P.S.По сканеру могут подсказать более опытные пользователи.Мне не приходилось пока.
Модератор: Николай Пименов
Ну мой Марк в Татарии долго жил,а там тоже ого-го морозы бывают.Перегонял тоже в лютую стужу.Отъездил прошлую зиму без проблем по пневме и запуску.Прогревается машина очень быстро,обдув грамотно сделан,вот только без подогрева сидений было не очень.Evgeniy писал(а):И еще вопрос, если никто не против. Как автомобиль себя чувствует в суровые сибирские зимы? С учетом, что сигнализация с а/з имеется. Как реагирует на экстримальные температуры Пневма?
Еде раз спасибо за внимание.
Обойдут они скоро всех.Не долго ждать.Обидно за автосверхдержавы,блин.Эдвард писал(а):Ну да,я тоже пока всерьёз не воспринимаю корейскую технику(стереотип крепчайший однако),но там во многих моделях даже руль подогревается!!!!!
Восхищаюсь твоему энтузиазму.Ещё и людям советует.Maxopka писал(а):Заводи, Николай ща проснется и расскажет как её чинить надо
Ну я очень сомневаюсь, что в Татарстане всю зиму -20 - -35 )))Эдвард писал(а):Ну мой Марк в Татарии долго жил,а там тоже ого-го морозы бывают.Перегонял тоже в лютую стужу.Отъездил прошлую зиму без проблем по пневме и запуску.Прогревается машина очень быстро,обдув грамотно сделан,вот только без подогрева сидений было не очень.Evgeniy писал(а):И еще вопрос, если никто не против. Как автомобиль себя чувствует в суровые сибирские зимы? С учетом, что сигнализация с а/з имеется. Как реагирует на экстримальные температуры Пневма?
Еде раз спасибо за внимание.
Эдвард, а вы бы не посоветовали такой автомобиль? Если нет, то почему?Эдвард писал(а):Восхищаюсь твоему энтузиазму.Ещё и людям советует.Maxopka писал(а):Заводи, Николай ща проснется и расскажет как её чинить надо![]()
Года выпуска 1995.Николай Пименов писал(а):Вот и я проснулся... Начнем с простого - какого он года?
И сразу: "контрактной" пневмы не бывает, бывает б/у пневма. С учетом того, что она бывает пока ещё новая - это ненормально.
Да и остальые "контрактные" детали тоже вызывают вопросы типа "нафига".
Воодушевляюще! Думаю, тоже никогда не пожалею, что воплотил мечту! Мы ведь, для того в них и верим, дабы воплощать в жизнь!Эдвард писал(а):Ну нет,я не говорю,что не советую.Я же тоже сомневался в какой-то степени,когда загорелся данным авто.И решился.И не жалею,потому,что авто не только красив сам собой,комфортен,но и способен дарить приятные эмоции от управления.Мне грех жаловаться на своего Лимура.Просто я купил за 150 в своё время,а Махорка за 400.А вот поездить ему пока не пришлось,можно сказать.Но вот копает ведь глубоко,хочет привести в полный порядок,и моральные силы есть ещё....Короче,тут как повезёт.Это лотерея.И потом не каждый человек мыслит рационально.Некоторым дороже адреналин эмоций как положительных,так и отрицательных.Просто всегда хочется,чтоб положительных было больше.
P.S. Я ни разу не подумал,что был не прав приобретя это чудо.