fotomir222 писал(а):Парни, ну какая реклама вы чего?
На каждый день до работы на летнее время мне машинка нужна.
Кстати ни одного поста по вопросам моим

Давай я постом отвечу по постам:
по надежности - ОХринеть какая надежность - эти машины шли в титановом кузове - у Боенга в тот период были проблемы, поэтому они все свои перспективные наработки а также металлосклад отдали олдсам как раз для производства именно 88 модели... поэтому машина не гниет, не окисляется в щелочных и кислотных средах имеет высокий класс пожаропрочности так как сделана из тугоплавкого материала... при фронтальном ударе на испытаниях машина смяла подряд три бетонных испытательных стены - и ей хоть бы что....
По салону... ну что сказать - конечно же для салона выбирали шкурки только диких бизонов - именно эти шкурки при специально секретной обработки и последующем пошиве могли служить горазда больше чем даже удивительный титановый корпус машины... конечно встречались варианты с велюром... но что это был за велюр!! - чистый клевер... тьфу ты шелк...! - служил этот велюр еще дольше чем кожа бизонов.
По мотору... - ну это просто шедевр американской мысли - определенные запчасти изготавливались в швейцарии на лучших часовых мастерских... поэтому и через сто лет эти моторы работают как часы.
Коробка автомат... короче мы ее душили душили, душили душили...но она все выдержила... ремонтировать ее вообще не надо.
Подвеска... ну не убиваемая конечно... а тормоза шестипоршневые... бугати позже украла эту конструкцию тормозов и применила на Вероне...
Фары.. ну это не фары - они имеют два режима - ближний и дальний - так вот в дальнем режиме за счет конструктива стекла и интерференции распространения волн.. фары светят даже за холм.. т.е. изгибы рельефа местности не доставляют неудобств в темное время суток.
Ну что еще сказать - стекла конечно все из особого кварца - не бьются и не царапаются...
Все это привело к тому что эти машины очень ценны на рынке - их стоимость превышает стоимость новой бугатти верона..
Что по запчастям - то конечно с 88 года был запущен специальный завод - который только и занимается тем что выпускает запасные части для этой модели! Поэтому проблем с ними у вас не будет. Так как на заводе трудятся нелегалы китайцы то и цена запчастей смехотворная...
машине 24 года! и их нет на рынке в достатке - не надо быть гением и читать мой пост чтобы сделать простые умозаключения о распространнености запчастей и сервисов по обслуживанию этих машин!
Удачи в покупке!

- Красный олдс мне понравился!