Друзья - а я вот что подумал - может нам всем собраться и какой бизнес замутить - просто я смотрю всех нас отличает наличие свободных денег, которые мы не знаем куда деть и куча свободного времени, которое мы тратим на попытки пристроить эти деньги...
Принимайте новенького.
Модератор: Николай Пименов
Re: Принимайте новенького.
велкам конечно
Друзья - а я вот что подумал - может нам всем собраться и какой бизнес замутить - просто я смотрю всех нас отличает наличие свободных денег, которые мы не знаем куда деть и куча свободного времени, которое мы тратим на попытки пристроить эти деньги...

Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ксенон более восстанавливаем, чем обычная, если не разбит или не пожелтел.
Датчик доработать паяльником (а лучше - фторопластовой летной), после чего банально привязать веревочкой, дабы не давать ему слабины для слета. Веревочка нужна чистосинтетическая - другие гниют. При случае - не Ебей бывают или по одному баксов по 20 (передние одинаковые, правый-левый нету!), или набором от 40 до 60.
Климат в 95м был вроде уже с жесткими кнопенями, куда они провалится могли??
Ошибки АБС читаются на разъеме АБС точно так же, как на двигатель. Только коды понятно свои.
Дим, деньги, потраченные на увлечение - это не "не знаем куда деть". А работа с предметом увлечения - не "свободное время, которое....". Это называется "хобби", и не надо его заменять "бизнесом" или "работой".
Датчик доработать паяльником (а лучше - фторопластовой летной), после чего банально привязать веревочкой, дабы не давать ему слабины для слета. Веревочка нужна чистосинтетическая - другие гниют. При случае - не Ебей бывают или по одному баксов по 20 (передние одинаковые, правый-левый нету!), или набором от 40 до 60.
Климат в 95м был вроде уже с жесткими кнопенями, куда они провалится могли??
Ошибки АБС читаются на разъеме АБС точно так же, как на двигатель. Только коды понятно свои.
Дим, деньги, потраченные на увлечение - это не "не знаем куда деть". А работа с предметом увлечения - не "свободное время, которое....". Это называется "хобби", и не надо его заменять "бизнесом" или "работой".
как ты любишь говорить - "а типа смайликов мы не замечаем?" 
Mark VIII V8 4.6
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Я отвечал в неправильном режиме, смайлики не отображались... Ну и на всякий случай, чтоб кому-нибудь не взбрело в голову принять сие за чистую монету.
Вэлкам! Еще один душевнобольной))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Татьяна, 8-ку вижу, а где же лого линкольна на булке?))
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
съеденоGoaD писал(а):Татьяна, 8-ку вижу, а где же лого линкольна на булке?))
Я так думаю, что марк вот этот http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.php?f=22&t=2926
Стоит на парковке в Филлионе, ужален в мордашку.
Стоит на парковке в Филлионе, ужален в мордашку.
HD softail Night Train 2005
HD Electra Glide Ultra Limited 2014
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Если это он, то я как в воду глядел, когда назвал его птицей Феникс 
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI
Он это, 100% он!М писал(а):Если это он, то я как в воду глядел, когда назвал его птицей Феникс
Вот тема, где его по VIN пробивали: http://www.amavto.ru/forum/viewtopic.ph ... 039#p23721
Как раз M отписывался в далеком 2006.
Стоять ему недолго - в пятницу отгоняю его на кузовные.
russ мне по ремонту порекомендовал Антона - вчера смотрели машину, точнее Тоха смотрел, а я был на телефоне. Сегодня забираю у него переднее правое крыло "из старых запасов", и составляем список нужных запчастей "до вскрытия". Дальше к Сашку и копать ebay.
Общий план такой: кузовные работы, подготовка под покраску, потом загоняю к Антону, и делаем, пока все не сделаем/деньги не кончатся (нужное подчеркнуть), потом отгоняю на покраску. Не знаю, уложусь или нет до начала лета, но к днюхе своей в конце июня попробую. =)
Сейчас главное на колеса поставить, а там постепенно приведу в чувство, благо с камрюхой опыт почти полного восстановление есть. Салоном, мелкими косяками по ходу эксплуатации заниматься можно.
1995 Mark VIII LSC Black
эт точно!М писал(а):Если это он, то я как в воду глядел, когда назвал его птицей Феникс
Алексей
VZ800 Marauder
Задумайтесь! Вам действительно всё равно?
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
© Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен
VZ800 Marauder
Дело в том, что на небе и на земле время летит не одинаково: там – мгновенье, здесь – века …
ОФИГЕТЬ!!!
круто! 
Алексей
VZ800 Marauder
VZ800 Marauder
Судя по тенденции, этот Марк нас всех переживетSilver писал(а):ОФИГЕТЬ!!!круто!
ЗЫ Сижу и думаю. Реально непотопляемый авто, ему просто прет с хозяевами, которые его возвращают к жизни.
WV Touareg 2014 3.0 TDI
WV Touareg 2014 3.0 TDI