Владельцы Lincoln Mark VIII
Модератор: Николай Пименов
Re: Владельцы Lincoln Mark VIII
В наших рядах прибыло!!!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
в наших рядах вообще не может прибыть - только убыть 

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А вот это не факт...ряды клубней могут же расширится? Ну кто до этого не состоял так сказать. Плюс ввоз пока возможен, хоть и онаническим путем.
Всем здравствуйте!
Решил отписаться в теме, ибо стал марководом) Взял Палладиумского Марка. Будет у меня второй машиной вообще и вторым американцем в частности. Первым был и продолжает быть Бонневиль 92г.
Всю эйфорию покупки Мрак успел подгадить уже на второй день владения, ибо отмахав 300км от Москвы встал как вкопаный и больше пока заводиться не хочет. Две недели нервотрепки и еще 30 тысяч убил перегон из Ярославля в Архагельск. Ныне ждет своего часа в гараже, ибо по работе так загрузился, что и спать скоро некогда будет (надеюсь со следующей недели удасться разгрузится). Но не будем о проблемах...
Еще полтора года назад поставил себе цель обзавестись им, и вот я ее достиг! Теперь начну помаленьку поднимать его с колен... (лишь бы он сам меня раком не поставил
).
Решил отписаться в теме, ибо стал марководом) Взял Палладиумского Марка. Будет у меня второй машиной вообще и вторым американцем в частности. Первым был и продолжает быть Бонневиль 92г.
Всю эйфорию покупки Мрак успел подгадить уже на второй день владения, ибо отмахав 300км от Москвы встал как вкопаный и больше пока заводиться не хочет. Две недели нервотрепки и еще 30 тысяч убил перегон из Ярославля в Архагельск. Ныне ждет своего часа в гараже, ибо по работе так загрузился, что и спать скоро некогда будет (надеюсь со следующей недели удасться разгрузится). Но не будем о проблемах...
Еще полтора года назад поставил себе цель обзавестись им, и вот я ее достиг! Теперь начну помаленьку поднимать его с колен... (лишь бы он сам меня раком не поставил

Lincoln Mark VIII 1995
Привет, привет!
Если уж и восстанавливать, то использовать только целые запчасти, а не разбитые на мелкие кусочки 

Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Давай про проблемки подробнее, подробнее, а то в сервисе уманы залечат быстро, а так расскажем чё-как...
Твою запчасть беру на эксперимент... У меня оригинальная решетка целая но не крашенная.GoaD писал(а):Привет, привет!Если уж и восстанавливать, то использовать только целые запчасти, а не разбитые на мелкие кусочки

Хочу посматреть, как будет смотреться в хромпленке/хромкраске. Да и про запас можно иметь и такую)
З.Ы. Забирал в Москве, потому как договорился с человеком с автовозом, чтоб мне его с Волгограда до Москвы хотяб доставили... ибо 2500 проехать со звоном цепей это както сцыкотно... А от Москвы уже я решился сам гнать... вот и приехал домой... на поезде

З.З.Ы. Про проблемы раскажу, как только сам чтото толком узнаю. На данный момент что известно - заглох на ходу после преодоления очередной горки, при этом до момента заглухания в течении 2-3 секунд чувствовалась какая-то вибрация двигла. Бензин в рамке есть (при повороте ключа с "нипеля" струя присутствует), но думаю проверить давление не помешает. Искра тоже присутствует. Когда выкрутили свечи - оказались все мокрые и засратые. Чистка ничего не дала, но "искрит" все нормально. Форсунки промою для профилактики, но то, что они все могут разом забиться я сомневаюсь....
Итак получается - топливная смесь есть, искра есть, крутит без проблем, но ни в одно горшке воспламенения нет... даже не чихает. Попытка добавления "Быстрого старта" в поступающий в движок воздух обратилась "пыхом" в интейк и опаленными ресницами товарища:) Был заменян аккамулятор, ибо старый мы высадили довольно быстро. Движок крутит нормально без посторонних шумов. Компрессию еще не померил, но тоже сделаю в ближайшее время. То что цепи звенели я был в курсе. Была мысль что произошел перескок цепи через зубья и поэтому сбит цикл, но не две же цепи разом перескачили, что ни в одном из котлов нет вспышки. Короче, как только появится время, сразу попытаюсь снять ошибки... может хоть там подсказка будет.
Lincoln Mark VIII 1995
посмотри цепь датчика коленвала
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
И сам датчик. Хотя при обрыве этой цепи или неиспарвности датчика искр вообще не будет.
- El'Dorado
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
марка 070 видел на рябиновой вчера.. из вашей палаты?
SAAB :shock:
JeeP WK2 CRD
JeeP WK2 CRD
Если чёрный то возможно Лёха ака Lunar
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были: