russ писал(а):Stig писал(а):russ писал(а):Stig писал(а):опа) руслан! так это ты?))
есть у нас с тобой один ооочень хороший знакомый)) кстати, подушки задние что купил у меня, уже поставил?)
Да я,тока не Руслан а Рустам,и знакомый ооочень хороший имеется

Стойки поставил,ходят на ура,спасиб большое!!!!!!!
ооо блин сорри! я только сейчас заметил что неправильно твое имя написал!

да я помню что ты рустам, тоха часто о тебе напоминал)
да, это мой морковник там сейчас)
Да ниче страшного,многие путают. К стати Марковь у тебя хорошая,надо только в порядок чуток привести,а решетка ваааще,я прям слюни пускал.Если она с рождения такая и ты ее не менял тогда вааще валяюсь от того как она сохранилась
да не, я просто перед тем как лечь спать зашел на сайт, а когда я хочу спать, я все путаю) уверен мы в реале пересечемся, поймешь о чем)))
да, там не много работы в нем) стоит там потому что в этом месяце к тохе его загоню) потом пороги делать и в камеру - красить)) но спасибо на добром слове)
неее, ты что, какая родная! моя родная была без нескольких зубов и значка! а эту я у саши купил) в идеальном состоянии кстати)
кстати я эту решетку менять собираюсь. ибо все равно перетягивать пленкой буду) но мы с артемом договорились махнуться уже) если артем(Nekkro) вдруг передумает, или не захочет снимать бампер чтобы поменять решетку, тогда махнусь с тобой) если твоя конечно со всеми зубчиками и значком)