Бросить нахрен машины и всякую мелачевку, а тащить от туда пачками каталоги и руководства по эксплуатации на всё и вся, хотя они там относительно нас не дешовые.
Как сделать подвеску более мягкой
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Вот смотрю я на всё и всех и болдею, такое ощущение что большинство эксплуатирует машины на авось и по "кто, что сказал", а из принадлежностей которые необходимо иметь в машине имеют только две - стакан и аптечное изделие №1, вот думаю может заняться новым видом бизнеса.
Бросить нахрен машины и всякую мелачевку, а тащить от туда пачками каталоги и руководства по эксплуатации на всё и вся, хотя они там относительно нас не дешовые.

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
vladislavchik писал(а):Вот смотрю я на всё и всех и болдею, такое ощущение что большинство эксплуатирует машины на авось и по "кто, что сказал", а из принадлежностей которые необходимо иметь в машине имеют только две - стакан и аптечное изделие №1, вот думаю может заняться новым видом бизнеса.
Бросить нахрен машины и всякую мелачевку, а тащить от туда пачками каталоги и руководства по эксплуатации на всё и вся, хотя они там относительно нас не дешовые.![]()
![]()
FORD BRONCO XLT 5.8L 95 г.в.
Блюз, пиво, мощная тачка и прямая дорога...
когда то был известен как GaaS...
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Я понял ты меня игнорируешьDima писал(а):А заказать лучше Каябу...GaaS писал(а):Да, забыл добавить, у меня их там 6 штук- 4 в переднем мосту и два в заднем, в переднем те что ближе к бамперу потоньше, это так и должно быть.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
А у Вас это сделать можно, если да, то сколько ждать заказа, сколько это будет стоить вместе с работой, вообще может это показаться для многих странным, но их Бронко я хочу сделать что-то вроде городского джипа- клиренс пониже, колесные диски 17-18", низкопрофильную резину, и т.д., если начать с Каябы , они для этого подходятDima писал(а):А заказать лучше Каябу...GaaS писал(а):Да, забыл добавить, у меня их там 6 штук- 4 в переднем мосту и два в заднем, в переднем те что ближе к бамперу потоньше, это так и должно быть.
- Вложения
-
- 605174_1_full.jpg (12.64 КБ) 2699 просмотров
Да нет Дим, не игнорирую, просто и-нет у меня на работе и ответить я могу соответственно когда работаю, сегодня я на работе и поэтому могу ответитьDima писал(а):Я понял ты меня игнорируешьDima писал(а):А заказать лучше Каябу...GaaS писал(а):Да, забыл добавить, у меня их там 6 штук- 4 в переднем мосту и два в заднем, в переднем те что ближе к бамперу потоньше, это так и должно быть.
- Вложения
-
- 605174_21_full.jpg (68.06 КБ) 2696 просмотров
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
- SpaceBar
- МегаМонстерус
- Контактная информация:
висят фотки... смотри у себя в настройках 
Модератор - приспособление, предназначенное для приглушения звука в пианино и роялях. Состоит из деревянной планки, расположенной поперек всех струн, и рычага управления.
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007
GMC Terrain SLT '10
Daihatsu Wake 0,7 turbo AWD 2016
Honda GL 1800 Gold Wing 2008
Honda ST1300 Pan European 2007