Mercury Sable 1994 года.... Расстался...
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Mercury Sable 1994 года.... Расстался...
Вобщем пришла пора проститься.... жаль конечно очень, но....
Автомобиль ухожен, двигатель в идеальном состоянии, замена масла проводилась каждые 5-6 тысяч км, заменены все расходники, коробка в идеальном состоянии, без рывков, толчков и др. В 2009 году полностью заменены все детали, родной остался только корпус. Передняя подвеска полностью прошла ревизию этой осенью, заменены стойки, опорные подшипники, рычаги с шаровыми и опоры подрамника. ТО проводилось регулярно и в полном объёме. Бежевый кожанный салон в нормальном состоянии ( водительское сидение соответствует годам, остальные в прекрасном состоянии). Электронная панель приборов, климат контроль, электропривода сидений с пневмоподкачкой в области поясницы всё прекрасно работает. В конце лета 2011-го установлено новое лобовое стекло. По кузову есть проблемы: осенью был скользящий удар по правым дверям, двери на замену есть в наличии, сколы и ржавчина соответственно году выпуска. 130 рублей...
Автомобиль ухожен, двигатель в идеальном состоянии, замена масла проводилась каждые 5-6 тысяч км, заменены все расходники, коробка в идеальном состоянии, без рывков, толчков и др. В 2009 году полностью заменены все детали, родной остался только корпус. Передняя подвеска полностью прошла ревизию этой осенью, заменены стойки, опорные подшипники, рычаги с шаровыми и опоры подрамника. ТО проводилось регулярно и в полном объёме. Бежевый кожанный салон в нормальном состоянии ( водительское сидение соответствует годам, остальные в прекрасном состоянии). Электронная панель приборов, климат контроль, электропривода сидений с пневмоподкачкой в области поясницы всё прекрасно работает. В конце лета 2011-го установлено новое лобовое стекло. По кузову есть проблемы: осенью был скользящий удар по правым дверям, двери на замену есть в наличии, сколы и ржавчина соответственно году выпуска. 130 рублей...
Последний раз редактировалось Sablya 11 апр 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
Игорь *Mercury Sable Wagon* 3.8LS 1994 года, был...((
Re: Mercury Sable 1994 года.... Расстаюсь...
слайдов бы фотографических....Sablya писал(а):Вобщем пришла пора проститься.... жаль конечно очень, но....
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Обязательно будут фото, нужно только помыть машинку....
и?Sablya писал(а):Обязательно будут фото, нужно только помыть машинку....
такими темпами я уже другую куплю = )))
Офф. Ну и как C5? Как гидрактив?
Последний раз редактировалось Aerostar 13 мар 2012, 17:33, всего редактировалось 1 раз.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
о! с-5! гидрособрат = )))
я про ситро вх )))
я про ситро вх )))
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Про машину прекрасно знают в амавто сервисе. Со дня покупки, а это уже седьмой год, обслуживался только тут. Помыть и сделать фото очень просто, но банально нет времени. Работа, понимаешь.... Авто стоит в гараже..... Вот такая привилегия. Новую и то около дома ставлю.....dyusha писал(а):и?Sablya писал(а):Обязательно будут фото, нужно только помыть машинку....
такими темпами я уже другую куплю = )))
Последний раз редактировалось Sablya 06 мар 2012, 23:22, всего редактировалось 2 раза.
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Не ожидал от французов подобного..... Само авто супер. Подвеска просто чудо. Ни стыков, ни кочек, ни кренов.... Очень комфортно.... Все стёкла триплекс , тишина в салоне, как в склепе. Очень доволен.... Всем....Aerostar писал(а):Офф. Ну и как C5? Как гидрактив?
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ц5 - это то, с чем сравнивают плавность хода все остальные, эталон без базара...
вот сказал бы, да не буду флудитьНиколай Пименов писал(а):Ц5 - это то, с чем сравнивают плавность хода все остальные, эталон без базара...

но только ради поднятия темы, уговорили: есть такая машин citroen cx. по сравнению с ним цэ-5 - табуретко

ой, да что я, тут же машин продают

все еще ждю фоток, хотя на примете есть пара вариантов.... насчет вермени и иже с ним - да понимаю все, чеж не понять.. я вот справку медицинскую уже месяц пытаюсь сделать - все никак не доеду....
Опять ОФФ
А год какой?

Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
ежель ты про СХ, то там годы выпуска были...склероз замучал, боюсь соврать... вроде 71-89Aerostar писал(а):Опять ОФФА год какой?
аццкий аппарат

ну ап же теме

Не я про С5 спрашивал - какого года взял С5. Мне просто, допустим, новый дико не понравился.
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
пардоньте тогдаAerostar писал(а):Не я про С5 спрашивал - какого года взял С5. Мне просто, допустим, новый дико не понравился.

зато новый С-5 едет несколько по-другому, более правильно. у него впереди 2-рычажка, а у первых с-5 - макферсон со всеми достоинствами и недостатками.
- Sablya
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну вот он такой... Фотка сделана за месяц до того, как его подбили.... С тех пор стоит.....dyusha писал(а):все еще ждю фоток, х...Николай Пименов писал(а):Ц5 - это то, с чем сравнивают плавность хода все остальные, эталон без базара...
Не в смысле, что ездить не может... Просто поставил, что бы не добили )))
Последний раз редактировалось Sablya 07 мар 2012, 10:27, всего редактировалось 1 раз.