Бублик
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Бублик
Ну вот смотри: номинально - фильтр ты поставил на 40 тысчмиль. Рискнешь столько проехать на "фиг знает откуда взявшейся" промокашке?
шерс, я тебя не понимаю) работал в сервисе и ставишь в такую машину как марк откровенное фуфло)
нельзя экономить на том, на чем передвигаешься
нельзя экономить на том, на чем передвигаешься
Black MarkVIII
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
Black SRT8(временно нету. скоро обновление)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
т.е нормальных машин у тебя пока не былоshers писал(а):до Марка?Дэу эсперо,альфа ромео,мерседес 124 кузов 4.2,ауди v8 3 штуки,терь марк вот

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да была бы ещё экономия какая-то заметная. скажем баксов 100. А тут-то - 500 рупий пожалел...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Действительноshers писал(а):а с другой стороны какая разница промокашка она и есть промокашка

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Парни, ну чего вы привязались, каждый делает так как считает нужным, для кого то и 500 р. экономия сущесвенная, не зря же человек бублик б.у ставил, это же дешевле чем его отремонтировать.... тысячи на полторы!!!Николай Пименов писал(а):Да была бы ещё экономия какая-то заметная. скажем баксов 100. А тут-то - 500 рупий пожалел...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
не парни я не спорю и не рекламирую этот фильтр,хрен знает с каким названием,я его брал из расчета что где то искать его и ждать было некогда(надо было в срочном порядке собирать коробас),тем более масло через тысячу пробега я поменяю,потому что коробас промывал бензином и остатки его наверняка попали в масло,шас пройду обкатку и сменю, с этим умыслом он и был взят
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
так на минутку:ремонт бублика стоит 8000р,новый 11000,я взял б.у за 2500Dima писал(а):Парни, ну чего вы привязались, каждый делает так как считает нужным, для кого то и 500 р. экономия сущесвенная, не зря же человек бублик б.у ставил, это же дешевле чем его отремонтировать.... тысячи на полторы!!!Николай Пименов писал(а):Да была бы ещё экономия какая-то заметная. скажем баксов 100. А тут-то - 500 рупий пожалел...

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Да, цены по москве разные, где мы чиним, обычно 4000- 4500, но бывает всякое.shers писал(а):так на минутку:ремонт бублика стоит 8000р,новый 11000,я взял б.у за 2500Dima писал(а):Парни, ну чего вы привязались, каждый делает так как считает нужным, для кого то и 500 р. экономия сущесвенная, не зря же человек бублик б.у ставил, это же дешевле чем его отремонтировать.... тысячи на полторы!!!Николай Пименов писал(а):Да была бы ещё экономия какая-то заметная. скажем баксов 100. А тут-то - 500 рупий пожалел...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
ну я спрашивал про ремонт на форуме,мне дали ссылочку,по которой я и узнал о стоимости ремонта,я просто не распологаю щас такими средствами,ремонт коробаса мне и так в 20 тыщ встал,хотя делал сам,да и машина срочно нужна,без колес плохо,по этому было принято решение делать как есть и не важно сколько он пройдет,если сдохнет,значит буду ремонтировать,а пока так поездю,мне не привыкать коробас ставить и снимать,уже с закрытыми глазами могу этим заниматься)))
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну если есть желание поковыряться, да и ещё и свободное время позволяет, то наверное почему бы и нет.shers писал(а):ну я спрашивал про ремонт на форуме,мне дали ссылочку,по которой я и узнал о стоимости ремонта,я просто не распологаю щас такими средствами,ремонт коробаса мне и так в 20 тыщ встал,хотя делал сам,да и машина срочно нужна,без колес плохо,по этому было принято решение делать как есть и не важно сколько он пройдет,если сдохнет,значит буду ремонтировать,а пока так поездю,мне не привыкать коробас ставить и снимать,уже с закрытыми глазами могу этим заниматься)))
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
да время нет,и желания тоже,просто с деньгами напряг и машина срочно под жопой нужна,вот и приходится извращаться(не судите строго друзья)
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ну какое осуждение может быть на форуме, просто общаемся и всё...shers писал(а):да время нет,и желания тоже,просто с деньгами напряг и машина срочно под жопой нужна,вот и приходится извращаться(не судите строго друзья)

ЗЫ Когда с деньгами напряг, то марковка не тот авто которым нужно владеть, а мало того желать на нём ездить каждый день. ИМХО.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
... а с чего вы взяли, что в фильтре АКПП бумажный элемент ? Если он стоит в поддоне, то там просто металлическая сетка - с даже не абсолютной, а относительной степенью очистки в несколько сот микрон ... На системах гидравлики ( а АКПП к ним относится ) - их как правило периодически просто моют ... В АКПП просто он устроен механически немного хитрее, чтобы у многих не было соблазна мыть ... А вот перепускной клапан в него не ставят ( с чего бы, как думаете?
).
P.s. на тяжёлой технике, автобусах... (там, где требуется нормальный РЕСУРС) очистка в АКПП устроено совсем на другом уровне, нежели в ширпотребах ...

P.s. на тяжёлой технике, автобусах... (там, где требуется нормальный РЕСУРС) очистка в АКПП устроено совсем на другом уровне, нежели в ширпотребах ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
- shers
- Ценитель
- Контактная информация:
ну перепускной клапан ставится в масленном фильтре двигателя,а в коробасе я сам впервые слышу про это,а по поводу мытья фильтра я это конешно не поддерживаю но моим далеко не хирургическим взглядом было поймано в поле зрения промокашка напоминающая плотный паралон или что то в этом роде,когда я его ставил