Теперь пересядем на ГАЗ
Модератор: Aerostar
Теперь пересядем на ГАЗ
ГАЗ будет выпускать иномарки
Группа "ГАЗ" подписала с корпорацией DaimlerChrysler соглашение о покупке производственных активов завода Sterling Heights Automotive Plant (штат Мичиган, США), где производят Chrysler Sebring и Dodge Stratus, а также лицензии на это производство, сообщает пресс-служба российской компании. Оборудование переместят на Горьковский автомобильный завод, где будет организовано выделенное сборочное предприятие, полностью соответствующее мировым стандартам. Эта мера позволит группе "ГАЗ" осуществлять производство и продажу этих моделей под собственной маркой.
Сопровождать создание производства, системы качества, запуск и процесс сборки будут американские специалисты. На первом этапе мощности завода составят 65 тыс. легковых автомобилей в год, а поставщики комплектующих сохранятся в полном объеме.
Как отметили в пресс-службе, в ближайшее время Горьковский автозавод заключит эксклюзивное долгосрочное соглашение на поставку двигателей производства DaimlerChrysler из г. Салтилло (Мексика), которые российский автозавод будет использовать для установки на легковые и коммерческие автомобили.
Группа "ГАЗ" подписала с корпорацией DaimlerChrysler соглашение о покупке производственных активов завода Sterling Heights Automotive Plant (штат Мичиган, США), где производят Chrysler Sebring и Dodge Stratus, а также лицензии на это производство, сообщает пресс-служба российской компании. Оборудование переместят на Горьковский автомобильный завод, где будет организовано выделенное сборочное предприятие, полностью соответствующее мировым стандартам. Эта мера позволит группе "ГАЗ" осуществлять производство и продажу этих моделей под собственной маркой.
Сопровождать создание производства, системы качества, запуск и процесс сборки будут американские специалисты. На первом этапе мощности завода составят 65 тыс. легковых автомобилей в год, а поставщики комплектующих сохранятся в полном объеме.
Как отметили в пресс-службе, в ближайшее время Горьковский автозавод заключит эксклюзивное долгосрочное соглашение на поставку двигателей производства DaimlerChrysler из г. Салтилло (Мексика), которые российский автозавод будет использовать для установки на легковые и коммерческие автомобили.
Ford Escape 2.3 2006

Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
АпУпеть ...Dima писал(а):Хочешь верь хочешь нет,ко мне приезжал владелец Волги с Крайслеровским мотором...спросить что да как...Silver писал(а):имхо - утка. ну не верю я, что на газе будут собирать Себринги

И чего у него там, 2.4? А коробок какой??
Я так понимаю, там не мало переделок - то ...
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Да уж не получилось с оптикой, решили так ударить по американскому автопрому, вот после такого производства точно будет трудно продавать американцев из-за мнения о их надежности и качествеDreams Gonna Be Past писал(а):...как им вообще лицензию то дали?![]()
...я думаю после первых 500 машин,выпущенных на ГАЗе спрос на эти машины прекратится...

Вообще я смотрю как хочешь обгадить что нибудь, - начни это делать в России, или ближнем зарубежье

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
vladislavchik писал(а):Да уж не получилось с оптикой, решили так ударить по американскому автопрому, вот после такого производства точно будет трудно продавать американцев из-за мнения о их надежности и качествеDreams Gonna Be Past писал(а):...как им вообще лицензию то дали?![]()
...я думаю после первых 500 машин,выпущенных на ГАЗе спрос на эти машины прекратится...![]()
![]()
![]()
,
Вообще я смотрю как хочешь обгадить что нибудь, - начни это делать в России, или ближнем зарубежье![]()
![]()
...про ближние зарубежье даже в расчет,чисто даже в пьяном сознании, сложно хотя бы представить!....нет,ну представьте Доджи,Хруслеры,Форды из дружеской Грузии или Армении...жигули тогда станут самым надежным авто...

Camaro its a dream
Людьми,эпохой и страной...
В.Вишневский
В.Вишневский
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Dreams Gonna Be Past писал(а):vladislavchik писал(а):Да уж не получилось с оптикой, решили так ударить по американскому автопрому, вот после такого производства точно будет трудно продавать американцев из-за мнения о их надежности и качествеDreams Gonna Be Past писал(а):...как им вообще лицензию то дали?![]()
...я думаю после первых 500 машин,выпущенных на ГАЗе спрос на эти машины прекратится...![]()
![]()
![]()
,
Вообще я смотрю как хочешь обгадить что нибудь, - начни это делать в России, или ближнем зарубежье![]()
![]()
...про ближние зарубежье даже в расчет,чисто даже в пьяном сознании, сложно хотя бы представить!....нет,ну представьте Доджи,Хруслеры,Форды из дружеской Грузии или Армении...жигули тогда станут самым надежным авто...![]()
![]()
![]()

Ни что так не светит в поднятии престижа Жигулей, как сборка американцев в Армении и Грузии,
а что-то они этот вопрос упустили, армию косят под американцев, а машины что то пропустили

Зато каки названя будуть Додж ерестратус, или Крайслер тбисебринг, а можа ередоджа или дибирайслер

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
vladislavchik писал(а):Dreams Gonna Be Past писал(а):vladislavchik писал(а):Да уж не получилось с оптикой, решили так ударить по американскому автопрому, вот после такого производства точно будет трудно продавать американцев из-за мнения о их надежности и качествеDreams Gonna Be Past писал(а):...как им вообще лицензию то дали?![]()
![]()
![]()
,
![]()
...про ближние зарубежье даже в расчет,чисто даже в пьяном сознании, сложно хотя бы представить!....нет,ну представьте Доджи,Хруслеры,Форды из дружеской Грузии или Армении...жигули тогда станут самым надежным авто...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ни что так не светит в поднятии престижа Жигулей, как сборка американцев в Армении и Грузии,
а что-то они этот вопрос упустили, армию косят под американцев, а машины что то пропустили![]()
![]()
![]()
Зато каки названя будуть Додж ерестратус, или Крайслер тбисебринг, а можа ередоджа или дибирайслер![]()
![]()

...Купы Крайсляр,дарагой,за полценыы отдаю,савсем свежий,толко что срезал!....ай,спасыбо....

Camaro its a dream
В.Вишневский
В.Вишневский
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ничего удивительного, ещё ставили от мицубиси и пежо, но это не говорит о том, что там ещё будут и их собирать тоже.Dima писал(а):Хочешь верь хочешь нет,ко мне приезжал владелец Волги с Крайслеровским мотором...спросить что да как...Silver писал(а):имхо - утка. ну не верю я, что на газе будут собирать Себринги
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- KrAIII
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Ну по ходу только я увидел пользу от этого, если это конецно случится, может глядишь и новые запчасти подешевеют, доступнее станут. По крайней мере форсунки для движков взаимо заменяемы, кстати на этом форуме об этом и узнал:-)
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
А никто и не оспаривает, это не утка, это будет толстый и вонючий старый гусь, у нас не может получиться другогоДмитрий писал(а):уже не утка, в Российской газете написали, тама утокне пишут!

"Хотели как лучше, а получилось как всегда"

Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
- Dreams Gonna Be Past
- член клуба АмАвто
vladislavchik писал(а):А никто и не оспаривает, это не утка, это будет толстый и вонючий старый гусь, у нас не может получиться другогоДмитрий писал(а):уже не утка, в Российской газете написали, тама утокне пишут!
![]()
![]()
![]()
"Хотели как лучше, а получилось как всегда"![]()
- это уже классика, увы.
![]()
![]()
Закономерность....

Camaro its a dream
В.Вишневский
В.Вишневский
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Что и обидно, так то американцев не многие жалуют, а это вообще изуродуют более менее начавшееся расти к ним любопытство.Dreams Gonna Be Past писал(а):vladislavchik писал(а):А никто и не оспаривает, это не утка, это будет толстый и вонючий старый гусь, у нас не может получиться другогоДмитрий писал(а):уже не утка, в Российской газете написали, тама утокне пишут!
![]()
![]()
![]()
"Хотели как лучше, а получилось как всегда"![]()
- это уже классика, увы.
![]()
![]()
Закономерность....
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5