Выбрал Sho-Me Profi, кто что думает по этой марке у кого есть живой опыт? Да и какую всетаки температуру взять, нужен чисто бэлий, 5000 или 6000 ?
"пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
Модератор: Aerostar
Re: "пьяньонлайн" что ли или "инет собутыльники"
А я вот чото устал уже пялится в темноту на дороге, далее зима, на работу с работу темно,
Решил поставить ксенон, бог с ним пусть колхозный будет пока, но зато безопасней на дороге.
Выбрал Sho-Me Profi, кто что думает по этой марке у кого есть живой опыт? Да и какую всетаки температуру взять, нужен чисто бэлий, 5000 или 6000 ?
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Скорей всего это. Машину брал с той АКБ что и сейчас стоит, а сколько ей лет, одному Богу известно. Щас с з/п буду брать новую, посмотрю изменится ли ситуация. Спасибо АндрюхGoaD писал(а): либо севший акб.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
-
Stranger16rus
С чисто белым (бело-лунным) в снегопад будет тяжело. Глаза устанут. Чем выше температура, тем, конечно, эффектней и красивее, но мы же за безопасность.
Шо-ме, что только не делает. У меня водяные насосы Шо-ме и радар-детектор. Год проездишь без проблем.
Ставить ксенон в рефлекторную оптику... Эххх... Не люблю я таких людей на трассе. Слепит сильно. А в дождь и того хуже.
В линзы бы... Кто-то же из парней у нас оптику под линзы переделал. Читал недавно я.
Шо-ме, что только не делает. У меня водяные насосы Шо-ме и радар-детектор. Год проездишь без проблем.
Ставить ксенон в рефлекторную оптику... Эххх... Не люблю я таких людей на трассе. Слепит сильно. А в дождь и того хуже.
В линзы бы... Кто-то же из парней у нас оптику под линзы переделал. Читал недавно я.
Последний раз редактировалось Stranger16rus 07 ноя 2012, 16:56, всего редактировалось 1 раз.
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Рефлекторная оптика бывает разная... бывает и под ксенон, она не слепит. Но редко.
-
Stranger16rus
Я недавно видел заводской ксенон в Ниссан Тииде, (прости господи). Оптика была рефлекторная, но стоял автокорректор и омыватели. Так она не слепит, факт!
В крузаки ставят ксенон в фары. В предыдущем кузове который. Убил бы нахер на месте. А есть еще дарования, которые в противотуманки ксенон пихают. Туда же в крузак. Едет эта дура на тебя ночью и слепит так, что не спрятаться и не скрыться. Моргаешь потом минуту, слезы размазываешь.
В крузаки ставят ксенон в фары. В предыдущем кузове который. Убил бы нахер на месте. А есть еще дарования, которые в противотуманки ксенон пихают. Туда же в крузак. Едет эта дура на тебя ночью и слепит так, что не спрятаться и не скрыться. Моргаешь потом минуту, слезы размазываешь.
Я бы на твоем месте сначала проверил напряжение на входе каждого блока а потом уже делал выводы.russ писал(а):Скорей всего это. Машину брал с той АКБ что и сейчас стоит, а сколько ей лет, одному Богу известно. Щас с з/п буду брать новую, посмотрю изменится ли ситуация. Спасибо АндрюхGoaD писал(а): либо севший акб.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Колхоз конечно, а что делать, проект с линзами на марк будет позже. Кроме того, ксенон в фаре марке неравнозначно таковому в других авто, поскольку фара очень узкая и слепить так не должна как например зубило. Ктому же, меня допустим в темноте слепят практически все авто, хоть ксенон хоть линзы пофигу, все зависит от плоскости глаз водителя, если будешь ехать на какойнить ламбо, там ваще *опа будет. Если нет отбойника слева слепят все!Stranger16rus писал(а):Я недавно видел заводской ксенон в Ниссан Тииде, (прости господи). Оптика была рефлекторная, но стоял автокорректор и омыватели. Так она не слепит, факт!
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
Акум я в любом случае менять собиралсяGoaD писал(а):Я бы на твоем месте сначала проверил напряжение на входе каждого блока а потом уже делал выводы.russ писал(а):Скорей всего это. Машину брал с той АКБ что и сейчас стоит, а сколько ей лет, одному Богу известно. Щас с з/п буду брать новую, посмотрю изменится ли ситуация. Спасибо АндрюхGoaD писал(а): либо севший акб.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
Просто может оказаться что имеет место недозаряд и проблема уже не в акб, а в гене, но тогда бы мигала лампочка, правда не знаю как там на ЛС все устроено.russ писал(а):Акум я в любом случае менять собиралсяGoaD писал(а):Я бы на твоем месте сначала проверил напряжение на входе каждого блока а потом уже делал выводы.russ писал(а):Скорей всего это. Машину брал с той АКБ что и сейчас стоит, а сколько ей лет, одному Богу известно. Щас с з/п буду брать новую, посмотрю изменится ли ситуация. Спасибо АндрюхGoaD писал(а): либо севший акб.
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
- Fylhtq
- Ветеран клуба АмАвто
по поводу температуты, убедился, только 4300, все что выше и в снег, и в дождь, как слепой....
были:
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
Джип Гранд Чероки 2000г 4,7л АКПП Квадра-Драйв, лифт 2"
Форд Экспидишн 1998г 5,4л АКПП Эдик
Джип Гранд Чероки 1996г 5,2л АКПП
Андрей
-
Stranger16rus
Fylhtq писал(а):по поводу температуты, убедился, только 4300, все что выше и в снег, и в дождь, как слепой....
Как вариант да. Надо будет проверитьGoaD писал(а):Просто может оказаться что имеет место недозаряд и проблема уже не в акб, а в гене, но тогда бы мигала лампочка, правда не знаю как там на ЛС все устроено.russ писал(а):Акум я в любом случае менять собиралсяGoaD писал(а):Я бы на твоем месте сначала проверил напряжение на входе каждого блока а потом уже делал выводы.russ писал(а):Скорей всего это. Машину брал с той АКБ что и сейчас стоит, а сколько ей лет, одному Богу известно. Щас с з/п буду брать новую, посмотрю изменится ли ситуация. Спасибо АндрюхGoaD писал(а): либо севший акб.
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
А он сильно желтый?Stranger16rus писал(а):Fylhtq писал(а):по поводу температуты, убедился, только 4300, все что выше и в снег, и в дождь, как слепой....
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
-
Stranger16rus
Нет. Обычный светловатый. На любой мерс новый посмотри или табурет. На заводской ксенон, в общем.
ОК убядил)
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue