Коllекционер писал(а):ну нет. При чём здесь пенсия и клиника. Хотя повышение зарплат, пенсий и пособий бюджетникам, материнский капитал и т.д. Всё это естественно сыграло свою роль. Хоть и не большую. Путина поддержали регионы. Посмотрите на Чечню, Мордовию, Татарстан, Чувашия. Те регионы в которые за последние 10 лет влили сумашедшие деньги. Те регионы в которых реально идёт движение. Строительство жилья, переселение из ветхого, строительство дет.садов и школ. Строительство клиник. Его бюджетники здорово поддержали. За рост зарплат. Потому как реально он их поднял. Даже супруга моя за него голос отдала. А я Николай уж извини, никак не считаю её подтуповатой. Она проголосовала за то что её зарплата в мед.учреждении при работе без нагрузок ооочень хороша

Его поддержали военные. Он ведь реально их квартирами обеспечивает. Я по крайней мере сужу из того чему сам свидетель. У нас под Наро-фоминском две дивизии. Таманская и Кантемировская. И вот там выстроили целые города для вояк. И дома скажу я тебе довольно приличные.
За него так же отдали часть голосов и те кто раньше был за противников. Тот мелкий процент дагов который голосовал за Жириновского. А и такие были. Но после слов и лозунгов "за русских" Жириновский растерял свои последние крохи из тех регионов. Часть бомонда после наезда на Пугачёву тоже отвернулась. Миронова вообще тупо продинамили. Зюганов. Ну он вечно второй

А Прохоров. А что он. Ну второй по Москве. Хотя это всё ещё отражает реалии того насколько столица далека от всей россии. За Прохорова проголосовал тот самый средний класс. Та группа людей которые и не бедные, но всё мало

Хотя могли бы задуматься о таком моменте, что и сам процесс образования среднего класса и его закрепления в обществе. Он ведь как раз пришелся на период последних 12 лет

То есть не без участия Путина...
Ух тыыыы!!!! Клёво. И не знал, что всё так хорошо... То, что в Чечню влили деньги - это даааааа. Движуха там просто сумасшедшая! Регион поднимается и становится золотым... Татарстан - дааааа.... Сидит на нефтянке (как, впрочем и Чечня) и особо не собирается делиться, поскольку выбили себе чуток побольше самостоятельности когда-то. Чувашия... Ну видимо, если бы там всё было просто замечательно, мужики бы не зарабатывали деньги строительством домов в соседнем Татарстане, а сидели бы у себя и работали на прекрасном черноземье... А уж бюджетники-то - это самое главное достижение. Изменили схему оплаты труда в медицине, с обещаниями, что от этого зарплата вырастет - врачи узких специальностей потеряли порядка 10-15% в зарплате. Когда пообещали снова повысить (говорят, чо-то да, небольшая зарплата), то все в один голос сказали - нет, извините, больше не надо... один раз уже повысили... Зато безусловно - приподняли младший медперсонал. Не спорю, это тоже люди. И конечно же те, кто закончил медучилище и пошёл работать в здравоохранение, более нуждаются в финансах, чем те, кто по сути как минимум 10 лет положил на то, чтобы стать нормальным доктором выбранной специализации... Поэтому пусть особо не выпендриваются всякие лорики, окулисты, навропатологи и т.д., которых приглашают на работу за 4500-5000 рублей ставки, а просто едут и работают - это же сумасшедшие деньжищи! Так что да, здравоохранение конечно же на высоте. Не спорю. Ну а военные... Что-то мне подсказывает, что наши властьимущие историю своей страны знают (их ещё не затронуло нынешнее образование)... Можно вспомнить и 5-й год, и 17-й... А лучше не вспоминать и заранее подстраховаться...

Ну и иначе зачем наращивать в том числе и мощь правоохранительных органов в вроде бы нормальной цивилизованной стране? Когда процент раскрываемости преступлений всё равно низок, а количество серых мундиров на улице зашкаливает за все возможные понятия об этом количестве. Кто ездил за бугор, думаю не часто встречал тамошних служителей закона... Зато у нас...
Лан, проехали... Выбрали нового президента и ладненько... Будем дальше платить дебильнейший транспортный налог, пытаться переделать красные поворотники, с радостью отдавать деньги за очередной раз подорожавший бензин, а потом лечить движки от последствий его использования, с замиранием сердца (от счастья, конечно же) проходить наиобъективнейший техосмотр и далее, и далее, и далее... И при этом благословлять Великого и Могучего Пу... (ну или как там с титулами, по образу и подобию Ким Ир Сена...)
Да, это всё не в том ключе, что надо было выбирать Зю, Жи, Ми или Про... Но давайте хотя бы не превозносить Пу, ибо...