Viktor писал(а):просто ее пока разметили, а в эксплуатацию еще не ввели. По ней все езядят.
Именно! Пока это только "сплошная" с некоторым кол-вом "пунктира", въезжай, где положено и катись, ничего не нарушая. Знаков-то нет, значит ещё не "выделенка". Но мама-мия! Когда знаки развесят - будет однозначный и безоговорочный писец. То, что подходило для промзоны Волоколамки, никак не могу представить на "жилых" магистралях. Нельзя припарковаться, нельзя остановиться, нельзя даже пассажира высадить. Не, теоретически можно, но только въехав на пунктире, а он есть только перед правым поворотом, и при этом "не создавая помех"

. Ладно, Ленинский будет стоять (вонять), но там выделенка на основной части, на дублёре можно попробовать остановиться. Теоретически. А на Вернадке наоборот - обочина недосягаема. И это при том, что и тот и другой проспекты густонаселенные, с кучей жилых кварталов и магазанов.
Ладно, оставим в покое магистрали, где действительно много общественного транспорта. Допустим, что народу будет ХОРОШО. Но! По улице 60-лет Октября ходит 1!!! автобус с интервалом в 40 минут. Это в рассписании так написано, я не утрирую. Но и там нарисовали выделенку!!! Наверное у Собякина не только плиточное производство, но и лако-красочные цеха во владении. Следующим этапом предлагаю запретить движение автомобилей, имеющих сколы и царапины по кузову, ибо нефиг, всех красить!
К слову. Плюнем на то, что метро перегружено, а автобусы забиты . Единый билет на 4 вида транспорта, но не более 70 поездок на метрополитене- 2380р. Такой же "безлимит" на 365 дней- 11430руб. Это в ценах 2011г. Это на 1 человека! Да, кстати, на маршрутки проездной не распространяется, а их в разы больше, чем автобусов
П.С. При этом налог на Вашу машинку, насильно обездвиженную пробками, или Вашей вынужденной пересадкой на общественный транспорт никто не отменяет.
Виват! И что же плохого мне сделал...