Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
Re: Вопросы от Махорки
Гидрики место свое посадочное не раздраконят. Если конечно с мотором ничего не натворили.
И даже сами по себе они врятли сотруться, а вот мелкие каналы в них могут закокситься со временем и начать трещать.
Неплохо поменять оптом, если денег не жалко. А если жалко, то как Николай сказал проверить.
Вкладыши, как опять же сказал Николай, нафиг не нужно оригинал. Возьми лучше какие-нить усиленные, америкос вроде говорил лучше KING взять, он и не дрогой относительно усиленных.
И даже сами по себе они врятли сотруться, а вот мелкие каналы в них могут закокситься со временем и начать трещать.
Неплохо поменять оптом, если денег не жалко. А если жалко, то как Николай сказал проверить.
Вкладыши, как опять же сказал Николай, нафиг не нужно оригинал. Возьми лучше какие-нить усиленные, америкос вроде говорил лучше KING взять, он и не дрогой относительно усиленных.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Усиливать имеет смысл под какое-нибудь турбо, строкер и т.п., и обычных вполне хватит на соточку миль пробега на нормальном масле, а больше собственно сомнительно что понадобится.
Ну да, наверное.
Просто в цену оригинал можно гораздо лучше взять.
Просто в цену оригинал можно гораздо лучше взять.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Оригинала - да. А приличный неоригинал типа того что на РокАвто водится как раз и дешевле и свою соточку отработают.
Да думаю любые, силед повер или клевит нормально.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Стал тут замечать, что при раскачке кузова (работе подвески?) что-то издаёт тонкий писк. На холодной машине его нет. Как думаете, хто скрипит?
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Да что угодно, там так много деталей и в подвеске, и просто в кузове. Но вообще в подвеске первыми подают голос сайленты.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Ни на одной машине до этого сайленты себя так не проявляли. Трескались, сыпались кусками, но МОЛЧА!
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Да хз, надо кого-нибудь попросить послушать. Мне за рулем непонятно.
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Сзади бывает сайленты внешние верхнего рычага стачиваются и тачинают противно скрипеть. Там пластиковая обойма, она таки сворачивается. Меняются влет, на рокавто в продаже копия оригинала, ходят по 15 лет.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Я уже не помню, вроде GoaD говорил про какой-то подшипник, который тоже может быть источником чего-то подобного.
Mark VIII 1995 - sold
Вот уж гадание на кофейной гуще:)
Смотреть надо, у меня стойки стаба передние противно скрипели.
Смотреть надо, у меня стойки стаба передние противно скрипели.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Да мне просто ехать в сервис за три 3,14зды, да и запись за неделю. Вот и напрягаю вас.
Ладно, другая заморочка - я тут обмолвился, что рассматриваю Форд Мондео 06 года с родным пробегом 80 ткм, хозяин знакомый. Мотор 2,0 на АКПП. Что думает уважаемое сообщество?
Ладно, другая заморочка - я тут обмолвился, что рассматриваю Форд Мондео 06 года с родным пробегом 80 ткм, хозяин знакомый. Мотор 2,0 на АКПП. Что думает уважаемое сообщество?
Mark VIII 1995 - sold