BergMan - твои терра-трак от геркулеса (у меня были такие) - практически копия бриджстоуновских dueler at 694 (тоже были) - вот они реально великолепных выбор для внедорожника "на каждый день"

Модератор: Aerostar
ты имеешь в виду как всесезонку ?Silver писал(а):реально великолепных выбор для внедорожника "на каждый день"
дык и я тоже так !Silver писал(а):а я всё-таки на зиму предпочитаю шипованные шины
Это ж Китай. Почитай тесты. Рисунок тырить они научились, а вот состав резины нет.Fylhtq писал(а):а как эти шины TRIANGLE TR918 хорошие или плохие?
http://news.colesa.ru/news/2778.htmlAerostar писал(а):А насчёт Maxxis хто что скажет?
Многие владельцы подержанных внедорожников не могут позволить себе покупку комплекта новых зимних шин престижных марок и ищут более доступные варианты. Китайские шины Maxxis Presa Spike — именно такой вариант: почти вдвое дешевле.
Конечно, по сцепным свойствам на льду шины Maxxis не в силах соперничать с грандами. Тяжело даются разгон и замедление, но самое неприятное отличие — в характере управляемости: на фоне мягких, предсказуемых реакций автомобиля, «обутого» в шины Nokian или Continental, на китайских шинах Kia Sorento будто и сам превратился в BYD или FAW: руля слушается плохо, резко срывается в скольжения…
На снегу — худшие результаты во всех дисциплинах. Причем худшие в «абсолюте», а не только среди шипованных шин. По всему видно, что китайские шинники не утруждают себя подбором рецептуры смеси, а «варят» зимние шины из тех же ингредиентов, что и всесезонные. Это, правда, помогает шинам Maxxis на асфальте — здесь они демонстрируют хорошие сцепные свойства и положительно влияют на управляемость. Особенно в критических ситуациях, когда нужно резко затормозить или увернуться от препятствия.
Maxxis Presa Spike — условно приемлемый вариант зимних шин эконом-класса для эксплуатации в больших городах. Правда, в снегопад придется ездить так же осторожно, как и на всесезонных шинах.
прошлой весной купил на Киа Карнивал китайский GT-Radial Savero HT+Dim@ писал(а):Это ж Китай. Почитай тесты. Рисунок тырить они научились, а вот состав резины нет.
BergMan писал(а):дык и я тоже так !Silver писал(а):а я всё-таки на зиму предпочитаю шипованные шины
На зиму с солью и реагентами - идут оригинальные диски с шипованным Купером или другими качественными шинами,
а на летне-осенний сезон - диски бОльшего размера с дождевыми шинами.
Такой схеме я верен уже 13 лет (моих 5 + 1 машина супруги) и менять её в пользу всесезонок не собираюсь.....
Неочень резина оказалась. Шумная и жесткая.Silver писал(а):это C.drive2, чуток другая! но я думаю что она тебя не разочарует.