Выход из тела

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Stig
Ветеран клуба АмАвто

Re: Выход из тела

Сообщение Stig » 07 мар 2011, 23:19

transam2 писал(а):Моё мнение на эту тему.Я думаю посещает тебя "хозяин",обычно это происходит если ему что то не нравиться.Как правило он появляется в квартире или в доме после смерти мужчины.Не бойся спроси его :"К худу или к добру?" Он должен дать ответ.Может и тебя помучить.Проявляется это удушьем,конечности немеют,пропадает голос .Но это только до рассвета.Как его прогнать я знаю два варианта.Нужно его крыть трехэтажным матом.

хозяин? хозяин дома чтоли? че ему от меня надо? не прих..ел ли он меня доканывать?) и почему тогда лица не видно? и почему он так похож на меня? много у меня вопросов. там где он впервые появился, всегда были одни владельцы. отца моего друга (в квартире которого я живу) убили. где я не знаю. врят ли дома. поэтому сомневаюсь. насчет сказать что то или матом покрыть, я не могу. не могу выдавить из себя звук. только подумать могу) поэтому если я пытаюсь с ним заговорить, начинается полная муть. я его побить пытался)) удушья не было, остальные сиптомы означают лишь возврат в тело. это нормально.

кстати готов отметить, я сейчас не живу в той квартире, перестал там ночевать, ночую в другом месте. и как я себя не настраиваю, не могу выйти из тела. раньше я просто думал о том что хочу прогулятся. теперь же я сплю как убитый по 16-18 часов. даже сны снятся иногда. иногда даже хорошие. единственное, ОДИН раз я начал тут чувствовать как выхожу(впервые пожалуй), меня заколбасило(не так как раньше), и стало страшно как будто в первый раз. не смог я. застрял где то между. проснулся, подумал что за фигня и это повторилось сразу как уснул. видимо энергетика тут хорошая.. или от того что спал на боку) всегда гулял лежа на спине. в общем в последнее время я не гуляю(( седня еще раз попробую. но кто знает что получится..

ЗЫ. ты описал только один способ как его прогнать)
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 07 мар 2011, 23:19

transam2 писал(а):Моё мнение на эту тему.Я думаю посещает тебя "хозяин",обычно это происходит если ему что то не нравиться.Как правило он появляется в квартире или в доме после смерти мужчины.Не бойся спроси его :"К худу или к добру?" Он должен дать ответ.Может и тебя помучить.Проявляется это удушьем,конечности немеют,пропадает голос .Но это только до рассвета.Как его прогнать я знаю два варианта.Нужно его крыть трехэтажным матом.

хозяин? хозяин дома чтоли? че ему от меня надо? не прих..ел ли он меня доканывать?) и почему тогда лица не видно? и почему он так похож на меня? много у меня вопросов. там где он впервые появился, всегда были одни владельцы. отца моего друга (в квартире которого я живу) убили. где я не знаю. врят ли дома. поэтому сомневаюсь. насчет сказать что то или матом покрыть, я не могу. не могу выдавить из себя звук. только подумать могу) поэтому если я пытаюсь с ним заговорить, начинается полная муть. я его побить пытался)) удушья не было, остальные сиптомы означают лишь возврат в тело. это нормально.

кстати готов отметить, я сейчас не живу в той квартире, перестал там ночевать, ночую в другом месте. и как я себя не настраиваю, не могу выйти из тела. раньше я просто думал о том что хочу прогулятся. теперь же я сплю как убитый по 16-18 часов. даже сны снятся иногда. иногда даже хорошие. единственное, ОДИН раз я начал тут чувствовать как выхожу(впервые пожалуй), меня заколбасило(не так как раньше), и стало страшно как будто в первый раз. не смог я. застрял где то между. проснулся, подумал что за фигня и это повторилось сразу как уснул. видимо энергетика тут хорошая.. или от того что спал на боку) всегда гулял лежа на спине. в общем в последнее время я не гуляю(( седня еще раз попробую. но кто знает что получится..

ЗЫ. ты описал только один способ как его прогнать)
Black MarkVIII
transam2
Любитель

Сообщение transam2 » 07 мар 2011, 23:24

Поподробней.Хозяин бывает добрый и злой.Как правило добрый имеет шерсть на теле ,а злой имеет гладкую кожу как у человека.
Алексей
1995 Pontiac Trans AM был.
2005 Chrysler Pacifica есть.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 07 мар 2011, 23:26

monte carlo писал(а):Эх, всё таки не уходит душа если натворила делов здесь...
меня во время прогулки однажды посетила эта мысль.. невзначай. а может это была и не мысль, а кто то шепнул. я очнулся со слезами на глазах. я столько уже натворил плохого.. и столько еще натворю. что боюсь, а вдруг? вдруг застряну?
знаешь, но мысль того что я давно должен был подохнуть, но меня спасал случай, оставляют надежду что не просто так я родился)
Black MarkVIII
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 07 мар 2011, 23:26

transam2 писал(а):Поподробней.Хозяин бывает добрый и злой.Как правило добрый имеет шерсть на теле ,а злой имеет гладкую кожу как у человека.

а черная одежда?
Black MarkVIII
transam2
Любитель

Сообщение transam2 » 07 мар 2011, 23:28

Кстати на счет сна.Нужно переставить кровать так чтобы она стояла не головой ко входу в комнату.
Алексей
1995 Pontiac Trans AM был.
2005 Chrysler Pacifica есть.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 07 мар 2011, 23:30

transam2 писал(а):Кстати на счет сна.Нужно переставить кровать так чтобы она стояла не головой ко входу в комнату.
я всегда сплю боком к входу. либо ногами(что феншуй не рекомендует)
так что насчет черных шмоток??
Black MarkVIII
monte carlo

Сообщение monte carlo » 07 мар 2011, 23:34

а с какого перепугу какой-нить мужик (ранее умерший) придёт тут цирк устраивать? Если его душа носиццо не понятно где, значит у него другие косяки в этом мире. При чём тут тот кто живёт в его хате?
Прикинь: отец обдуплился и начинает мучать сына...бред.
Тем более вроде у Стига это в разных местах происходит.
2Стиг: в лс серьёзное объяснение.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 07 мар 2011, 23:43

у меня это происходит в месте где ужасная энергетика, я это начинаю чувствовать со временем. сны это мощь, которую можно обуздать. места разные, во всех чувствуется присутстве кого то. но я на это вообще внимание не обращаю, а вот коты.. иногда стремно становится) как будто за кем то наблюдают.
по факту монте карло прав. но если душа с приколом.. я бы лично постебал кого нить))
ты надеюсь не про моего батю говоришь.. у меня 3ТЬФУ он жив и здоров..
ответил)
Black MarkVIII
monte carlo

Сообщение monte carlo » 07 мар 2011, 23:53

да я имел ввиду на пост трансАма2 что типа после смерти мужика такая хрень в хате. Необосновано. А значит-нереально.
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 07 мар 2011, 23:54

У меня кстати с котом тоже муть какая то происходит изредка. Ни с того ни с чего вдруг вечерами, обычно когда уже свет выключен. начинает шипеть и весь взъерошится. Смотрит куда то вдаль и в пустоту. А потом начинает носиться по квартире и орать. А иногда завывает протяжным стоном в коридоре, в темноте и пустоте. Минут 10 продолжается. Потом успокаивается и ложится и спит....
Pontiac Vibe 2003
monte carlo

Сообщение monte carlo » 08 мар 2011, 00:00

коты (как и собаки) чуют человека по энергии.
Stig
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Stig » 08 мар 2011, 00:01

Коllекционер писал(а):У меня кстати с котом тоже муть какая то происходит изредка. Ни с того ни с чего вдруг вечерами, обычно когда уже свет выключен. начинает шипеть и весь взъерошится. Смотрит куда то вдаль и в пустоту. А потом начинает носиться по квартире и орать. А иногда завывает протяжным стоном в коридоре, в темноте и пустоте. Минут 10 продолжается. Потом успокаивается и ложится и спит....

коты видят в другом спектре. они видят то чего мы не видим. у меня конечно не шипят, но странно наблюдать как кот с кошкой одновременно наблюдают за каким то движением в пустоте)
Black MarkVIII
Demon
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Demon » 08 мар 2011, 00:02

monte carlo писал(а):коты (как и собаки) чуют человека по энергии.
какого человека? меня?
Pontiac Vibe 2003
monte carlo

Сообщение monte carlo » 08 мар 2011, 00:08

Коllекционер писал(а):
monte carlo писал(а):коты (как и собаки) чуют человека по энергии.
какого человека? меня?
ну в твоём случае не тебя а энергию другого. Того, кто был рядом. Быстрее всего душу умершего. Она как раз и обладает энергией.
Ответить