Срочно требуеться Брелок от штатной сигналки на марк!!!!!!!
Re: Срочно требуеться Брелок от штатной сигналки на марк!!!!
До Канады доехать проблемно,т.к. рабочий график не позволяет,c ebay уже едут,только вот ещё месяц-полтора ждать,и то если не потеряються!!!!
По поводу разбора Тарасевичей звонил узнавал,говорят что нету!!!!
На мой взгляд родной брелочек самый что не наесть простой и удобный и самое главное надёжный что не моловажно.
По поводу разбора Тарасевичей звонил узнавал,говорят что нету!!!!
На мой взгляд родной брелочек самый что не наесть простой и удобный и самое главное надёжный что не моловажно.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Какой нафиг месяц? Вы где таких посредников находите, что по месяцу едут?
- spirit0fwar
- Ценитель
- Контактная информация:
Потому что брелок отправляется , обычно первым классом, который идет сто лет и ее и не трекабелен. Хотя есть и положительные примеры- недавно ключи до магнитолы за 2 недели доехали.Николай Пименов писал(а):Какой нафиг месяц? Вы где таких посредников находите, что по месяцу едут?
Автомобильные номера США - NomeraUSA.RU
Эмблемки на Ам.Авто и всякая всячина
8 925 71 71 333 Алексей

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А что, отправка просто почтовой посылкой без всяких клссов уже немодно? И насчет отсутствия трекинга (для обычной почты): везде написано, что его нет, но код почему-то прекрасно в системе пробивается...
- spirit0fwar
- Ценитель
- Контактная информация:
Я с вами не хочу спорить, но просто любопытно. Приведите пример "обычного" отправления которое трекается. И еще : такую мелочь никто не отправляет посылкой, максимум конверт и ли бандероль.Николай Пименов писал(а):А что, отправка просто почтовой посылкой без всяких клссов уже немодно? И насчет отсутствия трекинга (для обычной почты): везде написано, что его нет, но код почему-то прекрасно в системе пробивается...
8 925 71 71 333 Алексей

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Посылка. Обычная посылка из США. НЕ ЕМС. идентификатор например CJ314429478US, CJ314429481US (обычный Эйрмэйл). Трекинг был, уж точно. Даже росийская таможня. Нормальный трекинг прпал после отбытия из Москвы, и то, что-то там черкнули с опозданием в неделю. И именно про этот метод отправки и написано "трекинга нет".
Насчет бандероли/конверта - ни разу не юзал, не знаю, трекинг есть на них или есть. Но ради такого случая (ускорения в 2 раза) можно было бы и обычным эйрмэйлом послать.
Насчет бандероли/конверта - ни разу не юзал, не знаю, трекинг есть на них или есть. Но ради такого случая (ускорения в 2 раза) можно было бы и обычным эйрмэйлом послать.
- spirit0fwar
- Ценитель
- Контактная информация:
Треки начинающиеся с CJ это не обычные отправления, а USPS Priority Mail. У него трекинг есть обязательно! и сроки совершенно другие относительно First Class'a, который трекинга не имеет!Николай Пименов писал(а):Посылка. Обычная посылка из США. НЕ ЕМС. идентификатор например CJ314429478US, CJ314429481US (обычный Эйрмэйл). Трекинг был, уж точно. Даже росийская таможня. Нормальный трекинг прпал после отбытия из Москвы, и то, что-то там черкнули с опозданием в неделю. И именно про этот метод отправки и написано "трекинга нет".
Airmail это вообще совсем другое...
В общем с типами отправления вы напутали. Все это я веду к тому, что месяц брелок может ухать спокойно и это зависит ТОЛЬКО от почты, а не от продавца.

8 925 71 71 333 Алексей

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Так вот именно в описании USPS Priority Mail и написано, что трекинга на него нет, а по факту - есть. И не "с CJ", а СЕЙЧАС "с CJ" (кончатся цифры - будут другие буквы, как ЕМС был EV, счас EC). И ЭйрМэйл-старое название Приорити, на сайте ЮСПС в исторической справке написано.
First Class не рассматриваю, ибо не юзал. Мало веса. И для меня как бы вот Приорити - это и есть просто почта. И вот этот первый класс даже не знаю сколько может идти, но даже при его дешевизне применения для себя не вижу (4 фунта - это ж бандероль, я такими мелкими партиями не работаю).
First Class не рассматриваю, ибо не юзал. Мало веса. И для меня как бы вот Приорити - это и есть просто почта. И вот этот первый класс даже не знаю сколько может идти, но даже при его дешевизне применения для себя не вижу (4 фунта - это ж бандероль, я такими мелкими партиями не работаю).
А вот в канадемоторс он лежит себе такой новенький с логотипом линкольна и ждать месяц совсем не надо... ведь кто то хотел срочно? Или не так уж и срочно? 

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Срочно, но "к носу", ибо времени даже съездить в канаду нету.
Но конечно цена в Канаде конская...
Но конечно цена в Канаде конская...
Но нам же не жалко денег на любимую машину
.

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Всему есть пределы...когда некая компания хочет получить от меня 700% цены за изделие, услуга должна быть оччень веской...