продаю рэтро авто
продаю рэтро авто
здравствуйте продаю рэтро и мускул кары
вот ссылка на мою ст в контакте - цены и фото с описанием присутствуют
пишите в личку
http://vkontakte.ru/id104642270#/albums104642270
все авто привезены из японии конструкторами или под полную пошлину
в нале порядка 40 машин
вот ссылка на мою ст в контакте - цены и фото с описанием присутствуют
пишите в личку
http://vkontakte.ru/id104642270#/albums104642270
все авто привезены из японии конструкторами или под полную пошлину
в нале порядка 40 машин
Re: продаю рэтро авто
а я вижу вы знаток амавто, судя по ценникам
вот интересно Линкольн марк 5 он на прямых документах? - а то помнится на авто ру висел один такой прибалтийский, за 200 рублей... долго так висел...

вот интересно Линкольн марк 5 он на прямых документах? - а то помнится на авто ру висел один такой прибалтийский, за 200 рублей... долго так висел...

Mark VIII V8 4.6
- Topper Harley
- Ценитель
о даааа, искать вам неадекватов с тоооооолстым кошельком. удачи пилять
Saturn sl2 1993г 1.9 акпп (был)
Ford Cougar 2000г 2.0 мкпп
Ford Cougar 2000г 2.0 мкпп
- Dim@
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
GT350 прекрасен.
Ford Taurus GL 3.0 ....sold
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
Dodge Stratus 2.4 SXT 2002г....sold
Renault Symbol 1.4 16V 2008г :) ...sold
Kia Cee'd SW 2013 г. ... crashed and sold
VW Polo Sedan 2013 г. LPG)))
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=9480Dmitry171 писал(а):а я вижу вы знаток амавто, судя по ценникам![]()
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
да я обратил внимание
...
...только господа продавцы... мне кажется вы не совсем правильно понимаете психологию людей, у которых в кармане лишних полтора ляма
... такой человек, если он не идиот не будет покупать унылое гавно да еще на кривых доках...
..вы машины отреставрируйте по нормальному, отполируйте, салоны перешейте под оригинал... чтоб выглядела она как новая... вот тогда да... сыщете себе и славу и денег...

...только господа продавцы... мне кажется вы не совсем правильно понимаете психологию людей, у которых в кармане лишних полтора ляма

..вы машины отреставрируйте по нормальному, отполируйте, салоны перешейте под оригинал... чтоб выглядела она как новая... вот тогда да... сыщете себе и славу и денег...

Mark VIII V8 4.6
машины продаются хорошо!
на счет кривых доков - предстовления о кривизне у всех разное,конструктор для кого то креминал)))
на счет рестоврации и перешивке салона и тд - 90% хотят оригенал без чьего либо вмешательства, и сделать все под себя,а не переделовать. Мне вот черная нра кожа, а новому владельцу красная алькантара и нах ему переплачивать - ну и тд!
Topper Harley - ни когда не встречал не адеквата с толстым кошельком - обычно нищеброды не одекватны!
для не сведующих - конструктор,таможится кузов и мотор по ГТД,покупаются доки от такого же авто и делаем замену кузова и мотора через ГАИ,процедура законна и не геморойна!)))
на счет кривых доков - предстовления о кривизне у всех разное,конструктор для кого то креминал)))
на счет рестоврации и перешивке салона и тд - 90% хотят оригенал без чьего либо вмешательства, и сделать все под себя,а не переделовать. Мне вот черная нра кожа, а новому владельцу красная алькантара и нах ему переплачивать - ну и тд!
Topper Harley - ни когда не встречал не адеквата с толстым кошельком - обычно нищеброды не одекватны!
для не сведующих - конструктор,таможится кузов и мотор по ГТД,покупаются доки от такого же авто и делаем замену кузова и мотора через ГАИ,процедура законна и не геморойна!)))
8953 142 72 62 кому не пофлудить звоните!))
александр
александр
я позвоню... только цену скиньте на некоторые аппараты раз в 10. а на остальные пару нулей уберите...
а то, то что Вы называете ретро-авто на данный момент является сборкой металлолома и не более того...
а то, то что Вы называете ретро-авто на данный момент является сборкой металлолома и не более того...

Pontiac Vibe 2003
чет я совсем не многих знаю имеющих хотябы половину такой сборки металолома!
а раз в 10 это тебе на фридом карс
и не надо мне делать одолжений янебедствую и не торгуюсь!
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
т.е на фридоме уже бывалprodigy писал(а):чет я совсем не многих знаю имеющих хотябы половину такой сборки металолома!

Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i
нашли чем гордиться....prodigy писал(а):чет я совсем не многих знаю имеющих хотябы половину такой сборки металолома!

Pontiac Vibe 2003
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
То, что такие машины стОят таких денег (как за них просит топикстартер) - это исключительно заслуга нашего правительства вообще и ваза в частности. И несмотря на то, что в лихие 90е г-н Каданников смог сохранить ваз живым и даже немного здраствующим - это хорошо для региона (Самара поднялась на торговле вазовскими машинами и бандитизме с этим связанным, иначе была бы провинциальная *опа типа Пензы, Саранска, Чебоксар и т.п.), но очень плохо для страны, по сути регион выжил за счет всей страны. И поэтому мы ездим на том, что нам привозят, и по тем ценам, что есть (а они завышены конкретно, особенно на б/у, как и в европе впрочем).
А насчет того, что несмотря на цену это по сути кусочки металлолома - это больше похоже на правду, глядя на фотки.
А насчет того, что несмотря на цену это по сути кусочки металлолома - это больше похоже на правду, глядя на фотки.
- Кэмэл
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вы хотели сказать: машины НЕ продаются хорошо, правда зачем тут слово хорошо, не понятно..prodigy писал(а):машины продаются хорошо!
Наверное даже не продаются никак.

Saab 9-3 Aero 2,8L Turbo AT `06
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
Chevrolet Tahoe 5,3L AT `12
Хочу MKX
- Нил
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
+100 По аналогии вспомнил случай: прошлым летом был на базе геологического ф-та МГУ (между Петушками и г. Покров... 12 км. по лесным дорогам...говнище по-колено, только на УАЗиках и пр. там на лесной полянке деревенька стоит богом забытая... года 4 назад туда с пьяну занесло двух нефтяников...им понравились красоты природыНиколай Пименов писал(а):То, что такие машины стОят таких денег (как за них просит топикстартер) - это исключительно заслуга нашего правительства вообще и ваза в частности. И несмотря на то, что в лихие 90е г-н Каданников смог сохранить ваз живым и даже немного здраствующим - это хорошо для региона (Самара поднялась на торговле вазовскими машинами и бандитизме с этим связанным, иначе была бы провинциальная *опа типа Пензы, Саранска, Чебоксар и т.п.), но очень плохо для страны, по сути регион выжил за счет всей страны. И поэтому мы ездим на том, что нам привозят, и по тем ценам, что есть (а они завышены конкретно, особенно на б/у, как и в европе впрочем).

..мемуары писать рано, в песочнице играть поздно! остаётся -Путь!
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...
"Дорога стелется- вперёд зовёт
Колёса крутятся- душа поёт..."
----------------------------------------------
CHRYSLER VOYADGER 3.3 2002-нравится, но вынужден был продать...
Mitsubishi Pajero III 3.5 2004г.в. купил временно
Toyota Land Kruizer 200 "дизелёк"-на чём то же нужно работать...