Модератор: Николай Пименов
согласен - нахрена делать из него то к чему он не приспособлен - вместо того что мерится подобно приору клубу кто кого там сделал - давайте хвалится тем что мол вот я где то из закромов американской родины достал новенькую хромовую решетку на нашу любимую машинуНиколай Пименов писал(а):Не поможет - Каена в умелых руках всё равно быстрее. Из Марка херовато спорткар получается, да и ненужно это никому в здравом уме.
ну это мы с тобой знаем - мужики то пока не вкурсеНиколай Пименов писал(а):Не будем, хромовых решоток на Марк не бывает
(для тех, кто не понял - покрытие решетки у Марка не из хрома, а из индия)
Не очень верится. Хотя Субара WRX 2002 г.в. моему бывшему Марку слила, как будто и не было ее...Palladium писал(а):ну как бы марк довольно большой мощный и я бы не сказал что особо спокойный так как придавив тапку он начинает тварить такие вещи что бедный порш кайен такого даже и не понимает просто по опыту уделывал я сие чудо на марке
+мильон!!!Stranger16rus писал(а):Овощной порш видать был. Турбо заставит глатать пыль с первх секунд.Palladium писал(а):ну как бы марк довольно большой мощный и я бы не сказал что особо спокойный так как придавив тапку он начинает тварить такие вещи что бедный порш кайен такого даже и не понимает просто по опыту уделывал я сие чудо на марке