. Салон красив, но скрипит и громыхает везде, где только можно. Хотя машина не крашена, а по словам бывшего хозяина панель разбирали, когда меняли радиатор печки...но и дверные панели тоже громкие - обесшумка need. Свет в принципе аналогичен по гадости капризовскому. Пневма вроде живая наполовину, т.е. на парковке *опа не спускается, а перед спускается, еще и правая сторона сильнее падает. Дорогу держит, вот только не с чем сравнить - должен Марк быть настолько деревянным или это проблема у меня?
 . Салон красив, но скрипит и громыхает везде, где только можно. Хотя машина не крашена, а по словам бывшего хозяина панель разбирали, когда меняли радиатор печки...но и дверные панели тоже громкие - обесшумка need. Свет в принципе аналогичен по гадости капризовскому. Пневма вроде живая наполовину, т.е. на парковке *опа не спускается, а перед спускается, еще и правая сторона сильнее падает. Дорогу держит, вот только не с чем сравнить - должен Марк быть настолько деревянным или это проблема у меня?Расход после каприза тоже радует - по трассе меньше 12 получилось. Сегодня залез на подъемник - пытался найти топливный фильтр, заменит хотел. Не нашел - не заменил. Кто-нить знает, где стоит он? Печка однозначно слабее капризовской - зимой актуально.
Из косяков - не работает датчик температуры (стрелка лежит) и монитор по центру пытается сразу все буквы мне показать:) Так что читать и разбирать приходиться с трудом. По словам бывшего хозяина - стрелка температуры и экранчик связаны, дескать, заменишь экран, заработает и стрелка, во что я слабо верю. Вопрос возник - а монитор ли виноват, что ослеп? Или сначала проверить проводку и напряжение, к нему идущие?

... но в отличии от настоящего гемороя.. здесь вам нужны просто деньги и время.
 ... но в отличии от настоящего гемороя.. здесь вам нужны просто деньги и время.