Форд Эскорт. 1998 год. Состояние в принципе ничего. Двигатель 2 литра/110 лошадей. АКПП. На ходу. Новое лобовое стекло, новые форсунки, новая топливная рампа, новый радиатор, новые свечи, новый антифриз. Едет нормально. По двигателю проблем нет, Чек не выдает ошибок. Все лампочки горят. Комплектация: электростеклоподъемники все, электрозеркала, кондиционер (рабочий, но пора заправлять), гидроусилитель руля, сигнализация с центральным замком и доводчиком стекол, тонировка кроме передних стекол. литые диски с летней резиной (новые, всего 2 месяца им).Так же стоят дефлекторы и спойлер. В салоне автомагнитола с двд. Плюс в придачу отдам телевизор. Через 2000 км нужно менять масло. Юридически чистая, оформление любое.
Из недостатков: Возможна нужна замена подушек на двигателе или коробке (стоя на светофоре или в пробке, есть легкая вибрация, но при ремонте выхлопной вибрация стала намного легче). Нужно доделать выхлопную (периодически в районе коллектора чего то подзвякивает). Думаю что нужно грамотно варить днище и пороги. Пока дыр нет (но сами понимаете). Косяки по кузову и по лкп. Всё таки машина не новяк. Но все поправимо. В целом машинка хорошая, но нужно навести косметический ремонт.
В принципе там одни диски+летняя резина+топливная рампа+форсунки+радиатор+лобовое стекло обошлись около 55000 рублей.
Поэтому на авто.ру я выставил её за 120 штук. Форумчанам естественно дешевле. Пусть будет 100 штук. Ну и конечно ещё поторговаться можно, я ведь не барыга

Осмотр в новой Москве, не далеко от Наро-фоминска.
Все вопросы по телефону или на форуме.
п.с. вообщем как то так