Вопросы от Махорки
Модератор: Николай Пименов
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Re: Вопросы от Махорки
Москва онли такой вариант работы.
ГоаД, сколько раз повторять: за МКАДом - другая страна... Без ЛТЕ, без доставки к носу по карточной оплате (почтой всё больше и по предоплате), без тотального ГСМ покрытия, дорог с твердым покрытием (в том смысле, какой в это вкладывают скажем в Европе)...
ГоаД, сколько раз повторять: за МКАДом - другая страна... Без ЛТЕ, без доставки к носу по карточной оплате (почтой всё больше и по предоплате), без тотального ГСМ покрытия, дорог с твердым покрытием (в том смысле, какой в это вкладывают скажем в Европе)...
ну вот, пока поел, покурил, тут уже все растусовали
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Растусовали-то растусовали, но автор пока верит в полный заказ (на Экзист не соглашается, про клапан не рассказывает)...
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Вобщем, заказал с 4 складов (кроме помпы, моторчиков и ЕГР). Вышло 425 уе.
2 Николай - со временем беда. Подбирать шпильки это перебор (для меня).
Насчет Экзиста - у нас без 100% предоплаты не везут. Да и товарисчи они те еще, привезли другану амморты разных цветов и с бараньей рожей доказывали, что номер у них числится один. Пока мне горели з/ч для ремонта мотора, остальное можно позже. Что было на этих складах попутно - то и заказал.
Да, заказал поршни Sealed. Хотел КВ - у них там с наличием непонятно - было 19/10, теперь 29/10. Что будет по факту - не ясно. Доставка до меня за 8 шт - 13$ (странно...)
Что там с соленоидом ЕГР - я не знаю. При мне сканер плевался в сторону этой детали, вот я и думал обновить не вникая.
2 Николай - со временем беда. Подбирать шпильки это перебор (для меня).
Насчет Экзиста - у нас без 100% предоплаты не везут. Да и товарисчи они те еще, привезли другану амморты разных цветов и с бараньей рожей доказывали, что номер у них числится один. Пока мне горели з/ч для ремонта мотора, остальное можно позже. Что было на этих складах попутно - то и заказал.
Да, заказал поршни Sealed. Хотел КВ - у них там с наличием непонятно - было 19/10, теперь 29/10. Что будет по факту - не ясно. Доставка до меня за 8 шт - 13$ (странно...)
Что там с соленоидом ЕГР - я не знаю. При мне сканер плевался в сторону этой детали, вот я и думал обновить не вникая.
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Что значит "подбирать"? Приходишь в маг, говоришь "нужны шпильки выпуска, кажите чё есть", выбираешь нужной длины М8х1,25 и гайки к ним, платишь, уносишь. 15 минут в приличном маге со складом.
Если даже такое тебе недоступно (по недоступной моему мозгу причине, я даже жену научил так покупать запцацки, всегда выносит что надо) - ну не знаю что делать...
Сканер плюется конкретным кодом, на него (на код) есть целый алгоритм поиска конкретной проблемы/конкретной проблемной детали. Просто заменой длеко не всё делается.
Доставка 8 поршней не может быть 13 уе полюбас. Если только по штатам континентальным.
Если даже такое тебе недоступно (по недоступной моему мозгу причине, я даже жену научил так покупать запцацки, всегда выносит что надо) - ну не знаю что делать...
Сканер плюется конкретным кодом, на него (на код) есть целый алгоритм поиска конкретной проблемы/конкретной проблемной детали. Просто заменой длеко не всё делается.
Доставка 8 поршней не может быть 13 уе полюбас. Если только по штатам континентальным.
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Ничего себе. Это с послеобеденнным сном что-ли?игрок писал(а):ну вот, пока поел, покурил

Ну не всё - вопрос по головам с ебея открыт
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Меня смущают две вещи - цена доставки и то-ли ржавчина, то-ли еще что на распредеНиколай Пименов писал(а):Головы нарядные... Честно говоря, 1200 многовато, но нарядные....
На днях озадачу кореша в штатах, но вот пойдет ли продавец на смену перевозчика?
Mark VIII 1995 - sold
- Maxopka
- Ветеран клуба АмАвто
Вот какой из этих магов у нас приличный? Фирма Академия плюс, которая имеет филиалы по РФ и занимается амавто, сначала узнавала у меня (!) где я видел набор прокладок Фел-Про, затем заблудилась на роавто и попросила (опять у меня) код запчасти, потом сдулась. Вы недооцениваете наших торговцев, а бегать искать кто там приличный - время и нервы.Николай Пименов писал(а):Что значит "подбирать"? Приходишь в маг, говоришь "нужны шпильки выпуска, кажите чё есть", выбираешь нужной длины М8х1,25 и гайки к ним, платишь, уносишь. 15 минут в приличном маге со складом.
Сканер - да, мастер при мне пошагово проверял систему и всё уперлось в него.
Насчт 13$ мне не привиделось. Адрес поставки забили правильно. Но странно..
Mark VIII 1995 - sold
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Цена доставки проистекает из способа и срока - это курьерская доставка, быстро, любой вес - вот и цены такие.
Нет там никакой ржавчины, глюки это. Кроме того, легкий налет ржи где-либо кроме кулачков и зон "подшипников" не считается - прогрессировать в масляном тумане она не будет, на скорость точно не влияет.
Смены перевозчика никакой не будет, просто по штатам перевозка несколько дешевле (раз в 10...). А вот каким способом переслать их сюда - это вопрос, даже по одной они вроде даже в ЕМС не лезут, раскидывать надо (снимать коромысла, валы, перемычки валов, гидрики - тогда может одна в посылку полезет).
Приличный - это где торгуют з/ч на иномарки, а не на американцы (в академию настоятельно рекомендую не появляться вообще, это ужас). С учетом региона - на япов, тоёту например. Найти приличный можно на форумах автовладельцев, их не один, но хоть без беготни. К тому же это один раз.
Насчет расходов времени - без этого никуда не денетесь, машинка такая, не жигули так сказать.
Код какой(?), все эти проверки не сканером делаются. И пошаговая там инструкция по устранению, а не сканирование.
По факту вам перепишут сумму доставки тогда, автоматика какая не сработали.
Нет там никакой ржавчины, глюки это. Кроме того, легкий налет ржи где-либо кроме кулачков и зон "подшипников" не считается - прогрессировать в масляном тумане она не будет, на скорость точно не влияет.
Смены перевозчика никакой не будет, просто по штатам перевозка несколько дешевле (раз в 10...). А вот каким способом переслать их сюда - это вопрос, даже по одной они вроде даже в ЕМС не лезут, раскидывать надо (снимать коромысла, валы, перемычки валов, гидрики - тогда может одна в посылку полезет).
Приличный - это где торгуют з/ч на иномарки, а не на американцы (в академию настоятельно рекомендую не появляться вообще, это ужас). С учетом региона - на япов, тоёту например. Найти приличный можно на форумах автовладельцев, их не один, но хоть без беготни. К тому же это один раз.
Насчет расходов времени - без этого никуда не денетесь, машинка такая, не жигули так сказать.
Код какой(?), все эти проверки не сканером делаются. И пошаговая там инструкция по устранению, а не сканирование.
По факту вам перепишут сумму доставки тогда, автоматика какая не сработали.
Коля не будь таким пессимистомНиколай Пименов писал(а):Москва онли такой вариант работы.

Я так родителей поздравляю, пару кликов мышью и курьер уже везет букет цветов с подарком за полторы тыщи км от меня.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
запросто, это может быть либо акция от перевозчика, либо от продавана, типа доставка фри энивэа.Maxopka писал(а):Насчт 13$ мне не привиделось. Адрес поставки забили правильно. Но странно..
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Ещё раз: то, что ты рассказываешь про курьеров и карточку - ЕСТЬ ТОЛЬКО В МОСКВЕ (в ЭКЗИСТЕ), и не надо баек, что в задрюпинске типа Пензы это есть (в Самаре - точно нет такого, а она больше размером). В Юса-Авто - есть, но это как бы интернет-магазин. Кстати, ЕМС может везти посылку из Юса-Авто в Самару НЕДЕЛЮ и более.
Курьерская доставка цветов - пожалуй единственное, что происходит более-менее вовремя, день в день. Остальное... ну как получится.
"Фри энивэа" обычно не включает ничего дальше северной америки - деньги там считать любят и умеют.
Курьерская доставка цветов - пожалуй единственное, что происходит более-менее вовремя, день в день. Остальное... ну как получится.
"Фри энивэа" обычно не включает ничего дальше северной америки - деньги там считать любят и умеют.
экзист какбэ тоже инет магаз, какая разница откуда платить картой
Коля если к тебе курьер не приезжает это не значит что к другим не поедет))
Коля если к тебе курьер не приезжает это не значит что к другим не поедет))
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Так-то всё так, но когда пытаешься при заказе выбрать другой способ доставки - кроме "самовывоз" вариантов просто не предлагается... в регионах. Так-то.