мне больше понравился перевод вот этот а не пучкова, можете сравнить трейлеры с разными озвучками http://www.kinopoisk.ru/film/507817/video/, правда уже успели запикатьМакс писал(а):Жду перевода от Гоблина!
Кино или отзывы о фильмах.
Модератор: Aerostar
Re: Кино или отзывы о фильмах.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Давно не видел чоканориса
в выхи надо сходить глянуть
[youtube]560,315,[/youtube]
в выхи надо сходить глянуть
[youtube]560,315,[/youtube]
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
А мне к стати первые "Неудержимые" понравились. Молодцы пердуны, есть ещё порох в пороховницах...... и ягоды в ягодицах
Обязательно пойду вторую часть смотреть
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
согласен, первая часть была неплоха, Джет Ли особенно порадовал своей мелкартильностью - типа я маленький, одно и тоже расстояние мне приходится преодолевать дольше, жизнь тяжелее - мне нужно больше денег 
Mark VIII V8 4.6
Dmitry171 писал(а):согласен, первая часть была неплоха, Джет Ли особенно порадовал своей мелкартильностью - типа я маленький, одно и тоже расстояние мне приходится преодолевать дольше, жизнь тяжелее - мне нужно больше денег
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
-
Stranger16rus
уже идут что ли неудержимые вторые???
с 16-го, сегодня 17-оеStranger16rus писал(а):уже идут что ли неудержимые вторые???
Mark VIII V8 4.6
-
Stranger16rus
От жеж, прошкворил )
Когда вышли первые я сразу поклонился в пояс Столоне. Мужик реализовал мечту любого советского паренька - "а вот бы этот дрался против этого. Вот было бы круто". Я смотрел первую часть будучи в ялте. На украинском языке. Похер. Круто!! Потом еще раза 3 пересматривал. Ну реально, шутки, поступки, поведение гл. героя. Зачет!!
Машину (форд пикап) для съемок делали парни из Вест кост кастомс. Всего было 5 грузовичков. Сталоне они звали Слаем ) Один форд он оставил себе.
Искать в этом боевике смысловую нагрузку и прочее - не смешите меня )) Это то, на чем мы росли. Мускулы, бесшабашность, зрелищность. Это наши кумиры. У мамы до сих пор где-то лежат фотографии (помните снятые-переснятые хер знает с какой копии) чак нориса, шварца ,сталоне. Мы дрались за обладание этими фотками. Меняли на все что хочешь. Сейчас нас молодежь не поймет. И если ты вырос в институте благородных девиц - ты тоже нихрена не поймешь. Я просто счастлив, что такое кино сделано. Очень.
Когда узнал что во вторые подтягиваю ван-дама (в первые его звали он отказался) и чака нориса - я скакал от радости.
Дела раскидаю и в выходные пойду. Чертовски рад событию.
Когда вышли первые я сразу поклонился в пояс Столоне. Мужик реализовал мечту любого советского паренька - "а вот бы этот дрался против этого. Вот было бы круто". Я смотрел первую часть будучи в ялте. На украинском языке. Похер. Круто!! Потом еще раза 3 пересматривал. Ну реально, шутки, поступки, поведение гл. героя. Зачет!!
Машину (форд пикап) для съемок делали парни из Вест кост кастомс. Всего было 5 грузовичков. Сталоне они звали Слаем ) Один форд он оставил себе.
Искать в этом боевике смысловую нагрузку и прочее - не смешите меня )) Это то, на чем мы росли. Мускулы, бесшабашность, зрелищность. Это наши кумиры. У мамы до сих пор где-то лежат фотографии (помните снятые-переснятые хер знает с какой копии) чак нориса, шварца ,сталоне. Мы дрались за обладание этими фотками. Меняли на все что хочешь. Сейчас нас молодежь не поймет. И если ты вырос в институте благородных девиц - ты тоже нихрена не поймешь. Я просто счастлив, что такое кино сделано. Очень.
Когда узнал что во вторые подтягиваю ван-дама (в первые его звали он отказался) и чака нориса - я скакал от радости.
Дела раскидаю и в выходные пойду. Чертовски рад событию.
полностью согласен - Сталоне молодец - всех собрать, всех кумиров - просто круто
- в выходные тоже пойду
Mark VIII V8 4.6
Да, подбор актёров просто нереальный. Им наверно самим было прикольно сниматься в такой компании. Прям звездопад какой-то
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Сходили... СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Я очередной раз в восторге!!!
Простой боевик без каких-то подтекстов. Да, рубилово, кровища... Но как-то... Мило всё это смотрится, по-старому... В хорошем смысле этого слова. Сейчас так не снимают. Хотя вру - Сталлоне снимает.
(вопрос к Арни, есичо)
И постоянные ссылки на Терминатора...
А! Ещё...
Норрис:
- Я сейчас стал добрее...
Слай:
- Заметно... (окидывая взглядом гору трупов после "работы" Чака)...
P.S. Ван Дамм зря напросился...
- Интересно, кто следующий - Рэмбо?
Простой боевик без каких-то подтекстов. Да, рубилово, кровища... Но как-то... Мило всё это смотрится, по-старому... В хорошем смысле этого слова. Сейчас так не снимают. Хотя вру - Сталлоне снимает.
- Мне ваше лицо знакомо - вы в кино не снимались?
Короче - старики МОЛОДЦЫ!!!- У меня ботинок больше этой машины...
А! Ещё...
Норрис:
- Я сейчас стал добрее...
Слай:
- Заметно... (окидывая взглядом гору трупов после "работы" Чака)...
Ford Aerostar 3.0 '93
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
Ford Contour 2.0 '95
С5 2.0 '05
После такой рецензии полюбому пойду смотретьAerostar писал(а):Сходили... СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!! Я очередной раз в восторге!!!- Интересно, кто следующий - Рэмбо?![]()
Простой боевик без каких-то подтекстов. Да, рубилово, кровища... Но как-то... Мило всё это смотрится, по-старому... В хорошем смысле этого слова. Сейчас так не снимают. Хотя вру - Сталлоне снимает.- Мне ваше лицо знакомо - вы в кино не снимались?(вопрос к Арни, есичо)
Короче - старики МОЛОДЦЫ!!!- У меня ботинок больше этой машины...
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Pratas
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
весь фильм не пропадало ощущение что сейчас выскочит Петросян с пекалями и всех положил ... не выскочил, зато Чак Норис порадовал.
Кста зря фразу терминатора "я вернусь" не оставили на английском ... хоть асталависта оставили в первоисточнике и то хорошо.
Хорошая комедия в общем
Кста зря фразу терминатора "я вернусь" не оставили на английском ... хоть асталависта оставили в первоисточнике и то хорошо.
Хорошая комедия в общем
Ford Bronco 5.8 (V8 )
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Ford Mustang 4.0 (V6)
Есть только миг, между прошлым и будущим, именно он называется "жизнь"
Фильм классный, как в старые добрые времена, когда все смотрели рэмбо в салонах)
Узнал места фотки которых выкладывал квадра, полигон миниамерика)
Интересно сколько им заплатил старый мельник за рекламу пива в сцене в баре?))
Узнал места фотки которых выкладывал квадра, полигон миниамерика)
Интересно сколько им заплатил старый мельник за рекламу пива в сцене в баре?))
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Прям настольгия взяла. Вспомнил себя школьника сидящело в видео-салоне, по бокам развешаны теливизоры, в углу на тумбочке в куче проводов видеомагнитофон а на экране, сегодня "рембо", завтра "конан варвар", послезавтра "кошмар на улице вязов", эээээхххххх детствоGoaD писал(а):как в старые добрые времена, когда все смотрели рэмбо в салонах
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker