бензогенератор, как ее там... в общем.., хонданах....иииииии........
.......
......иииииии.......
ЯХТУ!!!!!!11111??????€??? Класс "Оптимист"!!!!!!??????

+100, пох что он на ручке, купят и быстро.Viktor писал(а):я бы на твоем месте на гофлю махнулся- его то точно продать легче будет...
Саш, ты вот у Димы спроси, хороший у меня был Таун Кар или нет. А потом попробуй решить задачку, почему, когда я выставил его первый раз на продажу, был только один звонок за 8 (!) месяцев, а когда я выставил его на продажу во второй раз (через год) - он ушел за два дня?sashko писал(а):вообще по идее хорошие машины улетают быстро, в любом ценовом диапазоне. если их не могут продать, то стоить задуматься "почему"?
Артем, ты меня неправильно понял.Nekkro писал(а):Саш, ты вот у Димы спроси, хороший у меня был Таун Кар или нет. А потом попробуй решить задачку, почему, когда я выставил его первый раз на продажу, был только один звонок за 8 (!) месяцев, а когда я выставил его на продажу во второй раз (через год) - он ушел за два дня?sashko писал(а):вообще по идее хорошие машины улетают быстро, в любом ценовом диапазоне. если их не могут продать, то стоить задуматься "почему"?
А можно контакты этого человека? Вдруг не тот, и на сей раз машина нормальная, и ему нужен Марк? )))Ironchick писал(а):Мне позавчера тоже предложили пегаса
Может это один и тот же гражданин
Nekkro писал(а):А можно контакты этого человека? Вдруг не тот, и на сей раз машина нормальная, и ему нужен Марк? )))Ironchick писал(а):Мне позавчера тоже предложили пегаса
Может это один и тот же гражданин
Прикольно!Ironchick писал(а):Мнять,скоро взвою - предложили на обмен Камаз![]()
Люди совсем того