Путешествия за сокровищами ))))
Re: Путешествия за сокровищами ))))

Последний раз редактировалось Demon 09 мар 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Pontiac Vibe 2003
да нормально написал
- кароче серьезное у вас хобби 

Mark VIII V8 4.6

Последний раз редактировалось Demon 09 мар 2014, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Pontiac Vibe 2003
Есть коллекция китайских монет не имеющая временных разрывов от династии Чжоу (1122 до н.э. по 249 до н.э.)вплоть до 1949 годаКоllекционер писал(а):я заморочен на монетах. но моя коллекция пока не велика. ибо собираю монеты исключительно в унцевом сохране или же в реально достойном, что к сожалению найти оооочень не просто.Dima писал(а):ждём рассказа...

Знаю лично и хорошо человека, который откапывал, выкупал, вымывал эти монеты, известный художник-коллекционер. Криминала ноль. Все добывалось в Средней Азии. Теперь продается уж года два и стоит до хрена

Последний раз редактировалось Petr 24 окт 2011, 00:37, всего редактировалось 1 раз.
Lincoln Aviator
Cadillac Escalade III, 08
Были гига 4 фоток этих монет, надо искать. Если понадобится - покопаюсь
Lincoln Aviator
ух ты. что то я не заметил. в личку состояние коллекции и хотелку продавца... подумаю...
Pontiac Vibe 2003
Ок. Чуть погодя, надо диск с монетами отыскать и связаться с человеком, что сейчас в экспедиции...Коllекционер писал(а):ух ты. что то я не заметил. в личку состояние коллекции и хотелку продавца... подумаю...
Lincoln Aviator
Пришла инфа, о том, что коллекция зарезервирована в продажу на 2013 г. Почему и как - не уточнял. Будут изменения, обязательно дам знать.Коllекционер писал(а):ух ты. что то я не заметил. в личку состояние коллекции и хотелку продавца... подумаю...

Lincoln Aviator