Но сирано у мну канадец, там и ходовые огни (были), приборка в км! Да еще и в "топе" - jbl, люк, но от этого проблем меньше не становится

Модератор: Николай Пименов
А вот я с вами не согласен насчёт люка.Не было никаких проблем с люками на моих машинах(не новых).Зато салон намного светлее и доброжелательнее.А еще обзорности прибавляет(светофор регулярно подглядываю).Ну я тоже немного задеваю потолок,но всё ж люк это удобно во многих отношениях.Maxopka писал(а):Ладно, убираю штангель![]()
Мне тоже люк не нра, из-за него я бошкой подпираю потолок..
Спасибо, Николай. Учту. Но думаю пока мне по этому поводу переживать не стоит, т.к. Пока еще владелец автомобиля имел гараж в коттедже и последние 9 лет автомобиль стоял в гараже в промежутках между эксплуатациями, причем Эксплуатировался 2-3 раза в неделю.Николай Пименов писал(а):Резинка задубевает наглухо, просачивается вода и подгнивают металлические части приводов. Изнашиваются шестерни и стекло перекашивает в направляющих. И так далее и тому подобное. Короче, всё как обычно - пакостит вода+время.
Рост до 185 не вызывает проблем.
Марк - одна сплошная особенность на самом деле. Безумно наворочали машину, а технические решения и культура производства ещё не готовы к некоторым шагам были.
Скайп - отличный способ связи и общения! Кнопочек очень много нажимать...