Есть герои?

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Dreams Gonna Be Past
член клуба АмАвто

Сообщение Dreams Gonna Be Past » 15 мар 2006, 11:32

...25?...Камару Супер Спорт! :P ...я б взял,а потом уж думал! :D ...ну это я...Камара-есть мечта :(
Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
Серж
Ценитель

Сообщение Серж » 15 мар 2006, 13:54

григорич писал(а):
Silver писал(а):
григорич писал(а):В деньги влезу?Надо,чтоб 3-4 года
эксплорер - влезешь в 25 в притык ...
экспедишн будет 5-6 лет
Не 5-6 уже много для меня.Конкретно-максимум 4.Мне уж и жить стока не осталось
По-моему, трехлетка - самая опасная машинка. Если берешь ее "в идеале", что через очень короткий период времени начинаются "плановые" замены узлов, тяжеловатых по ценам. Если же берешь в подобном состоянии пятилетку, то будь уверен, проблемные узлы уже заменялись. Вот у меня, например... Брал трехлетку. Состояние - чудо. И потом началось, причем ГРМ - это самая дешевая замена... Вся подвеска, рейка, форсунки, вентилляторы, радиатор и много прочего... Теперь абсурдная ситуация. Машина 99 года, а в ней все новое... Продать, так как 7-летку, взглянуть - почти целомудренна... Продавать жалко. Против нее - только с салона, а чего хочется - те за полтинник...
Тут подумать надо.
300 М
Pratas
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Pratas » 15 мар 2006, 21:31

Серж писал(а):По-моему, трехлетка - самая опасная машинка. Если берешь ее "в идеале", что через очень короткий период времени начинаются "плановые" замены узлов, тяжеловатых по ценам. Если же берешь в подобном состоянии пятилетку, то будь уверен, проблемные узлы уже заменялись. Вот у меня, например... Брал трехлетку. Состояние - чудо. И потом началось, причем ГРМ - это самая дешевая замена... Вся подвеска, рейка, форсунки, вентилляторы, радиатор и много прочего... Теперь абсурдная ситуация. Машина 99 года, а в ней все новое... Продать, так как 7-летку, взглянуть - почти целомудренна... Продавать жалко. Против нее - только с салона, а чего хочется - те за полтинник...
Тут подумать надо.
Фото в студию :wink:

пс. почём продаш ? :twisted:
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)

Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Серж
Ценитель

Сообщение Серж » 15 мар 2006, 22:02

Pratas писал(а):
Серж писал(а):По-моему, трехлетка - самая опасная машинка. Если берешь ее "в идеале", что через очень короткий период времени начинаются "плановые" замены узлов, тяжеловатых по ценам. Если же берешь в подобном состоянии пятилетку, то будь уверен, проблемные узлы уже заменялись. Вот у меня, например... Брал трехлетку. Состояние - чудо. И потом началось, причем ГРМ - это самая дешевая замена... Вся подвеска, рейка, форсунки, вентилляторы, радиатор и много прочего... Теперь абсурдная ситуация. Машина 99 года, а в ней все новое... Продать, так как 7-летку, взглянуть - почти целомудренна... Продавать жалко. Против нее - только с салона, а чего хочется - те за полтинник...
Тут подумать надо.
Фото в студию :wink:

Да не продаю я ее... Она мне дорога как память... Все эти железочки - проводочки-лампочки... Но, менее, чем за 18-19 000 не отдал бы...

пс. почём продаш ? :twisted:
Да не продаю я ее... Она мне дорога как память... Все эти железочки - проводочки-лампочки... Но, менее, чем за 18-19 000 не отдал бы... Потом, она такая одна (максимум две) в Москве... Белая такая... Когда мытая...
300 М
V8

Сообщение V8 » 16 мар 2006, 10:52

vladislavchik
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение vladislavchik » 18 мар 2006, 04:02

Silver писал(а):
григорич писал(а):В деньги влезу?Надо,чтоб 3-4 года
эксплорер - влезешь в 25 в притык ...
экспедишн будет 5-6 лет
Алексей, а ты прав.
Даже "эдика" с реальным 60т.миль.
Додж пробег будет поболее, да и по взрослей.
и про эту ещё забыли Chevrolet TrailBlazer
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
Ответить