Флуд из темы Пневма. Гатор. Короче про всё :)

Разговоры обо всём.

Модератор: Aerostar

Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Re: Пневма. Гатор. Проблема. Опять.

Сообщение Aerostar » 17 янв 2012, 23:20

Я уж два раза предлагал...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Viktor
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Viktor » 18 янв 2012, 01:31

И еще скажу. Складывается ощущение, что нам попезд... Хм... Нагло врут про страшный кризис во всем мире и в Европе в частности. В Испании( в которой по заверениям нашего зомбоящика просто полный писец) за последние примерно полгода я был три раза. Вот если у них кризис- то у нас я не знаю что...армагеддон, последние дни помпеи, апокалипсис...назовите как хотите. Такого уровня соотношения цен-доходов у нас в истории современной России не было никогда, хоть путен и вещает что у нас якобы самый мега рост экономики в мире. Они там и не слышали про кризис- товары только дешевеют... А у нас якобы все заипись, инфляция самая низкая за последние 10 лет, только я на новый год уезжал на две недели, вернулся и ахуел от цен на все...выросло процентов на 30. Люди которые там живут рассказывают что и с работой проблем нет- особенно если устраиваться работать не по своей специальности. Это все про Испанию. Про Швейцарию, в которой я был на новый год вообще молчу...
П.с. А еще нам врут что русские женщины самые красивые. Это тоже далеко не так :(
BergMan
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение BergMan » 18 янв 2012, 02:03

Viktor писал(а):А еще нам врут что русские женщины самые красивые. Это тоже далеко не так :(
конечно не так.
как правило, такое утверждают люди, которые других фемин мало видели и мало пробовали..... 8) :wink:
Последний раз редактировалось BergMan 18 янв 2012, 02:04, всего редактировалось 1 раз.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 18 янв 2012, 02:03

Viktor писал(а):И еще скажу. Складывается ощущение, что нам попезд... Хм... Нагло врут про страшный кризис во всем мире и в Европе в частности. В Испании( в которой по заверениям нашего зомбоящика просто полный писец) за последние примерно полгода я был три раза. Вот если у них кризис- то у нас я не знаю что...армагеддон, последние дни помпеи, апокалипсис...назовите как хотите. Такого уровня соотношения цен-доходов у нас в истории современной России не было никогда, хоть путен и вещает что у нас якобы самый мега рост экономики в мире. Они там и не слышали про кризис- товары только дешевеют... А у нас якобы все заипись, инфляция самая низкая за последние 10 лет, только я на новый год уезжал на две недели, вернулся и ахуел от цен на все...выросло процентов на 30. Люди которые там живут рассказывают что и с работой проблем нет- особенно если устраиваться работать не по своей специальности. Это все про Испанию. Про Швейцарию, в которой я был на новый год вообще молчу...
П.с. А еще нам врут что русские женщины самые красивые. Это тоже далеко не так :(
Что ты, это ж по всему миру кризис, все плохо, только в России все хорошо ))).
В наличии: Porsche Cayenne Turbo, Mercedes M-Klasse.
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
Мир ужасов: http://stalhammar.livejournal.com/
El'Dorado
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение El'Dorado » 18 янв 2012, 10:18

Отойду от темы :lol: :lol:
А у меня компрессор походу наелся
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
Aerostar
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение Aerostar » 18 янв 2012, 10:35

Viktor писал(а):И еще скажу. Складывается ощущение, что нам попезд... Хм... Нагло врут про страшный кризис во всем мире и в Европе в частности. В Испании( в которой по заверениям нашего зомбоящика просто полный писец) за последние примерно полгода я был три раза. Вот если у них кризис- то у нас я не знаю что...армагеддон, последние дни помпеи, апокалипсис...назовите как хотите. Такого уровня соотношения цен-доходов у нас в истории современной России не было никогда, хоть путен и вещает что у нас якобы самый мега рост экономики в мире. Они там и не слышали про кризис- товары только дешевеют... А у нас якобы все заипись, инфляция самая низкая за последние 10 лет, только я на новый год уезжал на две недели, вернулся и ахуел от цен на все...выросло процентов на 30. Люди которые там живут рассказывают что и с работой проблем нет- особенно если устраиваться работать не по своей специальности. Это все про Испанию. Про Швейцарию, в которой я был на новый год вообще молчу...
Так я же рассказывал, вроде. Для сравнения. Были когда в финке в 2009, то ходя по магазам смотрели ценники на продукты (ну и покупали, есессно)... Ну вроде так-то реально, но дороговато по сравнению с Рашей было... А ездили в начале 2011. Заходим в магазин и понимаем, что ценники на еду уже особо и не отличаются... При этом качество-то другое...

El'Dorado писал(а):Отойду от темы :lol: :lol:
А у меня компрессор походу наелся
Забыл ОФФ написать :lol:
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 18 янв 2012, 10:51

Да там работы полно :)
Я се нашел работу на 3млн.,4млн. и 5млн, а это много? Скока в баксах?
Требуется Минская регистрация :D
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
GoaD
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение GoaD » 18 янв 2012, 10:58

300 400 и 500 баксов)))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 18 янв 2012, 11:10

GoaD писал(а):300 400 и 500 баксов)))
Етишкин пистолет..., не на понижение в пятнадцать раз я не готов.
Сейчас в метро навыки задержки дыхания отрабатывал, когда бомжара подсел в вагон :mrgreen:
Минут пять осилил :mrgreen:
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 18 янв 2012, 11:57

GoaD писал(а):300 400 и 500 баксов)))
Не вводите людей в заблуждение )))) 3 ляма - это 12 000 рублей (российских), 4 ляма - 16 000, 5 лямов - 20 000.

Тимоха: Вы получаете в Мск 7 500 долларов? (500 баксов умножить на 15). Хорошая зарплата...
В прошлом: Cadillac SRX, Lincoln Navigator, Lincoln Mark VIII, Lincoln Town Car x3, Ford Crown Victoria x2, Mercury Grand Marquis x2, Oldsmobile Cutlass Ciera, Chevrolet Malibu, Mercedes ML430, Daimler Double Six, Porsche Cayenne S, Audi Allroad, Volvo XC90, Range Rover P38 x2, Mercedes-Benz W220, Mercedes-Benz W211, Mercedes-Benz W123 x2, Nissan Maxima, Toyota Camry, Toyota Land Cruiser, Волга 3110, Volvo 760GLE.
----
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 18 янв 2012, 11:58

Только тратить некогда...
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Nekkro
Ветеран клуба АмАвто
Контактная информация:

Сообщение Nekkro » 18 янв 2012, 12:01

ТимохА писал(а):Только тратить некогда...
Я бы с такой зарплатой поработал годиков пять и ушел на покой. И подальше от Мск ))). А что за сфера деятельности, если не секрет?
----
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 18 янв 2012, 12:07

Производство. Там я учитываю еще з/п жены, где-то 20%, т.к.
она по профилю работу за бугром точно не найдет.
А сумма невеликая,все куда-то рассасывается...
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 янв 2012, 12:08

Nekkro писал(а):
ТимохА писал(а):Только тратить некогда...
Я бы с такой зарплатой поработал годиков пять и ушел на покой. И подальше от Мск ))). А что за сфера деятельности, если не секрет?
Для этого тебе придется вернуться, в ненавистную тебе Россию, и ещё более ненавистную для тебя Москву... :lol:
Ибо в Москве, не только в рекламном бизнесе такие зарплаты... Дорогой город, высокие зарплаты... :wink:
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 18 янв 2012, 12:08

ТимохА писал(а):Производство. Там я учитываю еще з/п жены, где-то 20%, т.к.
она по профилю работу за бугром точно не найдет.
А сумма невеликая,все куда-то рассасывается...
Сколько денег не зарабатывай, всегда не хватает.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить