Хотел посоветоваться, а точнее услышать ваши мысли в плане моего попадания на приличные неприятности, а я чувствую они грядут и расплата будет не дешёвая

Чего мне можете сказать, из личного опыта может? И какие примерно расценки на переборку каробаса этого, если это потребуется делать?
ПыСы
Я только купил эту машинку, о проблемах догадывался, не пинайте только сильно, но два фактора повлияли на меня, что бы не проверять её по полной в сервисах, это - совершенно не было времени на это всё - и очень понравилась машина а таких больше не было в продаже за возможные для меня деньги, я чувствую, что сюрпризов там ещё много, придётся с ними бороться, правда денег ща совсем на минимуме... И опять же не бейте сильно по шапке, я после покупки ещё не поменял масло в коробке, хочу это сделать вот вот, от прежнего владельца даже фильтр лежит в багажнике новый от коробки как я понял. На ощупь и запах масло вроде нормальное, но на горячую уровень больше чем должен быть вроде как, там на щупе написано, что должно быть не выше креста пластикового а у меня выше. В общем это я всё написал для полной картины. Надеюсь на ваши советы и мысли.
Заранее благодарен за ответы!
И удачи на дорогах!