вышел я из дома, на работу решие поехать на такси, выхожу на обручева поднимаю руку ловлю машину (а моросит так противно) и Gravedigger несется номера 998 на берюзовом тарасе в "ноль" тонированные стекла. ну ладно пронесся мимо и пронесся, так нет же - надо было именно в лужу заехать, вообщем окатил меня ну не по полной, но от души
TO Gravedigger
Модератор: Aerostar
- Dema
- Возможна ненормативная лексика
- Контактная информация:
TO Gravedigger
Вот гад то
)))
вышел я из дома, на работу решие поехать на такси, выхожу на обручева поднимаю руку ловлю машину (а моросит так противно) и Gravedigger несется номера 998 на берюзовом тарасе в "ноль" тонированные стекла. ну ладно пронесся мимо и пронесся, так нет же - надо было именно в лужу заехать, вообщем окатил меня ну не по полной, но от души
Здоровым, спорт не нужен, больным противопоказан
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- Dema
- Контактная информация:
думаю врятли, а мож и знает (собственно я могу сказать про него тоже самое)SerGT писал(а):Дема, а Гробокоп тебя вообще-то знает? Типа в лицо?..Dema писал(а):ну я думаю, человек одумается и перестанет издеваться)))))))) или уже остановится или раньше или позже ездить будет
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- Johnny88
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Хе-хе...
Не помню кто сказал, но мне понравилось: "Если за тобой ни кто не едет, это не значит, что за тобой не следят..."
Не помню кто сказал, но мне понравилось: "Если за тобой ни кто не едет, это не значит, что за тобой не следят..."
Chevrolet Suburban K1500, 1996
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
Lincoln Continental InTech 32 valve, 2000
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (синий)
Lincoln Continental Signature Series, 1988 (вишневый Армагеддон)
Ford Taurus GL, 1994
ИМЗ 8.103.10 Урал
Kawasaki VN900 Vulcan Custom, 2007
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Во блин, тебя задел, бродяга,Dema писал(а):а сегодня на перекрестке обручева - профсоюзная он из первого ряда на самом светофоре пересекает 4-е полосы и поворачивает налево, и как в него ока не влетела я не знаю)
ты кроме него другие машины то видишь?
А судя по первой расказке, не думаю что он теперь жаждет познакомиться
Потом ты и сам можешь выходить или раньше или позже, чтоб явно с ним не встречаться и не напрягать память произошедшим
И вообще, что то ты как Есенин, "выхожу один я на дорогу"????, тебе что не начем на работу ездить, ты его вылавливаешь
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
- Dema
- Контактная информация:
Позор мне, я всегда думал что это Лермонтовvladislavchik писал(а):Dema писал(а):а сегодня на перекрестке обручева - профсоюзная он из первого ряда на самом светофоре пересекает 4-е полосы и поворачивает налево, и как в него ока не влетела я не знаю)
И вообще, что то ты как Есенин, "выхожу один я на дорогу"????, вылавливаешь![]()
![]()
![]()
![]()
www.contenttelecom.ru
www.contenttelecom.ru
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не красней, у него тоже есть подобное начало примерно такое жеDema писал(а):Позор мне, я всегда думал что это Лермонтовvladislavchik писал(а):Dema писал(а):а сегодня на перекрестке обручева - профсоюзная он из первого ряда на самом светофоре пересекает 4-е полосы и поворачивает налево, и как в него ока не влетела я не знаю)
И вообще, что то ты как Есенин, "выхожу один я на дорогу"????, вылавливаешь![]()
![]()
![]()
![]()
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5