Ахтунг! Вандалы!

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

PlymouthBreeze
Любитель
Контактная информация:

Ахтунг! Вандалы!

Сообщение PlymouthBreeze » 13 мар 2006, 10:57

Господа и дамы, скорее господа, подскажите, что делать с вандалами? Во дворе второй раз отламывают дворник, ссабаки, с моей стороны, чтобы заменить надо на разборку ехать черте-куда, а сейчас при 0 градусов, каждую минуту надо останавливаться и протирать стекло, но не это главное, а то что падонки и негодяи, и сил нет хочется как-то проучить их! Опять же понимаю, что даже если их поймать, ничего сделать или доказать не смогу.... Стоянок платных нет в округе, жду когда построят гараж рядом с домом, но его еще год могут строить, а могут и дольше... Песетц кароче, я в шоке!!! :evil:
Если скользишь по тонкому льду, скользи быстро (с)
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение SerGT » 13 мар 2006, 11:03

Если очень хочется, то устрой засаду, поймай и вломи таких 3,14здюлей, чтоб навсегда отбить охоту...
Никакие другие действия реально не помогут.... :(
Сергей.
Ford Taurus 94, 3.0 sedan (продан)
Tucson 2.0 AT 4WD Dinamic+LifeStyle 2018
Изображение
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 13 мар 2006, 11:04

Здается мне вы занимаете чьето место...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
М
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 13 мар 2006, 11:07

Если место у дома постоянное, то направленный на авто фонарь с датчиком на движение рулит. Боролся с подобной хренью, ставишь под окно и с балкона на машину направляешь этот самый фонарь с датчиком, малолетки к машине подходят, а тут бац.... всем выйти из сумрака...бомбить машину перестали + соседи стали рядом ставить.
А вот если место стоянки по принципу где бросил, то хрен ты эту гадость победишь, остаётся только ракушка либо стоянка.
Последний раз редактировалось М 13 мар 2006, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
PlymouthBreeze
Любитель
Контактная информация:

Сообщение PlymouthBreeze » 13 мар 2006, 11:08

SerGT писал(а):Если очень хочется, то устрой засаду, поймай и вломи таких 3,14здюлей, чтоб навсегда отбить охоту...
Никакие другие действия реально не помогут.... :(
Да уже озадачила народ знакомый камерой, которая из салона будет писАть, или в машине ночевать с пистолЭтом, но я маленькая, хрупкая интеллигентная барышня, кроме как покрыть матом ничего не смогу :oops: :P :)
Уже думала, может объявление развесить по подъездам близлежайших домов, типа если кто знает что-нибудь, деньги выбитые за два раза поменяный дворник, отдам в качестве вознаграждения? А к товарисчам с омоном каким-нибудь нагрянуть?
Любитель
Контактная информация:

Сообщение PlymouthBreeze » 13 мар 2006, 11:17

Dima писал(а):Здается мне вы занимаете чьето место...
То-то и оно, что ничье это место, оно последнее из всех остающихся самым поздним вечером, бордюр такой что с трудом на него залезаю, плюс громадный сугроб.... Может это пешеходы, которые по тротуару этому ходят? Но я же не заставляю никого на оживленную автостраду выходить - спустись с бордюра - обойди, опять же место не оживленное, к метро в другую сторону...
А когда я еще на гольфе заняла чье-то место, этот "владелец кусочка дворовой земли" мне письмо написал и под дворник засунул. Письмо кстати невежливое совершенно, я его потом вычислила. Опять же если чье-то место занимаю, а мне дворник выламывают, можно потом понять чье место и кто выломил, могу с претензией появиться, не так ли? Т.е. опять же для человека палево...
Любитель
Контактная информация:

Сообщение PlymouthBreeze » 13 мар 2006, 11:28

М писал(а):Если место у дома постоянное, то направленный на авто фонарь с датчиком на движение рулит. Боролся с подобной хренью, ставишь под окно и с балкона на машину направляешь этот самый фонарь с датчиком, малолетки к машине подходят, а тут бац.... всем выйти из сумрака...бомбить машину перестали + соседи стали рядом ставить.
А вот если место стоянки по принципу где бросил, то хрен ты эту гадость победишь, остаётся только ракушка либо стоянка.
У нас во дворе соффсем туго с парковкой, место ночной дислокации непостоянное, хотя идея интересная, спасибо :wink:
МегаМонстерус
Контактная информация:

Сообщение SpaceBar » 13 мар 2006, 15:45

написать записку "Улыбнитесь! Вас снимает скрытая камера" и под дворник :))))
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
Maks
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Maks » 13 мар 2006, 20:18

Спешу Вас, барышня, успокоить. НИЧЕГО Вы с этими подонками не сделаете :( . Ну приложишь парочку малолетних дибилов битой, на их место придут другие. Как в песне пелось: "...у власти советской орлят миллионы..." и всех не перегандошишь :evil: , знаю, пробовал.
Масштаб личности человека определяецца масштабом проблем, которые ему пох#й!
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 13 мар 2006, 21:03

Электошокер классная штука ... особоенно если его включить правильно и к дворнику контакты вывести - когда будут его снимать контакт замыкаеться и .... пляски святого витта клиентам обеспечены :twisted:

пс. по закону пишем заяву в ближаещем отделении милиции ... усугубляем ситуацию не только сьёмом но и поломкой мехнизма ... подтвержадем справкой с указанием суммы. настаиваем на принятии заявления .... настаиваем !!! При повторной ситуации опять в милицию но уже сразу к руководству ... короче муторно скандально - но участковый вычислит их на раз два :idea:

псс ... или сразу с коньяком к участковому :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 13 мар 2006, 22:08

...в машине попроси ког-нибудь из знакомых затаиться с другом(если стекла тонированые) ночью пока они не придут...им взять с собой какой-нить пугач или биту,а как появятся,так там уж напугать их конкретно,чтоб запомнилось!...
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
PlymouthBreeze
Любитель
Контактная информация:

Сообщение PlymouthBreeze » 14 мар 2006, 12:53

С электрошокером гогорят могут сложности возникнуть при дожде, яж хочу, чтобы подлые ручонки по подбородок обуглились :twisted:

Идея затаиться в машине тоже была, стекла тонированные позволяют, но сейчас пока ночью не жарко...

Мне напредлагали уже дворники крысиным ядом намазать :) или ревун поставить такой, чтобы падонки рядом с машиной обо***лись :lol:
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение М » 14 мар 2006, 13:36

Ревуну очень обрадуются ваши соседи :evil: :evil: .... после парочки арий ревуна под утро можно найти машину вообще сгоревшей.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Mr.Miller
Активист
Контактная информация:

Сообщение Mr.Miller » 14 мар 2006, 16:31

Уважаемая, со своей стороны могу предложить только маленькую видео камеру, работает на радио сигнале, дальность стрельбы не проверял, но пишут что метров 100 должна брать. Если окна выходят на машину, то вполне можно камеру в машину, а комп на ночь на запись и потом в милицию.
Если интересно - пиши в личку, может поможет!
Volvo XC70,08
PlymouthBreeze
Любитель
Контактная информация:

Сообщение PlymouthBreeze » 14 мар 2006, 17:06

М писал(а):Ревуну очень обрадуются ваши соседи :evil: :evil: .... после парочки арий ревуна под утро можно найти машину вообще сгоревшей.
Да ужж, со всех сторон тупик! :?
Mr.Miller писал(а):Уважаемая, со своей стороны могу предложить только маленькую видео камеру, работает на радио сигнале, дальность стрельбы не проверял, но пишут что метров 100 должна брать. Если окна выходят на машину, то вполне можно камеру в машину, а комп на ночь на запись и потом в милицию.
Если интересно - пиши в личку, может поможет!
Да-да, такой вариант тоже рассматриваю, тут одна беда, не всегда удается поставить так чтобы из окна было видно, плюс дом весь загнутый-выгнутый, у нас даже мобильная связь не везде во дворе ловит, боюсь предположить что с радио сигналом-будет. Но я этот вариант обязательно попробую. Отпишусь о рЭзультатах. :wink: