посоветуйте 4*4 недорогой и надежный
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Re: посоветуйте 4*4 недорогой и надежный
Я деликатно промолчу про мифическую неубиваемость Тоет.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

))) Да все убить можно. Просто я считаю в россии эта машина хорошо распространена и сервисмены их выучили. Плюс доступность з.ч. Шаговая доступность! А д-4д в сервисах уже лучше жигулевских обслуживают.
А вот тах и экспресс я в ремонт до сих пор с дрожью в обслуживание отдаю. Натурально, легче перечислить где мне НЕ ломали, а чинили. Причем, все в один голос кричат - "аа! дак это херня, счас все будет". Будет, ага. Только не у меня...
Ладно. Приношу извинения. Амавто в моем сердце держит очень серьезную нишу. Но для работы и повседневки я катаюсь на машинах, которые не особо жаль. И дешевле чинить
А вот тах и экспресс я в ремонт до сих пор с дрожью в обслуживание отдаю. Натурально, легче перечислить где мне НЕ ломали, а чинили. Причем, все в один голос кричат - "аа! дак это херня, счас все будет". Будет, ага. Только не у меня...
Ладно. Приношу извинения. Амавто в моем сердце держит очень серьезную нишу. Но для работы и повседневки я катаюсь на машинах, которые не особо жаль. И дешевле чинить

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не дешевле, а скорее беспроблемнее. Если сам "с рукам" - то американец только люкс-класса или неудачный в принципе (типа коробаса у Тарасов) много денег тянет.
Насчет тоёт - тоёты нынче уже совсем не те. Да и культура их обслуги "за уралом" немного другая, чем в остальной раше. Так что незнай чем кончится, такой же лотерей, как с новым ВАЗом имхо получается.
Насчет тоёт - тоёты нынче уже совсем не те. Да и культура их обслуги "за уралом" немного другая, чем в остальной раше. Так что незнай чем кончится, такой же лотерей, как с новым ВАЗом имхо получается.
- ua1cbm
- член клуба АмАвто
x-trail
дизель+мкпп
Надежный
з/ч в наличии и недорого
Тока у него как и у всех передний привод + подключаемый зад
Вопрос к остальным участникам а нахера ППП вообще в городе нужен?
дизель+мкпп
Надежный
з/ч в наличии и недорого
Тока у него как и у всех передний привод + подключаемый зад
Вопрос к остальным участникам а нахера ППП вообще в городе нужен?
Ford Crown Victoria, 1997, 4.6L - Daily Driver
Ford 1994, E150 4.9L - продан ; Ford Expedition, 1997, 5.4L - продан
Тарасы все проданы(G1 2.5L MT5 1987,G1 3.0L 1988, G2 3.0L 1992, G2 1995 3.8L StationWagon)
Тарасы все проданы(G1 2.5L MT5 1987,G1 3.0L 1988, G2 3.0L 1992, G2 1995 3.8L StationWagon)
ТОЛЬКО НЕ ХЭТРЕЙЛ!!! Надежность и ниссан это вообще две разные вещи. Или вы все ждете роботов из колес, которые вам помогут в любой ситуации? Их там нет. Это наепка. Это вообще не джип, а хз что.
п.с. Джип в городе - зимой скакать по газонам объезжая весело буксующих пузотерок, выезд на пикники, летом проезд до дачи/деревни по разбитой местами дороги. Высокая посадка (безопасность). Да тупо - практичная машина.
п.с. Джип в городе - зимой скакать по газонам объезжая весело буксующих пузотерок, выезд на пикники, летом проезд до дачи/деревни по разбитой местами дороги. Высокая посадка (безопасность). Да тупо - практичная машина.
И опять же не бейте камнями! Нива. Но не шевроле, а наша. 2121 или какой там индекс у нее сейчас. Читал недавно нововведения в ней. Удивлялся. Стала становиться похожей на машину. С з.ч. проблем нет. Пока новая особо мозг долбать не будет. Литье, ксенон, тонировка - ммм, мечта! )) Шучу. Тонировку можно не лепить. Да и ксенон в рефлекторные фары не надо. И бюджетна!
ЭХ... Ностальгия. На покос на ниве, за кедровыми орехами, за грибами, да черемшой. На охоту и рыбалку... Ни разу не подводила. На крайняк - чинится на коленке.
ЭХ... Ностальгия. На покос на ниве, за кедровыми орехами, за грибами, да черемшой. На охоту и рыбалку... Ни разу не подводила. На крайняк - чинится на коленке.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Не надо трейла, недомашина ещё и придуманная кривоватым мозгом.
Про ППП речи нет вроде. Но даже если есть - то это единственный полный привод, о котором вообще стоит говорить (с точки зрения безопасности в том числе).
21214 (вроде как). Только спрос такой, что не успевают делать, выход годных очень низкий.
Про ППП речи нет вроде. Но даже если есть - то это единственный полный привод, о котором вообще стоит говорить (с точки зрения безопасности в том числе).
21214 (вроде как). Только спрос такой, что не успевают делать, выход годных очень низкий.
- ua1cbm
- член клуба АмАвто
Если не надо ППП, то авто любого известного производителя.
Тоёта рав-4
Хонда црв
Хёндай санта фе
и тд и тп
Все мелкие авто ща построенны пимерно одинаково.
Ну есть еще субары и сузуки самурай.
хэ трейл зря обосрали, по деревенско/дачным говнам лазит очень не плохо.
Тоёта рав-4
Хонда црв
Хёндай санта фе
и тд и тп
Ford Crown Victoria, 1997, 4.6L - Daily Driver
потратить был готов мах 300, остально можно было добить кредитом, но.... увы, сделали предложение по развитию бусинесса, а потому, просто продаю тойоту и трачу деньги на будущее...придется юзать как эвридей 2 старые американские машины - люмина апв "94 и катласс суприм седан "91, обе с 3.1, обе прикольные на ходу, но пока еще требуют внимания, зато обе мои и покупать не надо.
полный привод нужен был лишь для двухсот метров на даче, в остальном я достаточно опытен, чтобы ездить спокойно и на ЗП и на ПП.
ЗЫ сегодня перегонял люмину на летней резине - она меня удивила...
я поднялся в такую горку...
не буксовал даже.
у меня на даче вода стоит до июня месяца, ну типо болото.
полный привод нужен был лишь для двухсот метров на даче, в остальном я достаточно опытен, чтобы ездить спокойно и на ЗП и на ПП.
ЗЫ сегодня перегонял люмину на летней резине - она меня удивила...

у меня на даче вода стоит до июня месяца, ну типо болото.
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Тогда уж лучше последняя Витара. Трехдверка настоящий фултайм, так что вполне себе сочетает паркет с проходимостью.ua1cbm писал(а):Если не надо ППП, то авто любого известного производителя.
Тоёта рав-4
Хонда црв
Хёндай санта фе
и тд и тп
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Поздно, выбор уже кончился...
Если ГВ (гранвитара) 3-дв фултайм, то что там "недоприводного"? Мотор не так стоит? И откуда дровишки про фултайм?
Если ГВ (гранвитара) 3-дв фултайм, то что там "недоприводного"? Мотор не так стоит? И откуда дровишки про фултайм?
У кореша у жены сгв. ПП включается с панели колесиком. 5 дверей правда. Но пп там вискомуфтовый. Которая постоянно перегревается. Недофултайм там.
п.с. витара дорогая. в скромной комплектации 700. более или мене фаршик, уже готовь 1. А с двигателем 3 литра уже 1,3 млн. Цены предновогодние. Подруге хотел покупать.
п.с. витара дорогая. в скромной комплектации 700. более или мене фаршик, уже готовь 1. А с двигателем 3 литра уже 1,3 млн. Цены предновогодние. Подруге хотел покупать.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Речь только о трехдверке, Квадра говорит только там есть вкусности.
Так а что вообче есть с постоянным полным или на худой конец с подключаемым задним мостом? С подключаемым (причём в режиме оффроуд, а не в режиме - включил и забыл) передним не очень интересно. Зимой на заднем приводе ездить, конечно, интересно и совсем нескучно, но это для меня.
А то жена думает в с сторону внедорожника (или около того) с целями, как
С моей стороны:
- ни в коей мере основной задний, с подключаемым передним, а уж тем более только для говнов - только ППП или основной передний;
- не жрущий горючку в объёмах - полбака на прогрев и оставшиеся полбака - доехать до ближайшей заправки;
- более-менее практичный с точки зрения перемещения в пространстве людей и грузов;
- желательно не с жутким налогом и страховкой, соответственно (готов был наплевать, если бы наши правители внедрили налог в горючку, но, видимо, "жить в эту пору прекрасную уж...");
- рассматривается всё, что может грести всеми 4-мя, включая корейцев и т.п.
Вроде усё... Ах, да! АКПП!
А вот бюджет пока не озвучу - просто интересны варианты

Параметры с её стороны - не старше 10 лет (то бишь, край - 2001, хотя бы) и... ну, в-общем всё.п.с. Джип в городе - зимой скакать по газонам объезжая весело буксующих пузотерок, выезд на пикники, летом проезд до дачи/деревни по разбитой местами дороги. Высокая посадка (безопасность).

С моей стороны:
- ни в коей мере основной задний, с подключаемым передним, а уж тем более только для говнов - только ППП или основной передний;
- не жрущий горючку в объёмах - полбака на прогрев и оставшиеся полбака - доехать до ближайшей заправки;
- более-менее практичный с точки зрения перемещения в пространстве людей и грузов;
- желательно не с жутким налогом и страховкой, соответственно (готов был наплевать, если бы наши правители внедрили налог в горючку, но, видимо, "жить в эту пору прекрасную уж...");
- рассматривается всё, что может грести всеми 4-мя, включая корейцев и т.п.
Вроде усё... Ах, да! АКПП!

А вот бюджет пока не озвучу - просто интересны варианты

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
ИМХО Крузак 100 это прошлый век. Мало того, грузовик.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6