс рублей.
Можно найти и БУ... но тут сам понимаешь...
Заказ из америки возможен... и там можно найти и за 100$, но он очень тяжелый и поэтому его доставка будет недешевой... по факту будут те же 8 тыс рублей.
Можно найти и БУ... но тут сам понимаешь...
Mark VIII V8 4.6
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
ДАК МНЕ и нужен б.у,я ж писал уже,куплю бублик б.у,денег у меня щас нет на новый и на ремонт,а ремонт я нашел кантору на ленинградке там от 2500до6000 ремонт стоит с запчастями
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
жду предложений