Я уже переусердствовал с ударом руки, отломился маханький кусочек верхней кромки дзTapkin писал(а):Предлагаю использовать отбойный молотокНиколай Пименов писал(а):Когда затягивается - сначала в ньютонах, а потом ещё полоборота. Обычные болты просто тянуться ньютонами.
Лупи кувалдой до 5 кГ!!!![]()
А вообще там же прокладка есть, из пропитанной бумаги, не может она так сильно держать. Там и удара рукой хватит.
У меня никогда проблем не возникало, прокладка только рвалась, обратно с герметиком вставала(временно).
Вопросы, вопросы и конечно ответы :D
Модератор: Николай Пименов
Re: Вопросы, вопросы и конечно ответы :D
Lincoln Mark VIII 1994г
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Тебе куда стучать сказали? В ОСНОВАНИЕ, РЯДОМ С ПРОКАЛДКОЙ!!!
Это произошло еще до того как я через деревяшку бил, хотел рукой расшатать, а не тут то было!!! Почему то у меня предположение что там вместо прокладки герметика нафигачили!Николай Пименов писал(а):Тебе куда стучать сказали? В ОСНОВАНИЕ, РЯДОМ С ПРОКАЛДКОЙ!!!
Lincoln Mark VIII 1994г
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
- Иван
- Ветеран клуба АмАвто
Есть впуск с дросселем. Могу тебе отправить. Будет резервный, вдруг свой доломаешь.
Mustang GT convertible 2000
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Lincoln continental mark VI coupe 1983
Lincoln Nautilus 2.7 awd 2019
Народ, а не завалялось ли у кого заглушечки лишней - вот такой:

Lincoln Mark VIII 1995
такая крышка большая редкость, а крепления на большой пластмассе живые?
ЗЫ Оригинально крашенная ам
ЗЫ Оригинально крашенная ам
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Про покраску: это что, для покраски мотор что ли снимать? Так пойдет, снаружи не видно! 
Крышку можно раздобыть только в сборе со всей панелькой и то на ам разборе. Может даже с целыми петлями.
Крышку можно раздобыть только в сборе со всей панелькой и то на ам разборе. Может даже с целыми петлями.
На большой крепления живы. Вообще, заказывал всю большую пласмаску целиком, ибо у меня ваще нема. Должна была прийти с обоими "лючками", но пришла только с одним. Видать Бей.ру на своих складах при пересылке похерил... дико жалко ибо то что пришло - в состоянии "муханисидела".
Да и вообще, с пересыльщиками беда... в свое время заказал через них правую пепельницу - прислали левую.
Посоветуйте контору получше, чтоб товары с ябая, которые без возможности доставки в Рашу, заказывать.
Да и вообще, с пересыльщиками беда... в свое время заказал через них правую пепельницу - прислали левую.
Посоветуйте контору получше, чтоб товары с ябая, которые без возможности доставки в Рашу, заказывать.
Lincoln Mark VIII 1995
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
Бэй.ру может и единственное место, где такое ещё водится, но нечистоплотное, тот же продавец мог себе заныкать, на свой или соседский марк.
Странно, но с моими пересыльщиками никаких накладок такого плана не было - что купил, то и получил. Специально при заказе лота с ебея спрашивают номер лота и название одновременно указывать. Делится контактом - только в ЛС, ибо реклама (не физлицо если что), да и дорого мои берут, если лот дешовый. А так посредников с ебея - штук 5 легко находятся поиском.
Странно, но с моими пересыльщиками никаких накладок такого плана не было - что купил, то и получил. Специально при заказе лота с ебея спрашивают номер лота и название одновременно указывать. Делится контактом - только в ЛС, ибо реклама (не физлицо если что), да и дорого мои берут, если лот дешовый. А так посредников с ебея - штук 5 легко находятся поиском.
Во сколько обошлось?loddld писал(а):На большой крепления живы. Вообще, заказывал всю большую пласмаску целиком, ибо у меня ваще нема. Должна была прийти с обоими "лючками", но пришла только с одним. Видать Бей.ру на своих складах при пересылке похерил... дико жалко ибо то что пришло - в состоянии "муханисидела".
Lincoln Mark VIII 1994г
http://www.bay.ru/ebay/item/110991927918
+ 60 доставка. Мне кажется, еще дешево отделался.
+ 60 доставка. Мне кажется, еще дешево отделался.
Lincoln Mark VIII 1995
- Николай Пименов
- Ветеран клуба АмАвто
С учетом потерявшейся крышечки - неудачно. Ну и одиночная доставка таких вещей невыгодна - весу мало, размеру много, компоновать надо с другими товарами.
Как всегда без совета однофорумчан не обойтись!!!!!)))) Поменял дпдз, клапан хх, свечи, почистил, и собрал на место. И вот она ж..а!!! Заводиться, обороты тут же поднимаются до 2000, секунды 2, и мотор глохнит!!! Что это? Марк говорит иди в баню, лечи мозги.
Lincoln Mark VIII 1994г
Ставь обратно старые по очереди и заводи, скорее всего клапан хх.
Lincoln Mark VIII '96 black
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue
GMC Envoy SLT '02 black
Volvo XC90 V8 '08 blue