Может кто нибудь знает этого чирика?
Re: Может кто нибудь знает этого чирика?
ну, я не знаю всех обстоятельств твоего дела, возможно ты и сможешь поставить авто на учет. в может тебя на таможне не так поняли 

Cadillac Escalade 6.2 '11
Dodge RamVan 2500 5.9 '97
Chevrolet Avalanche 5.3 '04 -=Sold=-
Dodge Durango 4.7 '00 -=Sold=-
Ford Eхplorer 4.0 '97 -=Sold=-
I live in Russia.
I wear fufaika, valenki and shapka–ushanka.
I drink vodka right from the samovar, and my bear plays on the balalaika.
I live in Russia.
- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Простите, я так не понятно выражаюсь? 

не в том дело понятно или не понятно, а в том, что на таможне работают (ну, уж на вопросы отвечают точно) умственно-ограниченные лица, которые не вникая в суть обстоятельств конкретного дела ляпают то, что знаю в общем. а слова их к делу не пришьешь никак.
Cadillac Escalade 6.2 '11
I live in Russia.
I live in Russia.
Всё правильно сказали при ВнЖ и постановке на постоянный регистрационный учет по месту жительства на территории РФ.Вредная писал(а):Но, по сути, на центральной акцизной таможне на Таганке, сказали что, в моем случае разрешено пригнать машину и кататься на нем. В момент получения ВнЖ, машина должна быть оформлена на меня уже как 6 месяцев и более. В таком случае, я без растаможки ставлю машину на учет (скорее всего выплачивая какую то гос.пошлину) и свободно получаю российские номера.
Что наша жизнь? Игра!
- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну это пройдены этап!игрок писал(а):не в том дело понятно или не понятно, а в том, что на таможне работают (ну, уж на вопросы отвечают точно) умственно-ограниченные лица, которые не вникая в суть обстоятельств конкретного дела ляпают то, что знаю в общем. а слова их к делу не пришьешь никак.

Дизельный Чирок совсем унылый, ЕМНИП там пежовский дизель, достаточно геморройный.
Могу ошибаться и путать с предидущим поколением.
HUMMER H-2 6.0 "04г.
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
HUMMER H-3 3.7 "08г.
Какая пиписька-такая и машина!
- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Тим, я все таки выклянчила у бати колесницу!ТимохА писал(а):Дизельный Чирок совсем унылый, ЕМНИП там пежовский дизель, достаточно геморройный.

Обломятся некоторые на счет

ЗЫ. Кстати есть еще несколько экземпляров в Грузии.
-
- Ветеран клуба АмАвто
сорь что влезаю, но поли двух суток и бутылки пива, ниичччооо не понятно...пойду я пожалуй...)
Ра?диус (лат. radius — спица колеса, луч) — отрезок, соединяющий центр окружности с любой точкой, лежащей на окружности, а также длина этого отрезка. Радиус составляет половину диаметра.
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Извините что встреваю, но даже немного обидно что никто не вспомнил обо мне. Ведь по Джыпам не обижайтесь кроме меня тут никто не объяснит лучше, да я и вижу уже немало неверных вещей написали. В таможенные и прочие неведомые мне как иностранцу теории писать не буду, напишу про технику. И так, что мы имеем - два Гранда второго поколения. Это именно Гранды а не Чирки, для непонятливых разница как между С и Е классами при Мерсах, и то и другое Мерс но разные машины по существу и по классу. Оба этих Гранда являются неправильным выбором при рассмотрении варианта приобретения. Начну с бензинового - 4.0 движок когда-то был самым хорошим в линейки движков для Чирков (не для Грандов), а для Грандов же уже унылый и явно недостаточный. Причем если на старых Чирках и на Грандах первого поколения он все же был довольно надежным агрегатом, то на WJ его модернизировали в попытке еще немного поднять мощность и в результате он стал ломучим. Полопаные юбки поршней - обычное дело выдающее себя дизельным стрекотом. И если в Европе где ездят на пропане такое бывает очень редко из за высокого октанового числа, то в странах где ездят на бензине и он не особо высокооктановый из за детонации происходит такое. Считайте что у вас риск очень высок. Потом - коробка. Самай слабая из всех, 42RE просто работает на пределе. Более ломучей может быть только коробка на 4.0 Експлорере. Другой движок 3.1 детище Итальянской компании VM Мотори, никогда не было на Чирках и Грандах дизелей Пежо, Тимоха не в курсе. Но и этот не лучше французских движков, а даже наоборот, это пятицилиндровая версия знаменитого 2.5 что ставился на обычные Чирки, а знаменит он тем что завоевал титула самого ломучего и проблемного двигателя ставившегося на автомобили Джып за всю историю, и основной причины чтобы европейцы которые не жалуют бензиновые версии заключили что "Джып Гогно". Тут добавили один цилиндр, но глючности это не уменьшило. Только для справки тут 5 отдельных головок блока цилиндров, но зато одна общая прокладка. А так как с охлаждением намудрили ищи на чертежной доске, то летят эти головы каждую вторую неделю месяца, а когда одна полетит, будь добр, снимай и ремонтируй все, ибо прокладка на всех одна. Про то что ни на каком движке не встречаются бяки которые на этих движках обычное дело рассказывать не буду, но уж поверьте на слово - гогно - гогном. Хотите еще слушать - коробка то тут такая же как на 4.0, та же многострадальная 42RE, только из за резкой работы дизеля тут она живет и того меньше. Так что если покупать WJ то обязательно 4.7 и с Квадра Драйвом как комплектация. Там тоже бяк хватает, но они лечимы и пути их устранения давно протоптаны.
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Вредная
- член клуба АмАвто
- Контактная информация:
Огромное спасибо Quadra, это очень ценная информация! Хотя я половину не поняла
но я Вам верю, чесслово! Мне геммор на }|{о.. голову не нужен, мне ездить ннннада, а не по сервисам мотаться. Вот обзаведусь бибикой, потом можно и о новой профессии подумать, буду на механика учится!
для соклубников со скидкой ремонтировать машины буду! 

- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
Ну, Дима, ты просто череп (умница!) !!!
...
как технарь я полный 0, но твой доклад прочитал с удовольствием (доходчиво и по существу) !
Твоё мнение о 2.7 crd (120 kW) ?

как технарь я полный 0, но твой доклад прочитал с удовольствием (доходчиво и по существу) !
Твоё мнение о 2.7 crd (120 kW) ?
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)
Chevy Express 5.7 "99 (с 2021)
мои "американцы" - http://www.usaraud.ee/?id=5&u=297
а ещё в начале 2000х была бэха Е32 ))) - отличный авто!
- Quadra
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
2.7 хМеросдизел, с Мерседесовской же коробкой. Довольно крепкие по механике, серьезные проблемы чисто механического плана бывают очень редко, но какой же он глючный по части электрики и электроники + топливная аппаратура. Очень странно что только на нем бывают такие ужасы как короткое замыкание между двумя проводами под четырьмя слоями заводской изоляции по середине толстенного жгута проводов...Как такое происходит одному Аллаху известно, но что происходят регулярно - факт. Так что вердикт такой - покупаешь Джып а поддерживаешь Мерседес со совсем другими ценами. Нах не надо, да и у вас солярка тоже не дешевая поди...
Dodge Durango 5.9 с ГБО "Зеленый тепловоз"

- Dima
- AmAvto
- Контактная информация:
Солярка как 95й стоит.
Cadillac Escalade 2010
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
X6 XDrive50i
Chrysler Crossfire Convertible SRT-6
- BergMan
- Ветеран клуба АмАвто
- Контактная информация:
о том, что он мерсовский я знал... родственник жены поглядывал на Гранда 2004-5, оттого и спросил.
за остальное гран мерси, Дима... очень важная инфа !
за остальное гран мерси, Дима... очень важная инфа !

Quadra писал(а):2.7 хМеросдизел, с Мерседесовской же коробкой. Довольно крепкие по механике, серьезные проблемы чисто механического плана бывают очень редко, но какой же он глючный по части электрики и электроники + топливная аппаратура. Очень странно что только на нем бывают такие ужасы как короткое замыкание между двумя проводами под четырьмя слоями заводской изоляции по середине толстенного жгута проводов...Как такое происходит одному Аллаху известно, но что происходят регулярно - факт. Так что вердикт такой - покупаешь Джып а поддерживаешь Мерседес со совсем другими ценами. Нах не надо, да и у вас солярка тоже не дешевая поди...
Cadillac Escalade 6.2 "07 (с 2017)