"Кто поможет даме!?")))

Разговоры технического плана. Ремонт, характеристики, запчасти и т.д.
TanushkaS
Любитель

Re: "Кто поможет даме!?")))

Сообщение TanushkaS » 21 дек 2012, 15:44

Marina писал(а):А меня искренне радуют девушки (всех возростов ;)) управляющие подобными мастадонтами. Именно старыми, беспонтовыми, но внушительными во всех отношениях. :tongue:
Марина,привет! :Rose: Приятно познакомиться! А я рада,что в этой компании и девушки есть!)))
А мне кажется,что слово "беспонтовый" с Дюшей как то не вяжется :D Вот на Крузаке едешь-действительно беспонтово :lol: А на Дюше одни сплошные понты :lol: Машина редкая.но внушительная :lol: :crazy:
А рассказывать что....Захотела дфып)))))-и получила! Долго выбирала,смотрела,читала инфу...и довыбиралась)))) Фото увидела и решилась!! Понравился!! и Сын тоже его выбрал!!! Вот и вся история....)))....Вот и возюсь теперь :D Люблю всё нестандартное :oops:
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 21 дек 2012, 15:50

Я ставлю 0,5 путенки, на глючащий датчик положения распредвала в трамблере.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
игрок
Ветеран клуба АмАвто

Сообщение игрок » 21 дек 2012, 15:55

да нет там ничего страшного в смене печки. День работы. Если изловчится
можно даже кондей не разбирать. Хотя с разборкой кондея часа два можно
сэкономить.
Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-

I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
TanushkaS
Любитель

Сообщение TanushkaS » 21 дек 2012, 22:43

что такое не везёт и как с этим бороться....(((( Вечером ОПЯТЬ не завёлся((( Если сказать что ДОСТАЛО ВСЁ...просто ничего не сказать((((...Не схватывает....начальное было дрр..и усё...((( Не хватает ему...На подзаряженном в сервисе акб он у них там завёлся нормально утром... Но теперь акб новый...Я его не зарядила после покупки...постоял денёк ..надо было наверное зарядить полностью...А все- не надо..зачем!? Его же проверяли! И в сервисе тоже самое сказали-а то они не знают,что его надо зарядить новый...У меня просто нет подзарядки,надо купить... Да и бензина маловато....Не успела заправиться...Так что все условия,чтобы не завёлся...и Холод ещё... Завтра посмотрю что и как будет и на зарядку поставлю...
ТимохА
Бывалый алкаш

Сообщение ТимохА » 21 дек 2012, 23:09

TanushkaS писал(а):что такое не везёт и как с этим бороться....(((( Вечером ОПЯТЬ не завёлся((( Если сказать что ДОСТАЛО ВСЁ...просто ничего не сказать((((...Не схватывает....начальное было дрр..и усё...((( Не хватает ему...На подзаряженном в сервисе акб он у них там завёлся нормально утром... Но теперь акб новый...Я его не зарядила после покупки...постоял денёк ..надо было наверное зарядить полностью...А все- не надо..зачем!? Его же проверяли! И в сервисе тоже самое сказали-а то они не знают,что его надо зарядить новый...У меня просто нет подзарядки,надо купить... Да и бензина маловато....Не успела заправиться...Так что все условия,чтобы не завёлся...и Холод ещё... Завтра посмотрю что и как будет и на зарядку поставлю...
Или Вы троллите или Вас троллют, в шапке форума есть ссылка "Сервис", нажав на которую сэкономите себе кучу времени и здоровья.
Где Вы лечите свою дурынду, мягко говоря не серьезно.
Лично я за рекламу данного сервиса кроме литра Дениелса ничего не получаю. :|
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 дек 2012, 00:10

TanushkaS писал(а):что такое не везёт и как с этим бороться....(((( Вечером ОПЯТЬ не завёлся((( Если сказать что ДОСТАЛО ВСЁ...просто ничего не сказать((((...Не схватывает....начальное было дрр..и усё...((( Не хватает ему...На подзаряженном в сервисе акб он у них там завёлся нормально утром... Но теперь акб новый...Я его не зарядила после покупки...постоял денёк ..надо было наверное зарядить полностью...А все- не надо..зачем!? Его же проверяли! И в сервисе тоже самое сказали-а то они не знают,что его надо зарядить новый...У меня просто нет подзарядки,надо купить... Да и бензина маловато....Не успела заправиться...Так что все условия,чтобы не завёлся...и Холод ещё... Завтра посмотрю что и как будет и на зарядку поставлю...
Новый акб продается заряженным, заряжать его с нуля не нужно...
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
TanushkaS
Любитель

Сообщение TanushkaS » 22 дек 2012, 10:11

Dima писал(а):
Новый акб продается заряженным, заряжать его с нуля не нужно...
Ох...сколько людей столько и мнений что-ли?(((( :( Одни говорят -не нужно,новый же заряженный! А другие говорят-инструкцию читайте-НАДО ЗАРЯЖАТЬ! Сколько времени он по складам и магазинам провалялся... Вот так....От одного этого уже грустно....((((И так дальше по всем вопросам..... 8) Жуть...

Да...я конечно троллю.... :o Делать то мне больше нечего....((( Только вроде сервис нормальный-и опять не то!((( Мне то кажется уже что они все одинаковые! :cry: Кому же выгодно всё сразу сделать?! а ДЕНЬГИ КАК ЗАРАБАТЫВАТЬ??? Можно конечно ещё в ваш скататься...там мы ещё не были пока.... :( Вот как заведёмся так и поедем....)))
TanushkaS
Любитель

Сообщение TanushkaS » 22 дек 2012, 11:27

ТимохА писал(а):
Или Вы троллите или Вас троллют, в шапке форума есть ссылка "Сервис", нажав на которую сэкономите себе кучу времени и здоровья.
Где Вы лечите свою дурынду, мягко говоря не серьезно.
Лично я за рекламу данного сервиса кроме литра Дениелса ничего не получаю. :|
"Тролль (от англ. troll) — анонимный интернет-провокатор. В Интернете так называют людей, которые намеренно публикуют (на форумах, группах новостей) провокационные статьи и сообщения, которые призваны вызвать конфликты между участниками, флейм, оскорбления и т. п. Сами подобные статьи и сообщения также иногда называют троллями."
Вот об этом и речь! Человек вам пишет о конкретных бедах,свалившихся на мою голову из-за мужиков,которые ТРОЛЛЯТ,ДУРЯТ,ВАЛЯЮТ ДУРАКА или просто НИЧЕГО не понимают в том,что они делают...А вы мне о том,что я возможно троллю((( Ну что тут сказать? :( ... Спасибо за совет!
Dima
AmAvto
Контактная информация:

Сообщение Dima » 22 дек 2012, 12:01

Как раз в сервисе, любом, на ваш выбор, НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО У НАС !, Вам желательно появиться в тот момент когда авто не заводится. Потому когда автомобиль Ваш заведется, найти причину почему он этого не делал ранее, будет не возможно.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
Ответить