Про айфон и все остальное
Модератор: Aerostar
Re: Как скачать свой рингтон на айфон
мой iPad2 уже с месяц лежит в ящике... я не могу придумать повод чтоб его вытащить оттуда...
Mark VIII V8 4.6
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
... повод есть - мне подарить ... ( смущаясь ) ...
= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
= Chevrolet TransSport 3.4 (1999) =
= Mitsubishi Galant 2.0 GLSi (1989) =
= 2 Мотороллера "Муравей" 0.200 (н.д.) =
= Мотороллер Вятка-Электрон 0.150 (1979) =
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- CyberSergey
- Ветеран клуба АмАвто
... дык на халяву и уксус сладок ... 

= Citroen Jumpy 1.6 tdi cargo (2007) =
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Интересно, через сколько времени у людей получивших Япад нахаляву, он обосновывается в ящике? В среднем так сказать...
не думаю, что он у меня в ящик ляжет)
www.mi-sha.ru
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
Chrysler Concorde 2.7 LX 2002
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Повторюсь: для тех, кто пользуется функциями именно планшета, и именно осознанно - всё и так ясно. А вот полные новички в этом деле, купившие по моде, или получившие в прзент (т.е. у кого реаьной осознной потребности нету) - скоро ли наиграются? Ибо это на самом деле - игрушка (для большинства), как и ноут впрочем (мобильность, реальная мобильность нужна далеко не всем, а необходимость поиска места и т.п. - это большей частью отговорки, нежелание менять что-то в жизни (например, привесить моноблок-комп на стену за рабочим столом...или перестать смотреть порнуху, лежа на диване с пивком
), да и общая тенденция/мода...)

- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
не пробовал. но дома лежит gps приемник с блютусом, но питание только от прикуривателя. можно поставить igo и сконнектить по синему зубу. за железо не волнуюсь, там гигарцовый проц, тегра 2 и гиг оперативыCyberSergey писал(а):... чтоб вам мериться проще было ! (Мой копирайт, если чё ...).
А вопрос такой - можно ли на ТВОЁМ планшетнике запустить программу IGO 8 (IGO 8.3 - как вариант),а в качестве приёмника GPS сигнала использовать скажем GPS приемник GlobalSat BU-353 (подключается через USB) ?

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Дядьки, ИПАД лучший из планшетов что сейчас есть...
Другое дело нужен он или нет..
Юзал разные планшеты если что, т.к. продаю их.
ЗЫ. Обзаведусь ипадом как только подвернется вариант. Ну или асус, не то кончено, но лучший из андроидных.
Другое дело нужен он или нет..
Юзал разные планшеты если что, т.к. продаю их.
ЗЫ. Обзаведусь ипадом как только подвернется вариант. Ну или асус, не то кончено, но лучший из андроидных.
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да-да, я об этом. И нужен ли обычному человеку "полный" смартфон, а не "чуток урезанная версия", а то и просто телефон. И т.п.El'Dorado писал(а):Другое дело нужен он или нет...
Принцип разумной достаточности так сказать.
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
Re: Про айфон и все остальное
Изменил название темы 

Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
GMC Terrain SLT '10
Жене подарил на др яблопад-1 в том году. До этого никаких яблок в семье не было. Вместе весело матерясь регили его в ай-тюнсе.Николай Пименов писал(а):Да-да, я об этом. И нужен ли обычному человеку "полный" смартфон, а не "чуток урезанная версия", а то и просто телефон. И т.п.El'Dorado писал(а):Другое дело нужен он или нет...
Тот набор програм который там был - скукота. Ну я понятно в энгри бердс резался до упаду ) Рейтинг повышал.
Погода, новости, почта, аська. Все встало со временем. Потом она установила читалку. Все. Потерял жену. А на ночь глядя включает аудио-книгу и вообще нет ее ни для кого.
У супруги издательский бизнес, ей он подходит для дел, я считаю. Макеты на нем она просматривает. Подобие Экселя там есть. Все летает, не глючит. Про ноут виндовый она забыла. В мск был, зашел на Савеловский. Купил приблуду которая вставляется в порт ай-паду, а с другой стороны усб флэху можно воткнуть. Все через жопу, конечно, но теперь можно чуть извратившись закачивать-выкачивать файлы с него.
Но для себя я не вижу такого девайса. Не нужен.
на баше как-то порадовал диолог двух парней, обсуждающих приемущество айпада над всем остальным:
- ну смотри. До сдачи курсовика 5 минут. У тебя в почте есть файл с готовым курсовиком. Его нужно открыть, исправить фамилию сдающего и фамилию препода. Распечатать и бегом отнести в аудиторию. Время тает! У тебя уже 3 минуты. Принтер есть в деканате и девочки не против, что ты распечатаешь курсовик. Но у тебя iPad! Твои действия??!!
- Нууу... ммм... Открою Angry Birds...

- Mr.Miller
- Активист
- Контактная информация:
Stranger16rus писал(а):- ну смотри. До сдачи курсовика 5 минут. У тебя в почте есть файл с готовым курсовиком. Его нужно открыть, исправить фамилию сдающего и фамилию препода. Распечатать и бегом отнести в аудиторию. Время тает! У тебя уже 3 минуты. Принтер есть в деканате и девочки не против, что ты распечатаешь курсовик. Но у тебя iPad! Твои действия??!!Николай Пименов писал(а):Да-да, я об этом. И нужен ли обычному человеку "полный" смартфон, а не "чуток урезанная версия", а то и просто телефон. И т.п.El'Dorado писал(а):Другое дело нужен он или нет...
- Нууу... ммм... Открою Angry Birds...

Volvo XC70,08
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Пример, когда Ипад вполне заменил Нубук (значит, нубук был избыточен!, один фиг, сугубо теоретически - бюджету экономия, и железа лишнего дома нету
)...

У нас многие на работе ходят ипадами подключенными к корп.почте. Моя начальница в декрете, но за счет ипада она всегда в курсе дел и может ответить на мыло и в поликлинике и в магазине, так что технологии не дают скрыться от большего брата))
хотя сам себе все же купил бы новый самс таб с суперамоледом
хотя сам себе все же купил бы новый самс таб с суперамоледом
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue