ЗЫ Михо, а где фотки с проводкой?
Я бы сказал не добрее, а тактичнее. А то фразочка прозвучала как-то так:Dima писал(а): 2 Коля. Никто не разсерался, просто нужно быть добрее.
перчатки из той же кожи выйдут очень тольстые и теплые.Dim@ писал(а):Оранжевый, мой любимый цвет, ещё бы руль в него, но он наверно быстро потеряет товарный вид, или ездить в перчатках(можно прям перчатки в той же мастерской пошить, из той же кожи). Вот бы ещё в снегопады пофоткать, когда снега белого побольше. Усё супер, складочки придают домашний уют и ощущение хэндмэйда, это ж не офисное кресло из икеи.
ЗЫ Михо, а где фотки с проводкой?
Может быть Илья имел что то другое в виду, но мне как видно не одному так прочиталось...RainyMan писал(а):Я бы сказал не добрее, а тактичнее. А то фразочка прозвучала как-то так:Dima писал(а): 2 Коля. Никто не разсерался, просто нужно быть добрее.
- Ну чо, Лошара, скока лаве ты отвалил за то, что такую тачку превратили в колхозное дерьмо?
Иная дама сама кому хошь нальет водовки лишь бы раздецо. Хоть и на морозе. К слову говоря если правильно раздевацо то и не холодно вовсе.Dim@ писал(а):Перчатки шоферские, без пальцев и с перфорацией. Это сколько водки надо влить в даму, что б она разделась на таком морозе?
+1Dima писал(а):но мне как видно не одному так прочиталось...
Уверен, что не жалел денег на этого красавца!Maxopka писал(а):Не хватает подробных фото с комментариями Димы, "где, что, как, почём". Очень не хватает. Какие нюансы, какие материалы, стоимость. Этож не ядерное производство? А я бы (и не только) с интересом бы внял эту инфу, мне тоже предстоит.