По трипу получается что максималка 27 км а средняя скорость примерно 17 км. я так понимаю , что в Москве в пробках на машине будут те же показатели ?
Скорость перемещения
Модератор: Aerostar
Скорость перемещения
Ну вот и рванул на работу на велике.
По трипу получается что максималка 27 км а средняя скорость примерно 17 км. я так понимаю , что в Москве в пробках на машине будут те же показатели ?
Ford Escape 2.3 2006
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Re: Скорость перемещения
Ты представь себе Дему на вело,медведей в цирке на великах видел,вот то же самое получится только на улицах города....Nitro писал(а):Ну вот и рванул на работу на велике.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Дем,вело тебе со спецальной рамой нужно...Dema писал(а):Dima писал(а):Ты представь себе Дему на вело,медведей в цирке на великах видел,вот то же самое получится только на улицах города....Nitro писал(а):Ну вот и рванул на работу на велике.
По трипу получается что максималка 27 км а средняя скорость примерно 17 км. я так понимаю , что в Москве в пробках на машине будут те же показатели ?)) а вот меня в детстве в цирки медведи вообще не прикалывали, я как то спокойно к этому относился и обезьяны на лошадях мне тож пофиг и птицы. вот агресивные всякие крокодилы и семейство кошачих это мне нравилось ну и клоуны конечно ........ а что касается меня на велосипеде, то совершенно нормально, было желание велосипед, но бабла стоит от штуки , лучше мопед.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
- KrAIII
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Не на велике это жестко...
Я вот что приобрел, летом на работу ездить

правда еще никак не решусь, холодновато, да и куртяк хочу специальный прикупить(как по Рязанке едешь на нем, так булки оч. напряжены:-)
А по поводу Москвы, не знаю как остальные, а я инногда возвращяюсь домой из центра в 2-а раза дольше чем на работу еду...как повезет
Я вот что приобрел, летом на работу ездить

правда еще никак не решусь, холодновато, да и куртяк хочу специальный прикупить(как по Рязанке едешь на нем, так булки оч. напряжены:-)
А по поводу Москвы, не знаю как остальные, а я инногда возвращяюсь домой из центра в 2-а раза дольше чем на работу еду...как повезет
Движенье в натяг-это ништяк,
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
Но я газу до отказу-и все передачи срау:-)
DODGE STRATUS SE
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ты знаешь,я после джипа в Мустанге себя карликом ощущаю,реально стремно и непривычно...а вот на мопеде....М писал(а):Ты не прав, это уже не такая маленькая тачанка, это практически полноразмерный мотолеллер.Dima писал(а):Прикольный,но в потоке на таком дэрчике ездить стремно...раздавят нах...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
X6 XDrive50i
Cadillac Escalade 2013
Ну дык а ты чего хотел, по сравнению с экспедишином мустанг и есть карлик.Dima писал(а):Ты знаешь,я после джипа в Мустанге себя карликом ощущаю,реально стремно и непривычно...а вот на мопеде....М писал(а):Ты не прав, это уже не такая маленькая тачанка, это практически полноразмерный мотолеллер.Dima писал(а):Прикольный,но в потоке на таком дэрчике ездить стремно...раздавят нах...
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Я вот собрался себе новый наладонник брать. С GPS системой.KrAIII писал(а):Ну народ ездиет и не случилось ничего... Вот только надо тактику менять: тебя теперь никто не видит....зато можно по компАсу ездить...хоть по пешеходным переходам:-)
Уже всякие приблуды для крепления на руле присмотрел . буду рассекать под вопли системы "Налево, твою мать! Направо , мать твою! "
Ford Escape 2.3 2006
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Nitro писал(а):Ну вот и рванул на работу на велике.
Саш, я прикидываю тебя на велеке, в лакированных туфлях и в галстуке(желательно на -ЗАЙЧИКЕ).
Это просто бейб
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
-------------------------------------------------------
Мало знать себе цену, надо ещё пользоваться спросом.
БЭХ Х5
Увидишь меня на велике, подумаешь ниггер из гетто. Кенгуруха с капюшоном , бейсболка , штаны с карманами и китайские кроссовки (не жалкоvladislavchik писал(а):Nitro писал(а):Ну вот и рванул на работу на велике.
Саш, я прикидываю тебя на велеке, в лакированных туфлях и в галстуке(желательно на -ЗАЙЧИКЕ).
Это просто бейб![]()
Ford Escape 2.3 2006
- vladislavchik
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Nitro писал(а):Увидишь меня на велике, подумаешь ниггер из гетто. Кенгуруха с капюшоном , бейсболка , штаны с карманами и китайские кроссовки (не жалкоvladislavchik писал(а):Nitro писал(а):Ну вот и рванул на работу на велике.
Это просто бейб![]()
) . Зато велик бедняга многое видел. Топовая модель SCOTT 1998 года
Хром-Молибденовая рама неубиваемая.... Тяжелая СкоТТина получается.
Увижу - увижу, не сомневайся
Я только не понял, ты что в мазут упал? На паспорте вроде похож на Уайта
Dodge Durango. 4,7l
БЭХ Х5
БЭХ Х5
Это СМОГ , сэр !vladislavchik писал(а):Nitro писал(а):Увидишь меня на велике, подумаешь ниггер из гетто. Кенгуруха с капюшоном , бейсболка , штаны с карманами и китайские кроссовки (не жалкоvladislavchik писал(а):Nitro писал(а):Ну вот и рванул на работу на велике.
Это просто бейб![]()
) . Зато велик бедняга многое видел. Топовая модель SCOTT 1998 года
Хром-Молибденовая рама неубиваемая.... Тяжелая СкоТТина получается.
Увижу - увижу, не сомневайся![]()
![]()
![]()
Я только не понял, ты что в мазут упал? На паспорте вроде похож на Уайта![]()
![]()
Коптят тут всякие ведра отечественного автопрома.
Ford Escape 2.3 2006