Вот и я :)
Модератор: Николай Пименов
Re: Вот и я :)
Что нам, собакам бешенным. 100 верст не круг. Иркутск, Казань, Москва. Потом в обратном порядке.
Есть у меня. Бутылочка виноградного. 46 год. Мадера. С погребов Масандры.
))
Есть у меня. Бутылочка виноградного. 46 год. Мадера. С погребов Масандры.
))
я с тобойStranger16rus писал(а):Есть у меня. Бутылочка виноградного. 46 год. Мадера. С погребов Масандры.
))

Mark VIII V8 4.6
работу доделывала)))Dmitry171 писал(а):да я вот тоже хотел спросить - че не спите - я то типа еду
кстати что за работа?ТатьЯНКА писал(а):работу доделывала)))Dmitry171 писал(а):да я вот тоже хотел спросить - че не спите - я то типа еду
Mark VIII V8 4.6
))Dmitry171 писал(а):я с тобойStranger16rus писал(а):Есть у меня. Бутылочка виноградного. 46 год. Мадера. С погребов Масандры.
))
свят-свят
логотипчик отрисовываюDmitry171 писал(а):кстати что за работа?ТатьЯНКА писал(а):работу доделывала)))Dmitry171 писал(а):да я вот тоже хотел спросить - че не спите - я то типа еду

рекламный дизайнерDmitry171 писал(а):а кто ты по профессии?

интересноТатьЯНКА писал(а):рекламный дизайнерDmitry171 писал(а):а кто ты по профессии?

Mark VIII V8 4.6
а вообще больше руками люблю рисовать: на одежде или мебелиDmitry171 писал(а):интересноТатьЯНКА писал(а):рекламный дизайнерDmitry171 писал(а):а кто ты по профессии?

просто на холсте, теперь только батикDmitry171 писал(а):а просто на холсте?

вот мое творчество

понятно,
вот Маркус пришел, смотрит сонно - наверно в туалет хочет... пойдем с ним во двор по малому и спать...
спокойной ночи
вот Маркус пришел, смотрит сонно - наверно в туалет хочет... пойдем с ним во двор по малому и спать...
спокойной ночи

Mark VIII V8 4.6
доброй ночиDmitry171 писал(а):понятно,
спокойной ночи

здорово, осталось марк приукраситьТатьЯНКА писал(а):просто на холсте, теперь только батикDmitry171 писал(а):а просто на холсте?
вот мое творчество

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue