"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Не забывайте, что дрожжи выгоняют спирт даже из совершенно не сладких вещей типа картофеля. Так что не всегда нужен именно сахар.
Кроме того, есть такой способ выгона сока как паровой - там сахара чутка по технологии добавляется, для инициации процесса так сказать.
Кроме того, есть такой способ выгона сока как паровой - там сахара чутка по технологии добавляется, для инициации процесса так сказать.
Коль, смотрю ты тоже в теме 
Мне просто надоело себя травить водкой. Зачем. Если сам можешь сделать вкуснее и, возможно, не так опаснее для организма.

Мне просто надоело себя травить водкой. Зачем. Если сам можешь сделать вкуснее и, возможно, не так опаснее для организма.
Мы с другом в своё время варили апельновую водку. Литр спирта плюс два литра свежевыжатого апельсинового сока (можно и пакетированный), выливаешь всё это дело в кастрюлю и доводишь до кипения, кипятиш минут 10 -15 на среднем огне. Остывает, охлаждаем ииииии приятного апетита
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
А я вот просто пью мало и относительно редко. И не водку.
Пакетированный, ага. Он такой же сок, как ваше варево - водка (ибо после такого "кипячения" спирта там заметно поубавится), не говоря уже о том, что литр спирта+2 литра по сути воды УЖЕ не водка (которая как убедительно показал Менделеев, бывает только 40% спирта). То есть я не говорю, что это не вкусно, или что так нельзя, но там градусов 20-25 остается, это ликер какой-то без сахара.
Пакетированный, ага. Он такой же сок, как ваше варево - водка (ибо после такого "кипячения" спирта там заметно поубавится), не говоря уже о том, что литр спирта+2 литра по сути воды УЖЕ не водка (которая как убедительно показал Менделеев, бывает только 40% спирта). То есть я не говорю, что это не вкусно, или что так нельзя, но там градусов 20-25 остается, это ликер какой-то без сахара.
По сути да Коль, скорей ликёр чем водка, это я погорячился сказав водка. Хотя градусы у этого варева я не замерял.
Вкусная штука
Вкусная штука
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Вкусная - да. Ликеры я одно время тоже любил очень, они же вполне настоящие были, партия кончается - оп, во всех ларьках все люкеры резко другого производителя, соответственно, подделок акромя амаретто почти и не было.
я щас пью. кто со мной?
алкашняааааааааа!!!!! ауууууууууу!!!!!!!
Я в строю. Bad. Meat. Warner Brosers.
По твоему вопросу пока ничего. Но люди работают. Как ты там? Как здоровье? С мотором двигается?
По твоему вопросу пока ничего. Но люди работают. Как ты там? Как здоровье? С мотором двигается?
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Я тож пью. Регидрон. Амез. Смекта. Мезим. 

Mark VIII 1995 - sold
не, с мотором пока езжу, думаю сальники менять или сальники и кольца. здоровье... связка сука не срастается))))))))) ставить имплант однозначно. GORDONS london dry gin. Вообще пью исключительно Beefeater, но сегодня в близлежащих магазинах его не нашел.
Последний раз редактировалось AlexRIV 13 окт 2012, 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Вставляет?))))))))))))))))))))Maxopka писал(а):Я тож пью. Регидрон. Амез. Смекта. Мезим.
я поддержу алко-начинания этого вечера. ща решу чем
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
ну и? чемс заправляешься?
Зиму хочу. Камин охота потопить. Да и от снега какое-то ощущение чистоты, что ли. Надоела эта слякоть.