Короче - сама процедура смены какая? - надо двигатель подымать опускать - надо ли подрамник откручивать.. или в принципе можно так подлезть?
смена свечей на Grand Prix
смена свечей на Grand Prix
Прошу совета - задумал я свечи поменять на своем грандприксе... и вот думаю самому или не морочится - те три что впереди находятся в легком доступе, а три которые к лобовому стеклу - хрен поймешь как к ним подлезть.
Короче - сама процедура смены какая? - надо двигатель подымать опускать - надо ли подрамник откручивать.. или в принципе можно так подлезть?
Mark VIII V8 4.6
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: смена свечей на Grand Prix
думаю максимум что нужно это снять впуск, или корячиться и долезать так, не снимая.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
понятно, тогда заеду в сервис спрошу сколько стоит у них покорячится....
... потому как если бы надо было снимать подрамник было б не совсем бюджетно 
Mark VIII V8 4.6
Может немного удивлю, но нужно снимать только верхние опоры двигателя, точнее открутить их от кузова. Далее за петлю на правой опоре нужно притянуть двигатель в перёд, главное не переусердствовать, и практически спокойно менять свечи. Я так даже кислородник поменял, а он гораздо дальше свечей.
Pontiac Grand Prix 3.1 V6 1991