Chrysler Imperial
Re: Chrysler Imperial
По мне так если машина КЦ, то в каком там состоянии у нее мотор и коробка вообще пофиг - на ней же не ездить.... Тут как раз ценность в том чтоб кузов был не гнилой и салон комплектен, потому как в случае некомплекта умучаешься доставать всякую мелочевку.
С другой стороны раз человек возит - значит есть рынок тех кто любит покупать такие памятники.
Мне в этом тарантасе зад понравился и приборка
С другой стороны раз человек возит - значит есть рынок тех кто любит покупать такие памятники.
Мне в этом тарантасе зад понравился и приборка

Mark VIII V8 4.6
Нормальные начинаются от 4000$, а этот 1800$ стоил потому что он весь в дырках. А теперь посчитай и ты - твои 280 + доки на него (если ещё найдёш, потому что КЦ нах ни кому не нужно) это ещё минимум 150 + реставрация такого авто, это минимум 500 = имеем почти лям. Ну и нахер этот цирк когда за эти деньги, как минимум можно привезти машину в отличном состоянии, что бы хотя бы на реставрации не заморачиватьсяdetroit писал(а):я эти машины вожу уже лет 5,я не знаю кто что делал, но нормальный авто этого класса это минимум 8000$,а этот стоил 1800,я не мать Тереза чтоб их дарить,а доставка и тд это еще в среднем 150-200т.р. как повезет,вот и считай!
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Всегда Дорогой моему сердцу LINCOLN MARK 8
Ни разу меня не разочаровавший LINCOLN LS
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
+1 Приборка вообще космосDmitry171 писал(а): и приборка
LINCOLN MKX 2007 3,5L
Были:
Рустам
Dark baker
Были:
Рустам
Dark baker
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Ребят, вы чего к продавцу привязались? Пусть продает почем желает.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
у кого то есть лям,он берет за лям,у кого то есть кое что и он берет за 300,а кому то очень хочется хоть что нибудь американское за эти деньги,и если поискать за эту сумму на автору или автобае,то можно металолом взять который не нужен,и вобще если не берете то некуй флударасить в теме,везите за 4000 катайтесь а здоровье!
BUICK ELECTRA 79, LINCOLN CONTINENTAL 79, FORD CROWN 88,COUGAR 78,MARK-8 94,SUBURBAN 97,CAMARA 95.
- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Согласен, продавай по чем считаешь нужным!
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
X6 XDrive50i