Зачёт
Вопрос :в какой цвет красить ориг. диски на черном марке ?
Модератор: Николай Пименов
Re: Вопрос :в какой цвет красить ориг. диски на черном марке
О у меня такие же дворники!!!
Зачёт
Зачёт
Lincoln Mark VIII LSC'95 Black
Коль, я ругался на 245-45 и никому не рекомендую. 225-55 ничем от оригинала не отличается, только управляемость острее.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
+5 км/ч к спидометру, +13-14 мм клиренсу. Ну да, почти попал.
Народ, а в чем кайф больших дисков-то? Понты? Или нигга-стайл покою не дает?
Да, Коля, просто ПОНТЫ!!!Николай Пименов писал(а):+5 км/ч к спидометру, +13-14 мм клиренсу. Ну да, почти попал.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А кто сказал, что вопрос ТОЛЬКО тебе?
И кстати о фотах: ракурсы не иллюстрируют "выравнивания образа", заявленное ранее - под таким углом банально ни черта не видно.
И кстати о фотах: ракурсы не иллюстрируют "выравнивания образа", заявленное ранее - под таким углом банально ни черта не видно.
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Понты это тоже часть нашей жизни,но Сань,тебе правда нравится такой рисунок на дисках?Блин,Сань,не обижайся,но рисунок а-ля Гарри Потер для Линкольна,тем более как ты говоришь устаревшего,никак не comme il faut.Нужно что-нибудь более сдержанное,как мне видится.
Последний раз редактировалось Эдвард 03 мар 2012, 00:25, всего редактировалось 1 раз.
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Разрисованный рисовоз lift 2"
GMС Suburban 2500,7,4л,1993(араб),lift 3",BF Goodrich MT33
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
Эдуард, про понты это шутка была.Эдвард писал(а):Понты это тоже часть нашй жизни,но Сань,тебе правда нравится такой рисунок на дисках?Блин,Сань,не обижайся,но рисунок а-ля Гарри Потер для Линкольна,тем более как ты говоришь устаревшего,никак не comme il faut.
рисунок конечно нравится, иначе бы я не тратил на диски деньги.
поясняю: марк это люксовое купе с достаточно борзым характером. обувь должна быть подстать костюму, либо если костюм немного неформален, то допускаются отклонения от правил. эти диски я выбирал, подставив их под фото марка. ни одни другие из имеющихся на tirerack.com так не смотрелись. нигерского в них нет ничего - они не слишком большие и подходят по смыслу. диски эти классическая звезда, но в этой звезде есть такие же плавные линии и закругления как в кузове марка. звезда всегда придает "спортивность", а за счет скруглений эти диски смотрятся мягче, элегантнее. в целом сам диск достаточно массивен, чтобы выравнить силуэт. например диски кобра "17, которые распиарили америкосы, на мой взгляд слишком легкие, не соответствуют они вытянутому, массивному силуэту.
они смотрятся как "хлипкие". что-то вроде мужик с ростом метр-девяносто и размером обуви 42.
ОФФ
sashko
какой же он клёвый ... кончаю стоя

sashko
какой же он клёвый ... кончаю стоя
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
- Эдвард
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Сань,привет!Кстати мужик с такими размерами-дефицит!И востребованный!(Тоже шутка:-))Сань,я уже писал,что на вкус и цвет....Но вот по мне это удел Инфинити FX.Но ведь каждый творец своего счастья,поэтому навязывать что-либо никак нельзя.Кстати в предыдущем послании(которое не отобразилось) я писал про стоимость таких дисков.
Ну если нравится,ну что делать?Меня размерность,кстати,нисколько не смущает визуально,т.к. я сам стремился всегда увеличить колёса,но ездового комфорта(не путать с управляемостью) это не прибавляло.....
Lincoln Mark VIII 1993 black продан.
Бумер на тяжёлом топливе
Бумер на тяжёлом топливе
я за последние 4 года видел такие диски однажды - на ягуаре. они тоже на нем классно смотрелись.Эдвард писал(а):Сань,привет!Кстати мужик с такими размерами-дефицит!И востребованный!(Тоже шутка:-))Сань,я уже писал,что на вкус и цвет....Но вот по мне это удел Инфинити FX.Но ведь каждый творец своего счастья,поэтому навязывать что-либо никак нельзя.Кстати в предыдущем послании(которое не отобразилось) я писал про стоимость таких дисков.Ну если нравится,ну что делать?Меня размерность,кстати,нисколько не смущает визуально,т.к. я сам стремился всегда увеличить колёса,но ездового комфорта это не прибавляло.....
спорить не буду, моя машина и мне так нравится.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Увеличение диаметра диска не должно прибавлять комфорта (а вот убавить - запросто).
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Коль ну нравица человеку 18 радиус - пусть ездит. лично я не против. Мне кстати тоже дизайн понравился себе бы поставил, но пока не до него.Николай Пименов писал(а):Увеличение диаметра диска не должно прибавлять комфорта (а вот убавить - запросто).
В Марк влюбилась еще сильнее 
мои эксперименты:
мои эксперименты:
- Вложения
-
- чх7.jpg (71.89 КБ) 1806 просмотров
-
- чх5.jpg (71.12 КБ) 1806 просмотров
-
- чх4.jpg (70.09 КБ) 1806 просмотров
-
- чх2.jpg (67.67 КБ) 1806 просмотров
-
- чх1.jpg (67.77 КБ) 1806 просмотров
один не влез 
- Вложения
-
- чх3.jpg (69.62 КБ) 1805 просмотров
-
Romario Varshavskiy
- настоящий ценитель
- Контактная информация:
Я даже не думал что сока вариантов можно сделать. Мне понравился предпоследний рисунок. Татьяна пасиб за варианты!